Тупой РАЗВОД
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:17 PM | Сообщение # 166 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| какую-то вы ерунду несёте,ей богу:) если бы вы не видели этих кимов с ДВ,сейчас бы никто и слова не сказал,потому что все готовились бы к худшему,да и просто ГОТОВИЛИСЬ, а не ждали халявы с ДВ) тут уже кто-то говорил,что там темы не отличаются,С1-тригонометрия, С3-логарифмы, с6-олимпиадная задачка. вам просто скажут,что это беспочвенные претензии.. вот если бы тееемы были тругие,или принцип решения.. вот С1,например,у нас было такое же,как и там,цифры только дргие. так что если бы не ДВ,я бы его не решила,хоть и пробовала решать разные до этого. вы знаете.. думается мне,что никто из нас вобще не имел права смотреть эти кимы.. так что живите и радуйтесь! завалили математику-штудируйте сейчас общагу,историю,физику..у кого-что осталось... готовиться всегда надо к худшему.
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:20 PM | Сообщение # 167 |
Магистр
Замечания: 0%
| satan_said_dance, даже если бы не виедли вариантов с дв, все ранво посчитали бы полной жопой я репетитору звоню, она сама говорит, что экзамен запарный
Русский 75 (я в печали) Английский 90 !!! я просто мозг!)) Математика 60 Студентка (бюджет)
|
|
| |
alennavipusk2010 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:23 PM | Сообщение # 168 |
Абитуриент
| Quote думается мне,что никто из нас вобще не имел права смотреть эти кимы.. не имели права их выкладывать, а вот смотреть, извините, никто не запрещает, у нас вроде как "демократия" Quote вот если бы тееемы были тругие,или принцип решения.. а разве было не так? С3 и С4 отличались довольно существенно, это вам не числа поменять А вообще никаких претензий бы не было, если бы у ВСЕЙ России были такие варианты...Люди ведь злятся не потому, что они сутра посмотрели варианты и ждали таких, а потому, что такая дифференциация по территориальному фактору убивает справедливость(
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:26 PM | Сообщение # 169 |
Академик
| ну и чё вы паритесь? если вы говорите,что весь народ запоролся,значит таблица перевода будет божеская. нас-то куда больше,чем дальневосточных!
|
|
| |
colkiey01 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:48 PM | Сообщение # 170 |
Абитуриент
| Quote (Leanidas) http://www.onlinepetition.ru/ege20105ee64c/petition.html НОВАЯ ПЕТИЦИЯ ЗАНОВО ПИШЕМ! ппц....ам...ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕПИСЫВАЕМ?! я нихачу!1111 вы посмотрите что в коменты к этой петиции понаписали мне что то кажется что за это взгреют еще больше причем всех
русиш(хз) математиш(хз) обществознаниш историш---->Х.х пыщь пыщь
Сообщение отредактировал colkiey01 - Вторник, 2010-06-08, 1:50 PM |
|
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:03 PM | Сообщение # 171 |
Академик
| только вы поймите,что из-за каких-то пары сотен человек пострадают тысячи и я не пойду,чё вы этим добьётесь? писать заново? никто вам не позволит этого делать? анулировать все наФИГ? вобще без результатов остаться хотите,что ли? мне вас не понять,по ходу
|
|
| |
colkiey01 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:03 PM | Сообщение # 172 |
Абитуриент
| +1
русиш(хз) математиш(хз) обществознаниш историш---->Х.х пыщь пыщь
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:04 PM | Сообщение # 173 |
Нобелевский лауреат
| эх...лично я бы с удовольствием ещё раз матику написала...седня ваще в школе скандал устроила...что мол несправедливо давать такие неравноценные варианты
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:09 PM | Сообщение # 174 |
Академик
| эмммм... имхо,переписывать завтавят или всех,или никого(что наиболее вероятно) и что за сайт вы выбрали для петиции,никакой фурсенко об этом не узнает! вы бы хоть ссылку разместили на сайте мин.обра,ещё где... пиаром занимайтесь,на абитуриент.про есть ссылки? ну ладно,это не моё дело,я уверена почти на 100%,что ваша затея не увенчается успехом)
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:43 PM | Сообщение # 175 |
Нобелевский лауреат
| Caeser, вступила в группу))
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|