Чё там с медалистами?
| |
Rima | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:43 PM | Сообщение # 91 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А я вот вообще не догоняю, чего жаловаться. Медаль - это награда нам за то, что мы такие вот молодцы. Учиться хорошо или нет - уже личное дело каждого, медаль - кусок железа. А воспринимать это как льготу практически то же самое, что и воспринимать пенсию по инвалидности как награду за болезнь. ИМХО.
Хочешь жить - умей вертеться.
|
|
| |
pralinee | Дата: Среда, 2010-06-09, 5:21 PM | Сообщение # 92 |
Доцент
| Rima, кто говорит о льготе? её ведь давно отменили. у меня, например, дело в принципе. обидно до слез, что, простите, жополизы в нужное время оказались в нужном месте и стали золотыми медалистами, хотя перебивались с тройки на четверку всю жизнь. а я ВСЮ ЖИЗНЬ училась на одни пять, у меня 10 похвальных листов!) в первом классе не давали) и у меня серебро, так как в 10 классе в первом полугодии ОДНА четверка.. Добавлено (2010-06-09, 5:21 PM) --------------------------------------------- хотя я сама это выбрала и сама виновата. мне предлагали тогда нарисовать пять. я отказалась. дурааа!!!
ЕГЭ-2010: Russian - 100 English - 78 Mathematics - 66 Social Scienсe -72 P.S. Я - гуманитарий!)) 100+78+72=250
|
|
| |
dasha130719 | Дата: Среда, 2010-06-09, 5:24 PM | Сообщение # 93 |
Студент
| у меня такая же история...серебряная медаль,только потому что в 10 классе одна четверка по дурацкой биологии,я в больнице много лежала...уродка биологичка...
русский язык 76(за 54 первичных-несправедливо) математика-? обществознание
|
|
| |
Rima | Дата: Среда, 2010-06-09, 5:34 PM | Сообщение # 94 |
Бакалавр
| Quote (pralinee) Rima, кто говорит о льготе? В этом посте многие.Quote (pralinee) у меня, например, дело в принципе. обидно до слез, что, простите, жополизы в нужное время оказались в нужном месте и стали золотыми медалистами, хотя перебивались с тройки на четверку всю жизнь. а я ВСЮ ЖИЗНЬ училась на одни пять, у меня 10 похвальных листов!) в первом классе не давали) и у меня серебро, так как в 10 классе в первом полугодии ОДНА четверка.. Ну вот такие у нас законы, что так учитывается. Я не спорю, представляю, как обидно это. Но когда человек понимает, что медали он действительно заслуживает, то ему уже есть, чем гордиться. Так думаю.
|
|
| |
Yodo | Дата: Среда, 2010-06-09, 5:36 PM | Сообщение # 95 |
Студент
| Роман_Василич , аналогично), с 1 класса батрачил, в 10 все надоело, но тем не менее серебро, а русский кстати я на 84 сдал,не надо)))
|
|
| |
Railgun | Дата: Среда, 2010-06-09, 5:38 PM | Сообщение # 96 |
Студент
| FFFFFFFFUUUUUUUUU NERDS OTAKE!!!1 OLOLOLOL1010101
|
|
| |
coca | Дата: Среда, 2010-06-09, 5:39 PM | Сообщение # 97 |
Бакалавр
| бля. с медалистами вообще все понятно!!! девки - медалистки с моего класса русский написали как то ОЧЕНЬ хреновенько!!! двоешник даже обогнал их по баллам!!! вот че за... БЕСЯТ ПОДЛИЗЫ!!! или когда вдруг в один прекрасный год ты слал(а) отличницей и всеее! учителя ВАС тянут как не знаю кого!!! разве ВАМ самим приятно быть такими хреновыми МЕДАЛИСТАМИ??? ну а кто сдает егэ выше 90 баллов из медалистов. тому респект)
русский 70 ( эээх...) немецкий 63 ( рада ) алгебра 63!!!(в шоке.. она не нужна. но я оч рада!) история общество
|
|
| |
