Приколы с ЕГЭ - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Приколы с ЕГЭ (ну что мы только не напишем........)
Приколы с ЕГЭ
KladoffДата: Вторник, 2010-06-08, 4:25 PM | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я молодой врач, практикуюсь в великолепной государственной поликлинике. Видимо, все знакомые считают, что я их персональный доктор. Они даже говорят обо мне так: «Ну, наша N. же врач!»

Одна из маминых подруг звонит мне посередине рабочего дня и говорит, что её ребёночку (лет 16 малышу) срочно нужна помощь. Прежде чем я пытаюсь узнать, что случилось, она говорит, что «малыш» сейчас ко мне придёт, и кидает трубку. Что ж, жду.

Минут через тридцать (конечно, вне очереди и без стука, я же «своя») вплывает «дитя». Ну, ругаться не стала, решила побыстрее от него избавиться. С обычным «на что жалуемся?» приготовилась. Вы не поверите! «Дитятко» уселось за мой стол на место медсестры, открыло портфель и, достав книжку с пробными тестами ЕГЭ по биологии, начало задавать мне оттуда вопросы!

Такого шока я не испытывала уже много лет. Парень вылетел из кабинета, очередь облегчённо вздохнула и местами зааплодировала.

Добавлено (2010-06-08, 4:19 PM)
---------------------------------------------
От администрации сайта - и после говорят что ЕГЭ это плохо, если сами дети дебиловатые и учителя (организаторы в аудиториях) потакают списыванию и нарушению регламента.
Примеры дебиловатости: правельности, личсточек, фотоопаратом, Фоткую, везет, Пришлим, на против (и это только первые 10 строк первого же абзаца)

Вот решил с вами поделиться историей о том как я сдавал ЕГЭ в прошлом году, кому интересно могу прочесть и посмеяться) также отвечу на любые ваши вопросы связанные ЕГЭ и с тем как лучше списать)))

Первый экзамен мы писали по русскому языку (Ну как и вы 29-го мая) Русский язык для меня огромная проблема, думаю вы это сами поймете прочитав мою писанину... Из 31 заданий делал 15-16 правильно! В Б части одно, максимум два задания правильно… На свои силы я конечно же не рассчитывал, знал точно что буду списывать, долго думал как, что только на ум не приходило, и наушники и веб камеры, ммс-смс, переписка на личсточек и многое другое, способов списать на самом деле куча, но я остановился все-таки на варианте с фотоопаратом, так как посчитал его более подходящим.. В чем состояла суть.. Фоткую я значит на цифровик задания, иду в туалет, скидываю в окно фотоопарат, внизу стоит друг, ловит его, везет к репетитору, она решает и он мне присылает ответы на мобилу... Продумали и обговаривали все тысячу раз… Вроде все должно было получиться… И так 29 мая, утро, возле школы куча народу, все с бутылочкой воды, ручкой и паспортом,…Волнение не описуемое… Пришлим мы значит в нужную нам школу… Нас раскидали там по аудиториям.. Я был в 17 вроде бы, В кабинет меня пригласили первого, Чего я боялся на то и напоролся, мне досталось парта 1А, прям на против учителей... потодумал что это – все, конец, настроение никакущие, чуть ли не плачу, ну уселся я за свою парту, и решил что надо всетаки попытать как-то сфоткать так как другого выхода у меня небыло….Пакет с кимами я получил первый, и начал его быстро открывать, пока учителя раздовали другие кимы, я успел сделать пару фоток, гдето дo А18, потом пришлось убрать цифровик, так как учителя вернулись на свои места, и мои шансы сделать еще пару фоток ровнялись нулю...Так вот через минут 30, одна достала какой-то журнал, а другая что-то клацала в телефоне, вообщем были заняты своими делами, ну я решил рискнуть, сделать еще пару фоточек, достою окуратно из пиджака цифровик ( вы бы только знали какой он огромный был,что то типо профессионального), включаю, а у меня цифровик сам распознает когда нужна вспышка, а когда нет, так как в классе было довольно таки тускло,он решил (он - это цифровик) что вспышка нужна, так вот...Не подозревая о том что она включена (вспышка) я напроваляю цифровик на задания, нажимаю сфоткать, и тут на тебе, НА ВЕСЬ КЛАСС ВСПЫШКА У*БАЛЛА ТАК, Что чювак в зади меня грохнулся со стула, Стоял дикий ржач, абсолютно все пялились на меня, буквально за доли секунд мое лицо из белого превратилось в красное, я просто низнал что мне делать, было так стыдно, ощущения-неописуемые, думал что это все – конец, щас меня выганят и бай бай университет, а нет, учителей оказываеться это тоже очень рассмешило, и все что мне было сказаннно – это “Убирай, и что бы я больше его не видела” произнесла учительница с улыбкой на лице… Так что если будите фоткать обязательно проверяйте вспышку))))) мой вам совет))) я решил судьбу больше свою не испытывать, спустя минут 30 после случившегося я вышел, в туалет, и решил всетаки скинуть фоотоопарат, так как там были задания до а18, хоть что-то чем ничего, позвонил другу и сказал мол лави, скинул ему фоотоопорат< вернулся в класс, и с пустя 45 минут на мой телефон пришла смска с ответами, заполнил первые 18 заданий, ну и остальные 13 конечно-же тоже заполнил, но в правельности их я очень сомневался так как они были сделаны мной, и принился за сочинение, буквально за тридцать минут написал сочинения, и покинул аудиторию, настроение было никакущие, было ощущение что у меня будет двойка, в течение нескольких десятков дней, мы получили наши долгожданные результаты, и там было 3=50 баллов, радости моей неыбло приделов, сочинение кстати написал на 14 баллов)

