ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ ЗАПРОС в ЦО!
| |
SniperOfTheLight | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 7:56 PM | Сообщение # 91 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (DialeR) Ребят, бессмысленно или нет! От нас - не убудет!!! Терять уже нечего. Но попробовать стоит - ради приниципа! вам уже человек 10 обьяснило, какие же вы эгоисты/тормоза, неужели не понятно, что вас тупо пошлют*?
|
|
| |
kaneJib | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 7:56 PM | Сообщение # 92 |
Аспирант
| бред...не занимайтесь фигнёй,кто что знал,тот то и написал...про работу хороший пример был... а вообще готовимся...у нас 11 физика(история,у меня она 18)
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 7:56 PM | Сообщение # 93 |
Академик
| Quote (-StikShok-) во каждом регионе страны разный уровень знаний,разный уровень подготовки, Как бы это не правильно в корне... так как получается поступать то будут на одинаковом уровне Вот в ЭТОМ-то и дело, черт, вот это возмущает
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 7:57 PM | Сообщение # 94 |
Профессор
| Quote (-StikShok-) Как бы это не правильно в корне... так как получается поступать то будут на одинаковом уровне Как бы это очень даже правельно, потому что школьник из Тмутаракани не сможет решить данные задания
|
|
| |
AntX | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 7:57 PM | Сообщение # 95 |
Абитуриент
| Что-то по-моему дальше этой темы на форуме дело не пойдет. Попробовать может и стоит, после того, как будут опубликованы результаты. Хотя уже сейчас ясно что средний балл в центральной части России будет намного ниже.
|
|
| |
December | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 7:57 PM | Сообщение # 96 |
Доцент
| Оцениваю как человек который на егэ решал схожий с ДВ вариант и который сечас прорешал полностью Московский вариант. Честно никуда не подглядывая (сечас). Признаю, что сегодня утром вариант с дв я видел, но не вдавался в регшения. Всё на егэ делал 90 проц. С1- одно и то же С2- В моём варианте было сложнее чем в Московском С3 ОДИНАКОВО!!!! Что вы тут все орёте , что у нас было сложно. Знаете перемножение логарифмов в 10м классе проходят а сокращение в дроби 2х одинкаовых сомножителей в одз в 9 0м далее получается логарифмическое неравенство, которое только *очень невнимательный человек* не решит. Вам не надо было даже методом рационализации пользоваться в отличии от варинта с дв, где без него можно в дыру залезть С4 У вас на порядок сложнее. Спорить бессмысленно С5. Абсолютно одинаковый уровень сложности. Абсолютно. Те же 3 случая как и у меня, те же промежутки те же экстремумы. Чё ноете я не знаю С6. Метот тот же. Если вы придумаль как нормально, а не для частного случая когда S=(1+2+3....)*(10+11-12....) решить. То вы бы его решили. Пишу это ещё раз повторяя. Только что взял ваш вариант и прорешал с 0. за 2,5 часа с частичным оформлением Вывод 1) Не надо надрачиваться на фипишуку. Она не панацея. Но метод, который был применён в с3 в фипишке был. и сокращение тоже было 2) Не надо паниковать на экзамене 3) Алгебра не терпит суеты. Она треюбует уважение. Так не позорьте её и не разводите тут сопли.
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
Сообщение отредактировал December - Понедельник, 2010-06-07, 7:58 PM |
|
| |
Dosart1 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 7:58 PM | Сообщение # 97 |
Академик
Замечания: 20%
| Во-первых, ВЫ ничего не добьетесь. Во-вторых, почему кто-то должен писать второй раз? Эгоисты блин.
|
|
| |
rey | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 7:58 PM | Сообщение # 98 |
Бакалавр
| Не дергайтесь, ребята. По дошедшим до меня слухам в Поволжье протест собираются подавать учителя. Задания запада и востока действительно слишком отличались по уровню трудоемкости. Это медицинский факт.
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 7:59 PM | Сообщение # 99 |
Академик
| December, хорошо сказал.
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:00 PM | Сообщение # 100 |
Академик
| Quote (SniperOfTheLight) Как бы это очень даже правельно, потому что школьник из Тмутаракани не сможет решить данные задания А почему тогда наравне с Москвой эти же задачи должен решать школьник из некой деревни Екатериновки с улицы Зажоповки Пензенской области, где уровень образования ничуть не выше севера???
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
December | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:00 PM | Сообщение # 101 |
Доцент
| rey, ткни в кодификатор пальцем, где они отличались ткни мне в задание кроме с4, которое отличалось по уровню сложности. Хоть один факт мне приведите.
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
Prik | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:00 PM | Сообщение # 102 |
Студент
| центр, а помоему у вас С3 всяко легче было, чем у ДВ....
|
|
| |
last_bullet | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:00 PM | Сообщение # 103 |
Аспирант
| ага, наберется 50 человек и пойдете писать заяву в цо? да, да это было нечестно. я сама часть с (кроме геометрии) решила, то что мы тут вчера решали это цветочки на полянке. и как потом выяснилось это было у восточников..ну естественно обидно,многие расстроились. ну че делать, я думаю мы все равно поступим куда захотим короче я думаю вам не стоит заниматься этой дурью, готовьтесь к следующим экзаменам и напишите их лучше. И вообще мы же шкалу ещё не видели (хотя думаю это будет пиздец №2), но все же, будем надеяться на лучшее
|
|
| |
L1te | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:00 PM | Сообщение # 104 |
Доцент
| О, поволжье? Это хорошо, а что они этим протестом смогут добиться?
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:01 PM | Сообщение # 105 |
Профессор
| в жизни всегда есть выйгравшие и проигравшие, пора смириться с этим, такова жизнь
|
|
| |
|
|
|