Помощь в решении ... судьбы
| |
Smith66 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:29 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| у нас в екб с таким набором как у тебя много куда возьмут...)УПИ УРГУ СИНХ УГГА упи с ургу очень даже не плохие вузы)
русский-81 математика-похуй история-дерьмо нахуй обществознание-вывозить надо
|
|
| |
GoodFriend | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:30 PM | Сообщение # 17 |
Аспирант
| Конечно найдутся. У нас в городе, в школе-гимназии, платят по 70к в год за обучение и еще 2к бачей летом на экскурсию в другие страны для практики языка и т.п. Причем это не московская область, а юг, где уровень жизни другой! Зарплаты меньше, чем в Москве и т.п.
МГУ им. М. В. Ломоносова - Экономфак Предположительно сдаю ЕГЭ 2011... :P
|
|
| |
Eugene | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:34 PM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| Quote (NataliaQueen) И думаю, а в Москве то меньше наверное, да?
|
|
| |
Олечка=) | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:37 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| NataliaQueen, выбери ВУЗ попроще где проходной балл ниже. никому ниче не докажешь, будет такой же диплом о высшем образовании
|
|
| |
NataliaQueen | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:50 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| smiling, спасибо. Но у меня как-то уже руки опустились. Особенно после того как мне предложили сталелитейный завод))) Решила: выучусь у себя, в Москву приеду работать. Куда-то устроиться будет конечно тяжело с дипломом данного вуза, но что поделаешь.Добавлено (2010-06-08, 7:49 PM) --------------------------------------------- Smith66, к Вам не хочу. Между двумя перифериями выберу ту, где жилье есть и родственники под боком. А ты в родном городе остаешься?? В москву не дергаешься? GoodFriend, я в том смысле что у меня такие суммы не найдутся. Да и Ваш уровень жизни сейчас повыше будет, у Вас же там СОЧИ 2014))) Добавлено (2010-06-08, 7:50 PM) --------------------------------------------- Олечка=), димломы родного вуза совершенно нигде не нужны. Даже в своем регионе, про другие и не говорю.
Будущий экономист =))
|
|
| |
GoodFriend | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:56 PM | Сообщение # 21 |
Аспирант
| NataliaQueen, я живу не в Сочи. Да и Сочи, как у нас здесь говорят, та же деревня, только большая. Уровень жизни - не знаю, можно поспорить. Из-за олимпиады многие узнали про этот город в России, и оценка города от этого завышена. Но уровень жизни какой был, такой и остался.
|
|
| |
Олечка=) | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:56 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| NataliaQueen, хм, странно, а какие в вашем вузе специальности? почему дипломы не нужны????
|
|
| |
Артемий | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:59 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| NataliaQueen, 1)сначала сдайте всё и смотрите по текущей обстановке 2)откуда вам известны проходные баллы в вуз...их на этот год не существует ещё и в природе...и будут они к 20-22 июня
ОмГУ им. Ф.М. Достоевского динозавр юриспруденции
|
|
| |
Vadik=) | Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:02 PM | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| Проходной написан на бюджет такой, будет меньше, имхо сомневаюсь что они найдут на каждую специальность хотя бы по 15 человек с суммой баллов за 270...Поступишь ты в свой универ куда хотела на бюджет с баллами 210+ Проводил анализ для себя по прошлому году был минимум везде 220+ в итоге на бюджет попадали люди с баллами 150 по скольку не хватало абитуриентов,а набор они должны сделать, причем универы одни из ведущих в сибири и на урале, УПИ, СФУ, НГТУ! Сейчас будет примерно 900 тыс. абитуриентов, из них сумму за 210 будут иметь ну максимум 1/5... в норм вузах 1000-5000 бюджетных мест...а дальше даже первокласник посчитает...что ты попадаешь на бюджет со своими 210+
Информатика - 84 Русский - х Математика - х Физика - х
|
|
| |
NataliaQueen | Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:05 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| GoodFriend, завышена значит. А ведь правда, так и думаем. А с другой стороны большое количество денежной массы к вам направлено, уровень должен был измениться. Близко к морю живешь??
Будущий экономист =))
|
|
| |
Smith66 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:06 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| NataliaQueen, думал насчет Москвы да передумал че то...) лучше у нас))
русский-81 математика-похуй история-дерьмо нахуй обществознание-вывозить надо
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:07 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| NataliaQueen, а в Петербург не хочешь? в прошлом году в СПбГУ Направление «Экономика» Вступительные экзамены: ЕГЭ (русский язык, математика, обществознание) Проходные баллы: Дневное отделение (бюджет) – 224 Специальность «Экономическая теория» Вступительные экзамены: ЕГЭ (русский язык, математика, обществознание) Проходные баллы: Дневное отделение (бюджет) – 210 на остальных эконом. специальностях баллы поболе будут
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
GoodFriend | Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:15 PM | Сообщение # 28 |
Аспирант
| NataliaQueen, я почти у берега Черного моря живу. Мне минуты три до моря идти. Насчет кол-ва денежной массы - Сочи всегда был город туризма, и здесь всегда было много народа летом со всей России. Своеобразный российский "Стамбул". Так что от олимпиады прибыль города пока не поднимается. Единственное что за счет государства город реставрируют, но я уже говорил, что не живу в нем и не вижу, что там переделывают. Кстати, насчет темы поступления - многие вузы в этом году дают возможность досдать какой-либо предмет(ы) при самом вузе, так что наводи справки, спрашивай, что интересует и, возможно, сможешь сдать и поступить в норм вуз! Добавлено (2010-06-08, 8:15 PM) --------------------------------------------- alice_in_wonderland, неплохо, я как раз на экономический хочу. Авось наберу нужный балл.
|
|
| |
NataliaQueen | Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:16 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| Артемий, по предыдущим годам. Vadik=), у нас все выпускники республики в этом вузе. а нас много, так чь\то недобора не будет. Вселили вы в меня веру. что в свой поступлю. Но дело то такое что уже москвой загорелась. Так наверно и придется у себя учиться. Спасибо. alice_in_wonderland, как я понимаю, 224 и 210 это баллы при достижении которых я буду конкурентоспособна в борьбе за бюджет. но нет гарантий, что лучше меня добрая половина не напишет, и что не буду я там в самом конце. Заитересовали вы меня. Smith66, у меня наоборот. всю жизнь даже и не помышляла о москве. а тут в последний момент все изменилось.
Будущий экономист =))
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:18 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote (GoodFriend) Авось наберу нужный балл. Удачи Quote (NataliaQueen) но нет гарантий, что лучше меня добрая половина не напишет, и что не буду я там в самом конце. Заитересовали вы меня. все будет хорошо
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
|
|
|