Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
у меня хреново... 76 из 100 но я физматик + олимпиада по русскому есть ) математика - 100 по олимпиаде физика - 100 по олимпиаде русский - 85 по олимпиаде
хм а меня нету... "К сожалению, введены неверные данные или информация о Вашем результате на экзамене отсутствует. Просим обратится в свое образовательное учреждение." егэ 2010. русский - 100 английский - 88 математика - 69 обществознание
Предмет: Русский язык Вариант: 116 Часть A: ++++++++++++++++++ 18 балл(ов) Часть B: +++-++-+++ 8 балл(ов) Часть C: 1(3)1(2)1(3)0(4) 3 балл(ов) Итоговый тестовый балл 78 (по 100-бальной шкале) каааааааааааааааааааааааааааак????? как 18 а если их 30