Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
короче вы тут ещё 22 страницы испишите за ночь чувствую.. вообщем, потратьте своё время и нервы, жалуйтесь куда хотите, тема исжила себя полностью, все мы знаем ответы на вопросы
а вы как раз халявщики отписались этими вариантами с ДВ и теперь боитесь что если пересдавать будем уже врядли повезет
ПЕРЕСДАЧА - ЭТО БРЕД)))))) а если будете возникать, думаю в центральном районе России живёт в 100 раз меньше народу, чем в остальных......может подумаете?:)
русский язык + 73 (100) математика + 100 физика + 71
Че вы на Чайку напали??в чем она не права??МЫ не имеем права на похожие задания ЕГЭ...даже если совсем разные не должно быть такой пропасти между 2мя типами вариантов!
я то с этим согласен,Но я был не согласен с другими ее высказываними
дадададда я - за!) Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
Sharik, мы имеем право на идентичные варианты. ведь ЕГЭ - ЕДИНЫЙ Гос Экзамен. так тогда какой же он единый?! идентичный вариант - это однотипные задания, просто разные цифры. да, В(12) были идентичные. но С (например С3) я бы не сказала Русский 75 (я в печали) Английский 90 !!! я просто мозг!)) Математика 60