ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ ЗАПРОС в ЦО!
| |
Чайка | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:37 PM | Сообщение # 166 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Vladq) липовые олимпиадники это, купившие дипломы неоправданное обвинение людей, честным трудом заработавших себе дипломы олимпиад. Постыдились бы, а казалось, умный человек
русский 78, математика 90, англйский 87(100), обществознание 78
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:37 PM | Сообщение # 167 |
Нобелевский лауреат
| Empowerru, Властелин был на твоей стороне
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:39 PM | Сообщение # 168 |
Профессор
| Quote (-StikShok-) Бред... ты так говоришь как будто ты президент или хотя бы занимаешь высокий пост...ты и пол правды не знаешь...ИМХО! Все это называется политикой и бизнесом! ИМХО это моя точка зрения, ваше право соглашаться или нет, я привел достаточно фактов и тому подтверждение, скоро сами все увидите..
|
|
| |
Чайка | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:39 PM | Сообщение # 169 |
Магистр
| Quote (ronr2010) НЕ ВСЕГДА ЖЕ СЕВЕРУ И ВОСТОКУ В ЖОПЕ БЫТЬ а Вы, чувствуется, из той самой, как вы выражаетесь, жопы? Глубоко оскорблены? Или боитесь, что Вас заставят переписывать Ваш, несомненного легкий вариант? P.S. ОдАренных А варианты ДВ я, лично, увидела, когда пришла домой со своего экзамена. Никого я не просила их выкладывать, наткнулась на форуме.
|
|
| |
iriskа2010 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:39 PM | Сообщение # 170 |
Абитуриент
| Нам нахуй не сдалась ваша засранная москва. Пусть к вам едут поступать люди с кавказа и из китая, но мы (запад) - НИ-КОГ-ДА. Вот так. А знаете, почему? Да потому, что у вас скотское отношение к людям. Думаете, за мкадом одни долбоёбы? Вы правы. Но это если смотреть, находясь снаружи.
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:39 PM | Сообщение # 171 |
Нобелевский лауреат
| Чайка, я более чем уверен, вполне средний олимпиадник осилит любое задание ЕГЭ, несмотря на то, с какого федерального округа они будут взяты... а купить сейчас диплом - не составит труда
|
|
| |
Carpenter | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:39 PM | Сообщение # 172 |
Бакалавр
| Quote (ronr2010) Чайка, ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБЫХ ОДОРЕННЫХ ПОВТОРЯЮ, ОТКУДА, ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ, НАХУЙ ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ КАКИЕ ВАРИАНТЫ БЫЛИ У ДВ, ЗНАЧИТ ВЫ С КЕМ ТО ДОГОВАРИВАЛИСЬ, ЧТО БЫ ОНИ ВАМ ИХ ЗАРАНЕЕ СФОТКАЛИ И В ЭТОМ ЧЕСТНОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ, НУ НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ, НЕ ВСЕГДА ЖЕ СЕВЕРУ И ВОСТОКУ В ЖОПЕ БЫТЬ Раз тебе попался нормальный вариант, не надо рвать жопу, чтобы так и осталось, лишь бы тебя не трогали. Со стороны это выглядит очень глупо и выключи капс
|
|
| |
PET9RjiVoi | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:40 PM | Сообщение # 173 |
Аспирант
| Quote (Vladq) Quote (Чайка)победители и приезры различных олимпиад по математике выходили в шоке. Как такое возможно? липовые олимпиадники это, купившие дипломы а вот это ты зря...есть олимпиадники (не городские) и они все добиваются своиим мозгом ( например информатику он написал на 96 лучшей рез по области 97..вот и суди... )зы: я все про того же что со мной сидел и который был в ахуе от части С
Информатика - 64 Русский язык - 69
|
|
| |
-StikShok- | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:40 PM | Сообщение # 174 |
Магистр
| SniperOfTheLight, Я высказал не согласие... поживем увидим как говориться)))
|
|
| |
Nick1240 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:41 PM | Сообщение # 175 |
Бакалавр
| Читайте, отрыл на EDU! Quote у меня друзей полным - полно в Чебоксарах , они сдали ЕГЭ в прошлом году,не скажу что все получили максимально высокий балл, но написали в пределах 60-80. И все до единого поступили в Московские ВУЗы,такие как Бауманский, Плехановка и проч. А московские друзья не поступили, хотя первичные баллы были намного выше чебоксарских,но когда переводили в 100бальную шкалу то получилось меньше. И ,следовательно,не прошли в желаемые учебные заведения. Оказывается причина этого - какой - то коэффициент населения то есть, в Москве кол-во учеников в 10ки раз больше,чем в Чебоксарах,следовательно,коэффициент больше,баллов меньше,в провинции как раз наоборот. поэтому они все и поступили в Москву.
Поступил в МГТУ им.Баумана (ИУ-8)
|
|
| |
koshka1993 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:41 PM | Сообщение # 176 |
Абитуриент
| Vladq, в этом то и дело что не липовые. я знаю как они решают и что они знают.
|
|
| |
Чайка | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:42 PM | Сообщение # 177 |
Магистр
| Quote (Vladq) Чайка, я более чем уверен, вполне средний олимпиадник осилит любое задание ЕГЭ, несмотря на то, с какого федерального округа они будут взяты... а купить сейчас диплом - не составит труда а я более чем уверена, что мои одноклассники не покупали себе дипломы. Девушка, выйгравшая олимпиаду МФТИ сидела и офигевала на экзамене от С4. Это не нормально, мне кажется.
|
|
| |
PET9RjiVoi | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:42 PM | Сообщение # 178 |
Аспирант
| КОРОЧЕ НИКУДА НЕ ОБРАЩАЕМСЯ! ЭТО В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ..все мы поступим.. (прохоные по вузам упадуд ) я узнавал
Информатика - 64 Русский язык - 69
|
|
| |
floret93 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:42 PM | Сообщение # 179 |
Студент
| победители и приезры различных олимпиад по математике выходили в шоке. Как такое возможно? Чайка, вот вот=((обидно конечно
|
|
| |
test381 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:42 PM | Сообщение # 180 |
Бакалавр
| http://rghost.ru/1826714 качаем, запускаем нужно около 10 машин
http://2ip.ru/member_photo/25204.gif
|
|
| |