Курьезы на ЕГЭ
| |
Sinedd | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:50 AM | Сообщение # 91 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Доктор) У нас по телефону в кабинете врача звонили. Захожу к ним, посадила в угол и спрашивает: тебе позвонить, я - ага, тогда я сейчас дверь закрою, и вышла. Позвонил, поднимаюсь в аудиторию, организаторы спрашивают: ну как ты? я - нормально. Сидел на 1Б, достал шпору, положил на парту, и тут раз тетка подходит, за лоб трогает и спрашивает: температуры нет? а то ты красный какой-то. Я чуть не пересрался. Убедительно сыграл значит.
|
|
| |
Irinnaisok | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:51 AM | Сообщение # 92 |
Магистр
| Доктор, молодец:)
|
|
| |
Vendett@ | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:53 AM | Сообщение # 93 |
Студент
| я ваще чуть пропуск не потеряла с паспортом,стою возле школы подходит девчонка из класса и говорит типа Ты ничего не потеряла? Я говорю не знаю она показывает мою папку, на дороге валялась.Ваще жесть могла ж вообще на экзамен не попасть и паспорт потерять эт серьезно.Ну спасибо однокласснице, она меня спасла
MOMENTO MORI
|
|
| |
kstja | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:57 AM | Сообщение # 94 |
Студент
| а вот я русский писал дождь шел прихожу в школу на ппэ пропуск достал а с него вода течет и на первой страничке все буквы расплылись думал не пустят не только паспорт посмотрели и все!!!
Сообщение отредактировал kstja - Вторник, 2010-06-08, 12:53 PM |
|
| |
zila | Дата: Вторник, 2010-06-08, 12:00 PM | Сообщение # 95 |
Студент
| а мы на русском вообще опаздали... Выехали всем классом из школы на автобусе и на переезде 40 минут торчали....электрички туда-сюда, туда-сюда....и еще так медленно ...жесть... ...и все звонят: "где же вы..без вас начнем..." жутко было...ну в итоге на 10 минут опоздали...слава богу нас дождались... ну шоферу автобуса за опоздание попалось, конечно.....что , на математику он нас привез аж за 2 часа до начала егэ...
Сообщение отредактировал zila - Вторник, 2010-06-08, 12:02 PM |
|
| |
GoodFriend | Дата: Вторник, 2010-06-08, 12:16 PM | Сообщение # 96 |
Аспирант
| Друг зашел в сартир и сразу начал смсить с телефона. Вдруг телефон выскользнул из рук и упал прям в толчок. В результате друг остался без телефона, когда его достал (еле-еле), он не работал. Когда вышел из сартира организаторы вопросительно на него посмотрели, потому что когда упал телефон звук был такой, будто мой друг по большому в сартир засел) А в той школе не было на толчках "сиделок", сартир был расчитан тока "по-маленькому" у мальчиков. Вот так вот людям не везет. Было бы классно, если бы кто-то из организаторов зашел в тот момент, когда мой друг рукой доставал тел свой.)
МГУ им. М. В. Ломоносова - Экономфак Предположительно сдаю ЕГЭ 2011... :P
Сообщение отредактировал GoodFriend - Вторник, 2010-06-08, 12:17 PM |
|
| |
zila | Дата: Вторник, 2010-06-08, 12:18 PM | Сообщение # 97 |
Студент
| мда не повезло....
|
|
| |
Vikush | Дата: Вторник, 2010-06-08, 12:40 PM | Сообщение # 98 |
Студент
| а у меня телефон в лифаке был,как только начался экзамен мне начали звонить,а вибрацию я не додумалась отключить,организаторы пытались найти того у кого,подозрительный бж бж бж,но слава богу перестали звонить)
|
|
| |
AnyFall | Дата: Вторник, 2010-06-08, 12:49 PM | Сообщение # 99 |
Студент
| На химии друг рассказывал, вышел в туалет. А там нерусский стоит и кричит в телефон: "Аш хлёёр! ДВА АШ ХЛЁР!!! (HCL) - АШ как Н русская, С - как С русская! и L - ПАЛОЧКА!!"
Р+И+О=252 Р+М+О=236 Поступила в СПбГУ, факультет журналистики, специальность Связи с общественностью.
