Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Народ, скажите пожалст, права я или нет: Привела в сочинении 1 пример из худ литературы и все. Видела таблицу прошлогоднюю, вроде как должны дать два из трех. Дали один. что-то поменялось в этом году чтоли??????????
Нет, такое чувство что проверяющее сами не знают за что какие баллы) у меня 2 примера из жизни у меня 3 из 3 xD повезло \А тебе стоит сходить на аппеляцию информатика 100 (99 до аппеляции) русский 71 математика 92 физика 78 провал)) ну ничо 100 за олимпиады)
Lygushonok, я не удивлена что тебе дали 1 балл за одно доказательство,потому что я привела 2 доказательства из художетсвенной литературы,и мне дали 2 балла,как буде-то за 1...
а вообще ты права,за 1 аргумент должны были дать 2 балла
русский - 71='( английский - 63 математика - 60 *YAHOO* история - 60 эх... общество
I_Love_You, Спасибо Думаю их убедить не будет стоить какого-либо труда....я свое сочинение наизусть помню....и все учителя,репики и даж директор сказала,что реально ЗАСУДИЛИ!(((( Dosart1, если понизят,я их пошлю куда подальше!!!Чесслово!!!Хоть зло на них сорву А если по делу не понизят!Я уверена!Я сочинение меньше,чем на 15 никогда не писала!
Добавлено (2010-06-09, 7:18 PM) --------------------------------------------- Олечка=), Знаешь,вот лучше бы не прошла и переписала этот русский,черт бы его побрал,в дополнительные сроки!
http://vk.com/venera_arsentyeva
КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).
I_Love_You, ну тебе-то точно абсолютно неверно. За это положено 3!!!!! TommyTheSlacker, да блин, у меня с этим оч проблемно, абсолютно не знаю что да как,да и некогда ...колледж заканчиваю, на днях диплом защищать Но думаю хотя б 1 первичный балл поднял бы результат значительно (на сколько - не знаю, шкалы не видела) ЕГЭ 2010 Математика - 60 Русский - 76 Информатика - 97
venerochka, мне тоже все говорят,что меня просто зарезали,но мне что б попасть на аппеляцию надо ехать в краевой центр...и не факт что удасца что-то отвоевать,поэтому сказали,что больше денег и нервов потреплю чем чего-то добьюсь...хотя я готова и за один балл повоевать русский - 71='( английский - 63 математика - 60 *YAHOO* история - 60 эх... общество
Silvati,какая тема сочинения была? ukon15, у меня тоже 71 я плачу((( русский - 71='( английский - 63 математика - 60 *YAHOO* история - 60 эх... общество