ДЛЯ ТЕХ КТО С ВОСТОКА
| |
ronr2010 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:09 PM | Сообщение # 121 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Шкалу другую захотели наивные
Заебало все если честно
|
|
| |
Irinnaisok | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:10 PM | Сообщение # 122 |
Магистр
Замечания: 0%
| да какие терки! НИКТО НА ВОСТОК НЕ ГОНИТ!!! просто обидно, что уровень сложности разный был! вот и все! нечего тут шум поднимать...без вас поднимут!
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:10 PM | Сообщение # 123 |
Магистр
| mon7tr, нормально я готовилась. они разные по уровню сложности звоню репетитору, она сама сказала, что очень сложные были
Русский 75 (я в печали) Английский 90 !!! я просто мозг!)) Математика 60 Студентка (бюджет)
|
|
| |
Irinnaisok | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:12 PM | Сообщение # 124 |
Магистр
| Helena, точно! нам кто-нибудь решил когда мы выкладывали??? нееееет....ну а что вы тогда на нас гоните, типа варианты не будете по физике пересылать!! кто вам сраную математику решал, которая на уровне 5 класса была блять! я конечно не сдаю физику,но мне бля не нравится это все....
|
|
| |
Катишь | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:15 PM | Сообщение # 125 |
Аспирант
| С какой стати она должна быть разная?(про шкалу оценивания) Вы глупые совсем чтоли,я не понимаю? Это экзамен! Кому как повезет! Раньше сдавали по билетам..кому тема легкая попадется,кому г*вно,и это уже ваши проблемы. Тоже самое здесь. Только тут теперь незнающая толпа горе-математиков выеживается,как им бедным было сложно. Тем кто учил,было не сложно. И все приблизительно одинаково. У меня было C3 сложное. Я никогда такого не решала. А С4 очень легкий. У других было наоборот. Что ныть то? Я уверена,что большинство,рьяных защитников своих прав, рассчитывали на халяву весь год и обламались. А теперь когда их результаты уже не исправишь, ищут поводы,чтобы себя бедных выгородить.Какие они бедные пахали весь год,да не допахались. --- Мне вообще пофиг на какие то левые выставленные варианты. У меня своя голова есть на плечах. И надеюсь я только на себя.Что и всем советую.ИМХО. Потому что так от своих плюсов будет приятно. А минусы..минусы тоже надо получать. ЗЫ. Прежде чем кидать вызовы государству своими обращениями,научились грамотно излагать свои мысли, и писать хоть нормально.А то составили какое то письмецо школьника-пятиклассника. ЗЫ2. А насчет Вас ДВ.Вы же выставляйте варианты,чтобы вам решили.Так что не надо тут по этому поводу гоны устраивать.
Сообщение отредактировал Катишь - Вторник, 2010-06-08, 2:16 PM |
|
| |
shef-region01 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:15 PM | Сообщение # 126 |
Магистр
| на хер нам ваши дв варианты физики,ять. и сами напишем
|
|
| |
Irinnaisok | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:18 PM | Сообщение # 127 |
Магистр
| Катишь, кто бля не учился!!!! с моими репетиторами можно было в вышку на платное поступить и не париться вообще!!! но такой хуни просто никто не ожидал вот и все.
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:19 PM | Сообщение # 128 |
Академик
| Quote (ronr2010) Шкалу другую захотели наивные наивные..не то слово) Quote (shef-region01) на хер нам ваши дв варианты физики,ять. и сами напишем ха-ха вас хер поймёшь,то надо,то не надо) вот вам сейчас из-за этой херни (если это до мин.обра дойдёт) такое дерьмо по физике забацают) мама не горюй)
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
shef-region01 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:23 PM | Сообщение # 129 |
Магистр
| там бля и в прошлых кимах есть херотня такая что жесть просто.так что пох все уже
|
|
| |
Konyash | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:23 PM | Сообщение # 130 |
Бакалавр
| mon7tr, пошла нахуй обезьяна! Не выкладывайте ваши говнакимы кривые! Нах они Москве, если не совпадают??? Идиот пля, иди еби гусей!
ЧУПА
|
|
| |
Катишь | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:23 PM | Сообщение # 131 |
Аспирант
| Irinnaisok, Ну и в чем тогда проблема? В вышку ты поступить можешь,а егэ для тебя сложное?
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:25 PM | Сообщение # 132 |
Нобелевский лауреат
| Катишь, да никто не ноет...но то ,что варианты были НЕ равноценные,это однозначно! сравните хотя бы задачу С4...у вас это полная лажа,которую решит любой ученик,имея 4 ...а у нас в миллион раз сложнее и объемнее...ну про С3 тут нечего говорить, 7^7 это мрак.. satan_said_dance, "дерьмо" по физике давно уже забацано.
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Konyash | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:27 PM | Сообщение # 133 |
Бакалавр
| dita, +1
ЧУПА
|
|
| |
Irinnaisok | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:27 PM | Сообщение # 134 |
Магистр
| Катишь, я тебе блять не про это говорю!! те деньги, которые я потратила на подготовку к егэ можно было и в другое место слить! например чтобы тебя в вышку засунули! то, как я бы там училась уже не твои пробелмы!!ты же говоришь, что мы не готовились!ну и хули? готовились
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:29 PM | Сообщение # 135 |
Нобелевский лауреат
| Irinnaisok, вот именно...готовились..я учусь в мат-лицее..в мат-классе,целый год к репичу ходила..кучу книжек прорешала...и что в итоге ?? о 90 баллах можно забыть! зато всякие тупые ученики,кто весь год ниче не делал и кому попался лекий вариант с Дв(который к тому же ещё за день до экза был весь прорешан досканально) получит таки эти 90 баллов! где справедливость?
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
|
|
|