Налажал дико
| |
krolica | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:46 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Gen1us, тогда я вообще не понимаю нахрена их сдавать..
|
|
| |
zila | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:47 PM | Сообщение # 32 |
Студент
| ...во всем подвох ищут
|
|
| |
cat-woman | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:53 PM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| Quote (Идиот2010) поездили по РОНО, школам... Все говорят "только апелляция с маааааленькой надеждой на человеческий фактор"... блин я конечно понимаю что сам дибил, но ведь такие ошибки не удел тех, кто решает только Б и Ц1... ну должно же что то предусматриваться для частных случаев=(ппц Да нормальные же люди в комиссии сидят. Мне кажется, шансы на апелляции есть неплохие. Конечно, часть B не зачтут, но аннулировать часть C смогут.
|
|
| |
Катишь | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:57 PM | Сообщение # 34 |
Аспирант
| По-любому подавай аппеляцию! Может,с черновика ничего и не рассмотрят,но войдут в положение и дадут пересдать в резервные дни.Только не затягивай с этим.
|
|
| |
enotov | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:04 PM | Сообщение # 35 |
Аспирант
| в самом деле, ничего такого уж удивительного... бывает сильно забываешься, я тоже почти забыл свои ответы в бланк перенести Quote (bes-sonny-lu) ну идиот и есть идиот извини тупо но эт не шутка а констатация ..надо сходить в коммиссию и порвать ту часть которая тут осталась может аннулируют cool топикастер далеко не идиот, раз решил почти полностью всю работу. а вы только и занимаетесь тем, что изливаете потоки негодования по поводу и без. кстати, я так понял, что егэ по матану вы херово сдали? хотя в общем-то я тоже...
...ok, let`s try smth else!
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:09 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| Идиот2010, я конечно все понимаю, но извини, такое правило. Никакие записи черновика при рассмотрении апелляции не принимаются!
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Идиот2010 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:15 PM | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| Понимаю.. Я так проанализировал и единственный официальный вариант это тот, в котором мне снизят Ц ниже минимального порога... Как назло сверил Ц5... правильно... и все остальное тоже... кроме Ц6... Надеюсь они могут много снижать на апелляции. И ещё, как обстоят дела с диффиренцированной системой подсчета баллов. Ведь мне за 12 баллов из Ц по идее должны поставить побольше чем за 12 баллов Б, а ввиду моих результатов русского и общаги (90-100) можно наверное куда-нибудь поступить. Пусть не в МГУ теперь, но в относительно престижный экономический вуз.. И ещё.. Есть ли вузы которые имеют право проводить свой экзамен по алгебре, не учитывая, или учитывая в малой степени результат ЕГЭ по алгебре??
Русский - 78 Математика - 71 (было теоретически 79 до аннулирования но не внес ответы в бланк Б) вариант для двоешников был ппц однако. Английский - =)) Обществознание - 80 + 2 первичных балла на апелляции. Пока незнаю сумму.
|
|
| |
enotov | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:22 PM | Сообщение # 38 |
Аспирант
| Quote (Любитель) Никакие записи черновика при рассмотрении апелляции не принимаются! странно. нам наоборот говорили, что в рассмотрении апелляции черновик играет значимую роль... впрочем, хз...
...ok, let`s try smth else!
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:23 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Идиот2010, есть конечно!!!!! но в основном это престижные универы типа МГУ или МИФИ.. но они вроде как проводят дополнительные экзамены не вместо,а помимо егэ. то есть дополнительно) а с апелляцией я думаю неплохие шансы
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
alenakl16 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:32 PM | Сообщение # 40 |
Абитуриент
| Да, не повезло!!! Ну на экзамене все теряются... У кого какие экзамены остались? У мя общество только... Скорее бы все закончилось, дико устала все учить))
|
|
| |
Breaking_Juli | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:40 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Подавай аппеляцию! Скажи, что не разобрался с бланком ответов, что организаторы не подсказали! Что угодно говори, иначе я вообще убежусь (или убедюсь, как там правильно-то? ), что справедливости не существует. Да и вообще, на кол таких организаторов! У меня вообще каждую буковку просматривали, когда сдавала. Удачи.)
Рус англ мат ист общ
|
|
| |
Идиот2010 | Дата: Среда, 2010-06-09, 11:58 AM | Сообщение # 42 |
Бакалавр
| Сказали написать заявление о рассмотрении черновиков в РОНО и Деп. Обр.... мб рассмотрят.. русский убогий пришел с этим дибильным шкалированием... короче честно говоря у меня в голове пустота и 1 мысль носится "стать четвертым суицидником... конечно нужно дождаться результатов апелляции и т.д... но...
Русский - 78 Математика - 71 (было теоретически 79 до аннулирования но не внес ответы в бланк Б) вариант для двоешников был ппц однако. Английский - =)) Обществознание - 80 + 2 первичных балла на апелляции. Пока незнаю сумму.
|
|
| |
|
|
|