Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
все равно москва подгонит все под свою статистику! какой нить умник с поволжья или с урала напишет на 70 баллов а какой нить обычный парнишка из деревенской школы области урюпинска напишет на 100!!там уж как повезет!у них своя шкала оценивания
Чайка, Да можно мне не желать удачи)Я уверена в своих знаниях,и в своих результатах) А то,что вы ничего не добьетесь-это факт.ДАЖЕ если они согласятся обратить на это внимание,они все равно докажут,что варианты были равноправны.
floret93 Да ну брось. Информатика и ИКТ оценивалась везде одинаково, хоть ты из Москвы, хоть ты из Мухосранска, на сколько решил столько и получил. Не думаю что с математикой будет по другому. 2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad:
ололо, авторы, считающие, что мы ничего не добьемся - ну что вам мешает закрыть тему и не устраивать тут споры идеологические надо-ненадо? русский 78, математика 90, англйский 87(100), обществознание 78
Чайка вот тебе с-4 которое попалось мне на ЕГЭ :"Необходимо доказать теорему, что жопа бесконечна." Я вышел из этого положения! Вот решение:"При доказательстве пойдём методом от противного: допустим, что жопа имеет конец. Но это не верно, потому что конец имеет жопу. Следовательно, жопа бесконечна. Теорема доказана." О черт,но такого не было у ДВ!!! Бля,надо написать жалобу...бла...бла...бла Сдаю ФИЗИКУ...мать всех наук...