Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
не вот как найти эту маленькую сторону. слева которая. снизу я нашел это высота треугольника основания так ? как найти те обе . чето должно из медиа следовать может эпересечение их в равносторонныем треугольнике это средняя линия вроде нет то как даль тогда найти ее ?
не вот как найти эту маленькую сторону. слева которая. снизу я нашел это высота треугольника основания так ? как найти те обе . чето должно из медиа следовать может эпересечение их в равносторонныем треугольнике это средняя линия вроде нет то как даль тогда найти ее ?
можно че нить сделать...(возьмем точку Н на прямой ВС ..прямая МН...) МН это 1/3 АН, по свойству медиан... ее мы найдем... потом можно провести высоту пирамиды из точки S, она разделит АН в отношении 2/3(а ее найти легче всего.так как это высота) и у нас будет прямоугольный треугольник....в котором угол найдем через синул тангенс или косинус
вот как то так начать решать...а дальше...а дальше я позже напишу=) ато я сплю еще. и не охото решать =)