Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
у кого было в B8 -0,2 и касательная идёт "\" с тупым углом к оси Х и там есть 5 и 1, то нужно делить 5/1=5, так как находится угол к оси Х ,тогда ответ -5, но возможно у вас другой вариант
Из пункта А в пункт Б в 10:00 вышла баржа. Расстояние 15км. Пробыв в пункте В 1 час 20 минут, она вернулась назад к 18:00 того же дня. Скорость баржи 6 км/ч. Сколько скорость течения?
Такая была у кого нить? КАкой ответ вышел? 3.5?
Сообщение отредактировал screame - Вторник, 2010-06-08, 4:08 PM
ребят, а у кого в В9 был параллелепипед, а в нём описана окружность, радиус 4,5. найти объём параллелепипеда) какой ответ?:) В моей жизни было и будет всякое... Но со мной люди чаще смеялись чем плакали)*
про чего-то там по оптовой цене 130 р. + надбавка 25%. и сколько "этого" можно будет купить на 1100) ответ: 6 В моей жизни было и будет всякое... Но со мной люди чаще смеялись чем плакали)*
а у кого было в В4 треугольник с углом С=90 градусов. АВ=30, АС=24. найти синусА? В моей жизни было и будет всякое... Но со мной люди чаще смеялись чем плакали)*