Yodo | Дата: Среда, 2010-06-09, 5:41 PM | Сообщение # 98 |
Студент
| у нас НИКТО из медалистов не сдал выше 90.Медаль не значит ,что вы-гений ,это значит лишь то,что у вас все идет ровно,ну или вы хорошо жопу лижите
|
|
| |
pralinee | Дата: Среда, 2010-06-09, 5:42 PM | Сообщение # 99 |
Доцент
| Quote (Rima) Но когда человек понимает, что медали он действительно заслуживает, то ему уже есть, чем гордиться. Так думаю. согласна, правильно думаешь) поэтому я говорю что медаль серебряная, но на самом деле мы все знаем, что это золото)Добавлено (2010-06-09, 5:42 PM) ---------------------------------------------
Quote (coca) БЕСЯТ ПОДЛИЗЫ!!! или когда вдруг в один прекрасный год ты слал(а) отличницей и всеее! все золотые медалисты у нас входят в эту группу
ЕГЭ-2010: Russian - 100 English - 78 Mathematics - 66 Social Scienсe -72 P.S. Я - гуманитарий!)) 100+78+72=250
|
|
| |
Railgun | Дата: Среда, 2010-06-09, 5:43 PM | Сообщение # 100 |
Студент
| Не знаю, как у других. Но у меня эти гики (Медолисты xD) вызывают... Эммм... Мягко говоря неприязнь. Такие бОтаны, по статистике, мало чего добиваются в жизни) IMHO
|
|
| |
coca | Дата: Среда, 2010-06-09, 5:44 PM | Сообщение # 101 |
Бакалавр
| Yodo, у двоешников тоже идет все равно. ну скажите странно как то, если медалист пишет егэ хуже двоешника?? самому наверное оч тупо!!! и перед учитями тоже... Добавлено (2010-06-09, 5:44 PM) --------------------------------------------- Railgun, ну да. некоторые из таких ботанов добиваються чего то по жизни. как не печально...
русский 70 ( эээх...) немецкий 63 ( рада ) алгебра 63!!!(в шоке.. она не нужна. но я оч рада!) история общество
|
|
| |
Romster | Дата: Среда, 2010-06-09, 5:52 PM | Сообщение # 102 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| ребят, эти же попализы так в универе лижут..мммм.... Добавлено (2010-06-09, 5:52 PM) --------------------------------------------- так что забейте =)
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-06-09, 7:04 PM | Сообщение # 103 |
Почетный академик
| О даа... Только готовьтесь, что в универе они не только лизать будут, но еще и подставлять вас. Очень распространенный случай. Мозгов-то нет, а учиться как-то надо.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Ex_AnimO | Дата: Среда, 2010-06-09, 7:05 PM | Сообщение # 104 |
Доцент
| ахахахахахаа а я читаю: "что там с металлистами?"
Р+О+А = 212 Р+О+М = 201
|
|
| |
Rima | Дата: Среда, 2010-06-09, 7:08 PM | Сообщение # 105 |
Бакалавр
| Quote (coca) или когда вдруг в один прекрасный год ты слал(а) отличницей и всеее! учителя ВАС тянут как не знаю кого!!! разве ВАМ самим приятно быть такими хреновыми МЕДАЛИСТАМИ??? wacko dry МНЕ приятно. Потому что 8 лет я приходила домой в 9-10 часов вечера после тренировки по синхронному плаванию, которая длилась 3-6 часов, не могла физически учиться на "отлично". Но когда, бросив спорт, я поняла, что способна не только стабильно учиться без "троек", мне стало приятно, уж не знаю. Quote (pralinee) согласна, правильно думаешь) поэтому я говорю что медаль серебряная, но на самом деле мы все знаем, что это золото) Вот это и главное, чтобы сами знали. Медаль - железка. Хотя конечно понятно, насколько её получить хотелось. Но знания-то остались. А у кого-то железка есть, а знаний нет. Что лучше? По-моему ответ очевиден)
|
|
| |
|
|
|