Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Lequel, нет,поверь,ты можешь спокойно идти смотреть свою работу и там же продолжить или отказаться. Я ходила на проверку, там дети смотрели работы и к ним прям подходили и спрашивали:намерены вы отказаться,или нет.В случае отказа спокойно забирали работу,просили расписаться и отпускали.Перепроверяют только ПОСЛЕ твоего окончательного согласия И когда мой голос похабно ухает- от часа к часу, целые сутки, может быть,Иисус Христос нюхает моей души незабудки...
Ходила сегодня на апелляцию по химии-отапеллировала один балл только благодаря тому, что выучила все критерии-в с1 таки отстояла))))главное что смогла, это было делом принципа)))) И только крыша уезжая, промолвит тихо мне во след: "ты не волнуйся дорогая! Сейчас у многих крыши нет…"
Мне сегодня два балла накинули,ура))))правда четверым сняли аж по 3-4 балла И когда мой голос похабно ухает- от часа к часу, целые сутки, может быть,Иисус Христос нюхает моей души незабудки...
у меня сегодня на математике хотели снять три балла) потом мы с дядечкой сошлись на -1)) а потом они решили что работа высокобальная и вобще меня не тронули)) удачи вам на апелляциях)