Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
у кого было в B8 -0,2 и касательная идёт "\" с тупым углом к оси Х и там есть 5 и 1, то нужно делить 5/1=5, так как находится угол к оси Х ,тогда ответ -5, но возможно у вас другой вариант
Из пункта А в пункт Б в 10:00 вышла баржа. Расстояние 15км. Пробыв в пункте В 1 час 20 минут, она вернулась назад к 18:00 того же дня. Скорость баржи 6 км/ч. Сколько скорость течения?
Такая была у кого нить? КАкой ответ вышел? 3.5?
Сообщение отредактировал screame - Вторник, 2010-06-08, 4:08 PM
ребят, а у кого в В9 был параллелепипед, а в нём описана окружность, радиус 4,5. найти объём параллелепипеда) какой ответ?:) В моей жизни было и будет всякое... Но со мной люди чаще смеялись чем плакали)*
про чего-то там по оптовой цене 130 р. + надбавка 25%. и сколько "этого" можно будет купить на 1100) ответ: 6 В моей жизни было и будет всякое... Но со мной люди чаще смеялись чем плакали)*
а у кого было в В4 треугольник с углом С=90 градусов. АВ=30, АС=24. найти синусА? В моей жизни было и будет всякое... Но со мной люди чаще смеялись чем плакали)*