народ поскажите пожалуйста как мне быть. дела любовные.
| |
pralinee | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:37 PM | Сообщение # 136 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (satan_said_dance) он может быть противен ей не только внешне,но и внутренне понимаешь меня!) Quote (bambam) Тебя просто интересует ТЕЛО, а не любовь. К этому надо прийти... мне как раз-таки наплевать на внешность человека. я давно к этому пришла. все эти - красивый -некрасивый детский сад. и среди тех, кто мне противен полно красавцев, однако не судьба
ЕГЭ-2010: Russian - 100 English - 78 Mathematics - 66 Social Scienсe -72 P.S. Я - гуманитарий!)) 100+78+72=250
|
|
| |
наиль | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:38 PM | Сообщение # 137 |
Студент
| ебашь его !!!!! если любишь то добьешься !!!
русский - 52 математика - >75 физика 100 <3 Fartuna
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:39 PM | Сообщение # 138 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| епон.. 9 страниц, ребят, вам что заняться нечем?)))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:42 PM | Сообщение # 139 |
Академик
| Quote (bambam) Я что-то очень сомневаюсь, ибо человека не узнаешь внутренне, нормально не пообщавшись с ним. Ну хотя если там по-другому, то, конечно, извиняюсь по другому когда с тобой начинают общаться сразу видно,например,кто выёбывается,а кто остаётся сам собой. вот меня блять бесят,которые выёбывааются вечно. или начинают всякий бред нести. типа крутые. так что всё сразу ясно) Quote (pralinee) я давно к этому пришла. все эти - красивый -некрасивый детский сад. и среди тех, кто мне противен полно красавцев, однако не судьба нуу...я не могу сказать,что для меня внешность на последнем месте я не смогу встречаться с каким-нибудь..ну реально стрёмным,каким бы добрым и милым он ни был:)Добавлено (2010-06-08, 2:42 PM) ---------------------------------------------
Quote (Жена_декабриста^^) епон.. 9 страниц, ребят, вам что заняться нечем?))) видимо,нечем))
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
Senya3528 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:43 PM | Сообщение # 140 |
Студент
| докажи ей что ты лучше этого парня и не разводи сопли, будь мужиком а не девчонкой. если надо набить е**ло, то сделай это... если в течении месяца никаких положительных сдвигов, то забивай, ничего хорошего не будет. даже если она расстанется с тем парнем, и придет к тебе, то шли на х*й. вобщем будь мужиком а не тряпкой, занимайся спортом и живи в свое удовольствие.
Русский 64 Матика 60 Физика 63 МИИТ(Икб), РГУТиС(ИИТ), МЭИ, МАМИ)))
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:44 PM | Сообщение # 141 |
Академик
| Quote (Senya3528) вобщем будь мужиком а не тряпкой, занимайся спортом и живи в свое удовольствие
|
|
| |
bambam | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:48 PM | Сообщение # 142 |
Бакалавр
| Quote (satan_said_dance) когда с тобой начинают общаться сразу видно,например,кто выёбывается,а кто остаётся сам собой. вот меня блять бесят,которые выёбывааются вечно. или начинают всякий бред нести. типа крутые. Здесь я с тобой не совсем соглашусь. Крутым быть надо, но в меру, причем эта мера для всех ЕДИНА. Опять же, я очень сомневаюсь, что тебе понравится "не крутой" парень, который остается самим собой, а по сути: он скромный парень, избегающий конфликтов с теми же гопниками, и прочей отсталой культурой. Ты сама убежишь от такого... Добавлено (2010-06-08, 2:48 PM) ---------------------------------------------
Quote (Senya3528) вобщем будь мужиком а не тряпкой, занимайся спортом и живи в свое удовольствие. Да, классный совет!
TRANCE AROUND THE WORLD
|
|
| |
Демона | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:51 PM | Сообщение # 143 |
Бакалавр
| ахахаха ппц
|
|
| |
InanR | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:51 PM | Сообщение # 144 |
Студент
| pralinee, ага, от любви к ЕГЭ по математике. Я вообще стараюсь о любви пока не думать много, тк надо поступить сначала. Quote (satan_said_dance) InanR, пора бы уже смириться) Просто гнева много от таких
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:54 PM | Сообщение # 145 |
Академик
| Quote (bambam) он скромный парень, избегающий конфликтов с теми же гопниками, и прочей отсталой культурой. Ты сама убежишь от такого... ооо,нет,ты в корне не прав) у меня есть куча таких знакомых,которые готовы всем ебало разбить,матом ругаются,бухают... меня это раздражает) мне действительно больше нравятся тихие...и глупые,так это вобще в идеале) разводить можно) пхахах)Добавлено (2010-06-08, 2:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (InanR) Просто гнева много от таких я тут не видела ни одного гневного сообщения,исколючая тех,кто жалуется на создателя темы^^
|
|
| |
bambam | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:56 PM | Сообщение # 146 |
Бакалавр
| Quote (satan_said_dance) мне действительно больше нравятся тихие...и глупые,так это вобще в идеале) Ну значит ты какая-то особенная :)) Quote (satan_said_dance) разводить можно) пхахах) Не совсем понял, к чему это ?
TRANCE AROUND THE WORLD
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:01 PM | Сообщение # 147 |
Академик
| Quote (bambam) Не совсем понял, к чему это ? это я так) неважно) Quote (bambam) Ну значит ты какая-то особенная :)) возможно)
|
|
| |
ben | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:03 PM | Сообщение # 148 |
Доцент
Замечания: 60%
| все это хуйня!
|
|
| |
Empowerru | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:10 PM | Сообщение # 149 |
Аспирант
| нада ебошить поцика, да так , чтоб он запомнил, при этом пизди его первый в тёмном переулки со спины по затылку ломом!
Информатика [84] Русский [75] Математика [92] Физика [69] И+М+Р=251 Ф+М+Р=236
|
|
| |
Fallen_angel | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:10 PM | Сообщение # 150 |
Студент
| ХАХАХАХАХАХАХАХАХА)))))))сижу на форуме,жду напишет ли кто-нибудь,что результаты по русскому приходить в регионы начали,а тут среди всех тем про петиции и обсуждений предстоящих экзаменов такая забавная тема)Зачет,парень)
информатика - 74 русский - 72 математика - 75 физика - 63 ((( литература - 82 Проходи тесты,получай деньги http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/177507
|
|
| |
|
|
|