Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Хахаха а если последует такой вопрос: "А откуда ты знаешь что сложнее на западе?" Ты скажешь: "А я в нете видел КИМы", в очередной раз подчеркнув то, что мобилы на ЕГЭ еще актуальны, а своего ты не добьешься. Не надо ерепениться если херово сдал. Меньше порога написал- готовься пересдашь. По-моему все было чесно, не считая того, что одним разрешили пользоваться мобилами, а другим нет. Я сам херово р.яз написал, но херь не выдумываю всякую.
с какого перепуга вам должны сделать отдельную таблицу перевода, вот вы сами подумайте какой бред вы несете, может вообще подписать петицию, что бы у каждого была индивидуальная шкала переводов балла. Я уже, ну как минимум, раза три писал в различных темах, что отдельная шкала переводов - это полная, извините за выражения хрень, как я понимаю различная сложность заданий была только в С части, а В была аналогичной. Но, вы знаете, какой процент учащихся приступает к части С. А я вам скажу, не больше 30% от всех учащихся, и вы хотите сказать, что рядовой троечник из Ебурга, сделавших свои 6 заданий из части В получит 30 баллов, а такой же человек из Москвы 50. Ну не смешно ли?