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:25 PM | Сообщение # 100 |
Академик
| Quote (AnyFall) На химии друг рассказывал, вышел в туалет. А там нерусский стоит и кричит в телефон: "Аш хлёёр! ДВА АШ ХЛЁР!!! (HCL) - АШ как Н русская, С - как С русская! и L - ПАЛОЧКА!!" я на математике вышла,зашла в туалет,тут же телефон достала..заходу на этгот форум,инет глючит,еле успеваю вводить пароль и логин,застегиваю штаны,случайно нажимаю на кнопку выйти из приложения..приходится снова вводить логин и пароль..слышу идет кто-то,я подумала девчонку ведут какую-нить..подумала Не,от греха подальше уберу..только телефон в лифчик положила,поднимаю глаза,смотрит смотрительница..и ушла..а я стою в шоке и с рукой в лифчике пронеслоо правда в классе всё равно отняли
Счастлива.
|
|
| |
lostoman_815 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:56 PM | Сообщение # 101 |
Профессор
| Quote (GoodFriend) Друг зашел в сартир и сразу начал смсить с телефона. Вдруг телефон выскользнул из рук и упал прям в толчок. В результате друг остался без телефона, когда его достал (еле-еле), он не работал. Когда вышел из сартира организаторы вопросительно на него посмотрели, потому что когда упал телефон звук был такой, будто мой друг по большому в сартир засел) А в той школе не было на толчках "сиделок", сартир был расчитан тока "по-маленькому" у мальчиков. Вот так вот людям не везет. Было бы классно, если бы кто-то из организаторов зашел в тот момент, когда мой друг рукой доставал тел свой.) Quote (GoodFriend) Друг зашел в сартир и сразу начал смсить с телефона. Вдруг телефон выскользнул из рук и упал прям в толчок. В результате друг остался без телефона, когда его достал (еле-еле), он не работал. Когда вышел из сартира организаторы вопросительно на него посмотрели, потому что когда упал телефон звук был такой, будто мой друг по большому в сартир засел) А в той школе не было на толчках "сиделок", сартир был расчитан тока "по-маленькому" у мальчиков. Вот так вот людям не везет. Было бы классно, если бы кто-то из организаторов зашел в тот момент, когда мой друг рукой доставал тел свой.) бляяяяяя, я подстолоом)) а у нас в сартите был листок с заданиями переписаными - типа помогите решить кто-нибудь))))) и кто-то угарнул - написал: как дела?
ПРОДАЮ БЕЗПРОВОДНЫЕ МИКРОНАУШНИКИ (HANDS FREE) НА ЕГЭ!))
звонить круглосуточно по тел.: 8-904-76-18-475
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:59 PM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (GoodFriend) Друг зашел в сартир и сразу начал смсить с телефона. Вдруг телефон выскользнул из рук и упал прям в толчок. В результате друг остался без телефона, когда его достал (еле-еле), он не работал. Когда вышел из сартира организаторы вопросительно на него посмотрели, потому что когда упал телефон звук был такой, будто мой друг по большому в сартир засел) А в той школе не было на толчках "сиделок", сартир был расчитан тока "по-маленькому" у мальчиков. Вот так вот людям не везет. happy Было бы классно, если бы кто-то из организаторов зашел в тот момент, когда мой друг рукой доставал тел свой.) ахахахахаа я сама пацталом папал же пацан ) а я спряталась за кабинку и там смссила
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
JIONDON | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:02 PM | Сообщение # 103 |
Доцент
| Муся, какие то у вас строгие смотрители были)
Сообщение отредактировал JIONDON - Вторник, 2010-06-08, 2:03 PM |
|
| |
Хорошая_Татка | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:56 PM | Сообщение # 104 |
Бакалавр
| У нас был прикол, одноклассник рассказывал. На английском все наши сдающие (3 человека в классе), были на разных этажах школы. Договорились в 11 утра выйти в туалет все и помочь друг другу. А оказалось, что там на каждом этаже свой туалет хД Так и не встретились они
ЕГЭ-2010: Русский-63 Математика-77 Физика-40 (не учила) Обществознание-63 ДВГУПС, ИЭ, Управление качеством, бюджет.
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:04 PM | Сообщение # 105 |
Почетный академик
| Quote (Муся) а я стою в шоке и с рукой в лифчике Quote (AnyFall) На химии друг рассказывал, вышел в туалет. А там нерусский стоит и кричит в телефон: "Аш хлёёр! ДВА АШ ХЛЁР!!! (HCL) - АШ как Н русская, С - как С русская! и L - ПАЛОЧКА!!" Quote (GoodFriend) Друг зашел в сартир и сразу начал смсить с телефона. Ребята я валяюсь HCL вообще убил
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
|
|
|