АППЕЛЯЦИЯ
| |
Sharlotta_Miller | Дата: Четверг, 2010-06-10, 10:26 AM | Сообщение # 91 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (kerla) Sharlotta_Miller, они будут перепроверять только сочинение, пфф. пфпфпф они будут проверять всё сочинение, а не только тот пункт за который снизили так что если и поднимут там, могут снизить в другом
|
|
| |
kerla | Дата: Четверг, 2010-06-10, 10:27 AM | Сообщение # 92 |
Почетный академик
| Sharlotta_Miller, естественно, они же обнуляют работу и проверяют заново.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
MonAmi | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:29 AM | Сообщение # 93 |
Студент
| Посоветуйте!Мне сняли по одному баллу в критериях выразительность речи и соблюдение речевых норм.Стоит ли подавать на апелляцию??
|
|
| |
Eid | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:34 AM | Сообщение # 94 |
Студент
| MonAmi там наверное всё таки филологи проверяют, преподаватели, не стоит думаю
|
|
| |
MonAmi | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:18 PM | Сообщение # 95 |
Студент
| просто я никогда не страдала беднотой речи....цитаты крылатые выражения...думаю несправедливо=((
|
|
| |
Идиот2010 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:17 AM | Сообщение # 96 |
Бакалавр
| Стоит стоит... они всем речевые ставят... вообще с ума сошли... причем за 1 речевую не должны снимать... только за 2-3 (1 балл). Я в воскр. еду туда, пусть поднимают... а то у меня все правильно а в сочинении какая то "умная" тетя снизила за комментарий, речевые, пунктуацию (вообще 0 поставили... никогда ошибок небыло).. 16 баллов... брр...
Русский - 78 Математика - 71 (было теоретически 79 до аннулирования но не внес ответы в бланк Б) вариант для двоешников был ппц однако. Английский - =)) Обществознание - 80 + 2 первичных балла на апелляции. Пока незнаю сумму.
|
|
| |
Анютка17 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:38 AM | Сообщение # 97 |
Студент
| что реально работу обнулируют и ставят за ново?...мля..а вдруг понизят..чё делать чё делать..
|
|
| |
fansab | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:49 AM | Сообщение # 98 |
Студент
| друг сегодня приезжал, в прошлом году аппелировал русский. ему сказали: покажи то, что мы увидели- повысим, не покажешь - понизим. он начал показывать, но потом запнулся, увидев лицо этой тети, ну а тк математика на 90, то решил- пойду ка я отсюда. Вывод: все можно, можно показать и доказать, а если нет и чувствуешь что не сможешь- просто говорите: я отказываюсь от аппеляции
|
|
| |
Идиот2010 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:50 AM | Сообщение # 99 |
Бакалавр
| черт... поймите вы уже... тетки которые проверяют изначально жутко боятся поставить лишний балл, потому что сейчас их жутко гоняют за это, потому что главный лозунг егэ "нет коррупции"... Так что они ставят по минимуму дабы не вызывать подозрений. Ваш минимум вам и снова поставят. А мб и больше, потому что там будут сидеть люди чуть более высокого полета и менее зашуганые, чем наши школьные недоучителя.
Русский - 78 Математика - 71 (было теоретически 79 до аннулирования но не внес ответы в бланк Б) вариант для двоешников был ппц однако. Английский - =)) Обществознание - 80 + 2 первичных балла на апелляции. Пока незнаю сумму.
|
|
| |
Анютка17 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:53 AM | Сообщение # 100 |
Студент
| т.е процент того, что занизят невелик..да?
|
|
| |
Идиот2010 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:53 AM | Сообщение # 101 |
Бакалавр
| Именно. То же мне говорят все мои репетиторы.
|
|
| |
Катишь | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:55 AM | Сообщение # 102 |
Аспирант
| Анютка17, fansab, и остальные.. они НЕ имеют права снимать баллы,когда вы подаете на аппеляцию! В итоге они либо их поднимают,либо оставляют прежними. Могут просто этим запугивать,чтобы вы отказались от процесса. Поэтому при себе иметь распечатку,там где все это прописано!
|
|
| |
Анютка17 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:58 AM | Сообщение # 103 |
Студент
| да мне тоже..сёдня подала заявление на аппеляцию..просто с надеждой,что накинут балл...а про понижение тож говорят,что вряд ли..но однако тоже..кто попадётся..)) Добавлено (2010-06-11, 0:57 Am) --------------------------------------------- Катишь о..спасиб..да..видела такую фразу,что не имеют правда..однако где-то говорили,что вроде как снимали.. Добавлено (2010-06-11, 0:58 Am) --------------------------------------------- но если могут ток набавлять..то пчму бы не попробовать..мне просто не катит 69 баллов..хочу хотя б ровно 70 ))
|
|
| |
Идиот2010 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:58 AM | Сообщение # 104 |
Бакалавр
| Имеют вообще право снимать...
|
|
| |
Катишь | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:59 AM | Сообщение # 105 |
Аспирант
| Анютка17, Quote (Анютка17) что вряд ли..но однако тоже..кто попадётся..)) Да причем тут кто попадется.По ЗАКОНУ они не имеют права.
|
|
| |
|
|
|