Добавлено (2010-06-08, 4:20 PM)
Добавлено (2009-05-25, 1:22 Am)

C математикой было немного попроще, в ней я хоть что-то понимал, В ночь перед экзаменом нарезал значит кучу шпаргалок, формулы там всякие, таблицы, и тому подобное… Аккуратно прикрепил их на скотч, на пустые страницы паспорта, получилось очень даже неплохо… (Думаю Паспорт – одно из наилучших мест для ваших шпаргалок.) Так вот, с партой на математике мне очень повезло, в отличии от русского, Парта была 4В, это третий ряд, четвертая парта, вообщем в самой жо*пе, что как раз таки очень мне подходило, прошли в класс, уселись поудобнее, заполнили бланки, и приступили к решению, скажу вам честно часть А была ну просто смешная, как говорится легче – некуда, справился я с ней буквально за 15 минут, причем абсалютно все сделал в уме, на черновике лишь было пару небольших расчетов, B1,B2,B3, тоже для меня особого труда не составили, спустя 30 минут, у меня была готовая Часть А и B 1-2-3, Остальное решать сам я как бы и не планировал, достал из своего внутреннего кормана пиджака, заранее приготовленные листочки, и начал переписывать все остальные задания, B4-B11, переписал, положил в карман и пошел в туалет, на улице возле окна туалета меня ждал все тот-же Друг, положил листочки в пачку от сигарет и скинул ему в окно, и через 45 минут, получил столь долгожданную смс с ответами, ну думаю надо сдавать часть Ц все равно не решу, сложил листочки, собрался, как вдруг за метил что у соседа впереди точно такая же часть C как и у меня, он решал уже C2, ну думаю а дайка я спишу, давольно таки тяжко было списать, сасед вроде и не против был, а вот учителя частенько делали замечанию, раз 5 точно наверно, с горем пополам дописал я C1, за C2 решил не браться так как учителя сказали еще раз и выгоним, и я решил не испытывать свою судьбу, сдал работу ну и через несколько десятков дней, я получаю результат, где стоит оценка 5, 60 баллов)

Есть еще куча способов списать ЕГЭ, кто то у нас просто звонил репититору из туалета и спрашиал, какое-то конкретное задание, кто-то фоткал задания на телефон (N95) и отпровлял ммсками репититорам, кто то фоткал и выкладывал на форум через GPPS, на форуме ждали специальные умные люди) Вообщем способов куча проявляйте фантазию.. И главное не бойтесь,в ЕГЭ на самом деле нет ничего страшного, фуфло это все, больше пугают…

Шанс что вас выгонят 2%, выгоняют в самых крайних случаях( Если вы сделаете ну уж чтото совсем грандиозное) Ну и не стоит конечно наглеть!)

Ответов на ЕГЭ – не существует, не тратьте свои силы время и ДЕНЬГИ на поиски их, Был только один случай, на ЕГЭ 2007г, были выложены ответы на этом форуме бесплатно юзером “Spy”, который потом получил больших “пи*дюлей, его еще показывали по телевизоур вместе с нашим любимым форумом) За сутки быдет кучу барыг! И все будут клясться что мол ответы настоящие что мама у него министр образование – не видитесь на эту херь!

На владивосток особо не надейтесь, нам они тоже обещали мол выложим выложим, так особо никто ничего и не выложил, про русский сказали пару слов про часть ц, а вот по математике кто-то даже кинул фото с цастью Ц, вообщем помощь была – но минимальная, самая минимальная)

Не бойтесь брать с собой телефон, поставте на беззвучный режим, и в носок, так как бывают шмонают карманы перед входом…Говорю – пригодится…
Источник: /forum/29-1839-1

Добавлено (2010-06-08, 4:25 PM)
Мы знаем много примеров патриотизма, среди героев нашей страны. Вспомним Анну Каренину, как она героически бросилась под поезд и подорвала всех, кто в нем находился... Очередное сочинение (как всегда идентичное оригиналу).

Сейчас начало одинацатого, а я все сижу и перечитываю отрывок М.Шагиняна. Перечитываю третий раз и начинаю понимат о чем идет речь, что хочет донести автор. И вот, наконеч, я дочитал и понял, что главная проблема в том, что люди не приучают себя с малых лет к порядку, к работе, к учебе, и к старости становятся они становятся ленивыми. Да, я понял, какую автор поставил проблемму.
Я согласен с позицией автора. Ведь унос сейчас большинсто молодежи уже обленились и ничего нехотят делать. Сидят за компьютерами, у теливизоров и нихотят помоч маме или бабуше в быту. И если все обленятся, облениться вся планета! То что тогда? Если это произойдет, то рухнет цивилизация. Конечно, леньтяев много, но есть и целеустремленые люди, которые не леняться.
Этим людям интересно: что-то изучить, что-то поделать, помочь маме, выучить уроки. М.Шагинян так же привел пример про скрипача, что если скрипаль небудет практиковатся месяц, он забудет все. Это верно, но так будет не только со скрипочем, но и с любым другим человеком.
Также автор поднимает проблемму времени, и говорит, что молодые не следят завременем, а оно уходит. Я согласен с автором. Дя, молодешь нынче незнает предела. Гуляют, не учать, а время убегает, а его невернешь. Молодые люди гуляют, гуляют и гуляют, а потом опоминаются, да уже поздно.

es4eДата: Вторник, 2010-06-08, 4:30 PM | Сообщение # 2
Студент
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
баян, одно и тоже, вам самим не надоело ??

информатика - 92
русский язык - 65
математика - 0
физика - ( 50 - 70 )

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Приколы с ЕГЭ (ну что мы только не напишем........)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества