Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
да, на горячей линии сказали, что подавать есть смысл, но на апелляции перепроверяется ВСЯ работа в независимости от того, к человеку у тебя претензии по С части или к компьютеру по А или В. там и предупредили, подавайте, но обдумайте прежде десять раз, готовы ли вы рискнуть баллами за остальные части, т.к. очень высока вероятность, что их снимут. вот так наделали бардака с этим ЕГЭ.. придется скрепя сердце продолжать готовиться к истории. не хочу я рисковать) ЕГЭ 2010: Русский язык 78 Математика 73 Английский язык 92 История 71 Обществознание
Буду подавать апелляцию скорее всего,т.к. за сочинение сняли три балла по критериям,в которых у меня точно не может быть ошибки.А если чувствую,что могут и занизить,то тогда можно отказататься от апелляции и баллы останутся прежними? И когда мой голос похабно ухает- от часа к часу, целые сутки, может быть,Иисус Христос нюхает моей души незабудки...
Наплодили тем про апелляцию. Я уже все в других темах написала - в прошлом году был опыт. Советую всем, кто сомневается в рез-те, без всякого опасения подавать на апелляцию! Вы туда даже можете не ходить, просто вашу работу проверят заново, и если надут что хорошее, будут трактовать в вашу пользу. Снять ничего не имеют права. Bye :)
имеют. у нас в городе был как положительный, так и отрицательный опыт, так что
Quote (an_shie)
обдумайте прежде десять раз
Русский язык - 76 Математика - 66 Обществознание - 78 Физика - 58 География - 71 Прошёл - МИРЭА, МИИГАиК, ГУЗ, РГРТУ НЕ прошёл - МГУ (география) - не хватило 4 баллов. МГУ (социология)