Фурсенко и Ко посвящается!
| |
Vergman | Дата: Пятница, 2010-06-11, 10:09 PM | Сообщение # 241 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| знаете.. Я сам,как и все,сдаю экзамены. и в каждой из моих аудиторий есть уроды,которым приносят ответы. и региональные проверяющие закрывают на это глаза,хотя меня заставили выворачивать карманы,когда я посмотрел время до конца экзамена на карманных часах Это ли не дурдом? Народ,система ЕГЭ - ахтунг.Это просто рулетка. "Разум отмерит - случай отрежет"(Б.Акунин) Тот,кто тупой, но богатый сдаст и поступит,а тот,кто умный,но ему не повезло или даже калькулятором воспользоваться не дали - ЕГЭ сдаст плохо. А ещё жалуются,что специалисты дерьмовыми стали..Логично!! у нас в России МАЖОРитарная система сдачи экзаменов :D
ЕГЭ 2010 Русский - 94; Английский - 93; История - 100; студент МГИМО,МО)
Сообщение отредактировал Vergman - Пятница, 2010-06-11, 10:11 PM |
|
| |
kerla | Дата: Пятница, 2010-06-11, 10:24 PM | Сообщение # 242 |
Почетный академик
| Ничего не изменилось. Во все ВУЗы и раньше можно было попасть тупому, но богатому.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Irinnaisok | Дата: Пятница, 2010-06-11, 10:26 PM | Сообщение # 243 |
Магистр
| Vergman, согласна, что система ЕГЭ ахтунг! мне на апелляции по русскому сегодня сказали, что "есть правильные мнения,а есть неправильные"! У меня папа просто дар речи потерял! У нас тут тоталитаризм, я не понимаю?? ну или советская власть?!
|
|
| |
AbyssRage | Дата: Пятница, 2010-06-11, 10:29 PM | Сообщение # 244 |
Студент
| Автор тупой мудак и просто неудачник несдавший егэ и теперь ноющий о каком то "окапитализевании" и подрожании Европе. Все нормально, система более эффективна чем старая да и систему США никто не копировал. Структура ЕГЭ ОЧЕНЬ(!) отличается от американских тестов (довелось делать, так что поверьте на слово) в американских тестов заданий с развернутым ответом нет ну или почти нет (эссе не в счет оно есть у всех) а у нас в каждом экзамене гуманитарном большая с часть где без знания не пройдешь. Так что харош ныть, или гнать на ЕГЭ новый способ быть оригинальным и модным? Добавлено (2010-06-11, 10:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (Vergman) Тот,кто тупой, но богатый сдаст и поступит,а тот,кто умный,но ему не повезло или даже калькулятором воспользоваться не дали - ЕГЭ сдаст плохо. ...сдаст и поступит и вылетит на первой сессии, а тем кто умные и учились всегда везет, поверьте.
Русский язык - 72 Математика - 56 Обществознание - История - 80 Английский язык - 87
|
|
| |
Irinnaisok | Дата: Пятница, 2010-06-11, 10:36 PM | Сообщение # 245 |
Магистр
| AbyssRage, ну насчет богатых и бедных-это уже другая проблема. Проблема ЕГЭ в том, что (в части С) мниния очень субьективные бывают...а потом,как показала практика, это хер докажешь.
|
|
| |
AbyssRage | Дата: Пятница, 2010-06-11, 10:40 PM | Сообщение # 246 |
Студент
| Quote (Irinnaisok) Проблема ЕГЭ в том, что (в части С) мниния очень субьективные бывают Бред. Ни разу не встречался с субъективизмом в ЕГЭ. если где-то и нужно изложить свое мнение по какому-то вопросу то дают несколько утверждений/мнений и выбирайте то, что вам ближе. А бедные и богатые это знаете тот кому принесут в аудиторию готовый бланк он 1 на тысячу а так если кто и списывает то тот кто суетился, готовился не только в плане знаний но и в плане организации, что тоже есть труд и ответственность. ЕГЭ это комплексный экзамен в котором к сожалению роль играет фактор везения.
Русский язык - 72 Математика - 56 Обществознание - История - 80 Английский язык - 87
|
|
| |
CatWithGoldEyes | Дата: Пятница, 2010-06-11, 10:45 PM | Сообщение # 247 |
Студент
| stepik,плять не то что чувство юмора:у меня недели 2 нафиг и крышу сносит,и нервов не хватает.мозг после 4-ого экза вынесется окончательно
Мингажева
|
|
| |
Just_lol1k | Дата: Пятница, 2010-06-11, 10:47 PM | Сообщение # 248 |
Студент
| вот вы все говорите о богатых , но тупых или о умных но бедных. вот именно тольки эти 2 вида поступают. а что делать среднестатистичекому хорошисту ,который недотягивает до отличника или у него мама или папа не работают допустим в министерстве. вот что нам делать?
Сообщение отредактировал Just_lol1k - Пятница, 2010-06-11, 10:50 PM |
|
| |
skierok | Дата: Пятница, 2010-06-11, 11:03 PM | Сообщение # 249 |
Абитуриент
| Вот такая вот ДЕРМОКРАТИЧЕСКАЯ страна... да блин и везде так...
|
|
| |
AbyssRage | Дата: Пятница, 2010-06-11, 11:06 PM | Сообщение # 250 |
Студент
| Quote (skierok) Вот такая вот ДЕРМОКРАТИЧЕСКАЯ страна пиздуй на восток в Китай или Иран, там тебе блять покажут демократию... и меньше потом возмущаться будешь
|
|
| |
Vergman | Дата: Пятница, 2010-06-11, 11:24 PM | Сообщение # 251 |
Бакалавр
| AbyssRage,не криви зеркало,коль рожа кривая. А ЕГЭ я сдал и не так уж плохо.
ЕГЭ 2010 Русский - 94; Английский - 93; История - 100; студент МГИМО,МО)
Сообщение отредактировал Vergman - Пятница, 2010-06-11, 11:29 PM |
|
| |
walking-ahead | Дата: Пятница, 2010-06-11, 11:27 PM | Сообщение # 252 |
Бакалавр
| Quote (AbyssRage) пиздуй на восток в Китай или Иран, там тебе блять покажут демократию... и меньше потом возмущаться будешь AbyssRage, кто вам сказал что там демократия?Добавлено (2010-06-11, 11:27 PM) --------------------------------------------- Вообще чистой демократии нет не водной стране мира! есть ее элементы взятые по отдельности!!!
|
|
| |
alliass | Дата: Пятница, 2010-06-11, 11:29 PM | Сообщение # 253 |
Бакалавр
| eXe, пиздуй со своей рекламой в жопу... walking-ahead, молодец...хорошо сказал
русский-68 матика-81 физика-65...
|
|
| |
walking-ahead | Дата: Пятница, 2010-06-11, 11:31 PM | Сообщение # 254 |
Бакалавр
| не зря же я общество еще сдаю alliass,
|
|
| |
alliass | Дата: Пятница, 2010-06-11, 11:31 PM | Сообщение # 255 |
Бакалавр
| раз тема посвятилась таким людям, как фурсенко(с маленькой буквы)...то могу сказать лишь одно...ему всё, что он сделал зачтётся
русский-68 матика-81 физика-65...
|
|
| |
|
|
|