Английский язык 04.06.10.
| |
Панда | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:03 PM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кызый, а я тебе по русскому) хотя меня и мои 81 устраивают в принципе обидно за английский, пятерка всегда по нему была,а напишу отвратно...
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:06 PM | Сообщение # 47 |
Академик
| undeuxtrois, конечно больше, и дофига народа 95+. Кызый, конечно хочу больше! За сочинение 2б сняли, негодяи, да еще по таким критериям! Я его писала 2,5 часа, от всей души, что называется, а они... Короче пойду разбираться
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
Кызый | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:06 PM | Сообщение # 48 |
Абитуриент
| Панда, аналогично. Я надеялась до экзамена хотя бы на 90. А после экзамена и за 50 баллов рада буду... =___=
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:08 PM | Сообщение # 49 |
Аспирант
| Кызый, я думала 60 хотя бы набрать.теперь это осталось в далеких мечтах с моим С2...
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Кызый | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:10 PM | Сообщение # 50 |
Абитуриент
| Miss_X, а, знаешь, плевать они хотели на наши души. Им же главное критерии и чтобы только по этим критериям. Туда нельзя, сюда нельзя. И чтобы обязательно с автором соглашались. Задавить хотят нас, что ли? ну и, может, чтобы и "соседский Вася" хоть что-то смог написать.Добавлено (2010-06-09, 8:10 PM) --------------------------------------------- Панда, а у тебя тема какая была? Не велосипеды, случаем?
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:12 PM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| Quote (Кызый) Им же главное критерии и чтобы только по этим критериям. Туда нельзя, сюда нельзя. И чтобы обязательно с автором соглашались. вот это вообще бесит.... а как же наш индивидуальный подход?! нет блин, ты актуальность к проблеме неправильно написал... кому какое дело до наших способностей...главное чтобы крестик за поля не вылазил...Добавлено (2010-06-09, 8:12 PM) --------------------------------------------- Кызый, они, родимые, а я слово "allow" сдуру перевела как "запрещать" (на черновике правильно написала,а когда переписывала,засомневалась).короче все сочинение насмарку.обидно
|
|
| |
Кызый | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:18 PM | Сообщение # 52 |
Абитуриент
| Панда, жму руку! *лапку? Оо* вот поэтому приходится вспоминать, что в тебе много дырок, куда можно засунуть гордость, и написать "по критериям". Хотя, вроде, я выходила за эти рамки... Оо не помню... =___= Если честно, у меня времени почти не хватало, так что еле успела переписать свое не ахти сочинение. Знаешь, а кто-то ещё в письме от Карлы углядел похороны дедушки - так что не расстраивайся
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:20 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| Кызый, мне вообще так сложно писать по формату, для меня написание любого текста - творческая работа. Я умею и люблю писать, но эти их рамки и шаблоны просто убивают. Все - индивидуальность, вдохновение, умные мысли и надежду на высокий балл в С1 по русскому для таких идиотов как я В прошлом году вообще за временем не следила, все продумывала композицию, подбирала красивые фразы и обороты, а когда очнулась, оказалось, что до конца экзамена осталось 15 минут, а у меня только половина сочинения в черновике - на полторы страницы мелким почерком. И вот не могу ничего с этим поделать, в этом хотя бы выучила шаблон и критерии и купила часы. В итоге сняли за языковые нормы 1 и за смысловую цельность 1. Добавлено (2010-06-09, 8:20 PM) ---------------------------------------------
Quote (Кызый) Знаешь, а кто-то ещё в письме от Карлы углядел похороны дедушки это вообще эпик фейл
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:21 PM | Сообщение # 54 |
Аспирант
| Quote (Кызый) кто-то ещё в письме от Карлы углядел похороны дедушки ахахахахаха но за личное-то все равно меньше дают( а вот потерять 15 баллов (ну или меньше) из-за моей тупости...обидно
|
|
| |
Romster | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:21 PM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Панда, откуда в брянске панды?
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:23 PM | Сообщение # 56 |
Аспирант
| Romster, мы всюду
|
|
| |
SaveurDuAcide | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:23 PM | Сообщение # 57 |
Бакалавр
| У нас некоторые Карлу обозвали Кларой, притом чуть ли не половина сочинений
Пленница бессмысленного образования.
|
|
| |
лидок | Дата: Среда, 2010-06-09, 8:58 PM | Сообщение # 58 |
Абитуриент
| у нас тоже многие с этим именем запоролись!!=)
русский...англ... математика..общага... и куча амбиций=)
|
|
| |
Кызый | Дата: Среда, 2010-06-09, 9:34 PM | Сообщение # 59 |
Абитуриент
| Miss_X, получается, ты во второй раз сдаешь?) Мне уже начинает какзать, что такие критерии действительно для того, чтобы ученик хоть что-то написал. потому как не каждому дан талант писать сочинения. А так - шанс. И, думаю, они решили, что тот, кто способен написать сочинение, напишет его в любом случае. Да, развернуться невозможно +либо знаешь аргументы, либо нет, либо уммешь - либо нет. Но шанс дают. А для творческих людей, пожалуй - олимпиада. Вот там смотрят именно на индивидуальный подход и творческий потенциал. А... языковые нормы - это...что? XDD у меня этот эпик фэйл который день в голове крутится xD Панда, обидно... И времени нет думать... и вообще времени нет. Карла - Клиникаааа!)))
|
|
| |
Вита | Дата: Среда, 2010-06-09, 9:45 PM | Сообщение # 60 |
Магистр
| Завтра, завтра) вот узнаю завтра результат по английскому- и под откос!Прореву всю историю и ничего не сдам. Ужас просто, все пробники, кимы прорешивала минимум на 82, аудирование - максимум 2 ошибки, но на экзамене резко срубилась. Ужаснейший последний текст, диалог, в котором нот стэйтид просто выбило (до сих пор не понимаю, что надо было ставить в А1, т.к. какого типа станция не говорилось). Воспрос: "ОТКУДА они берут темы для эссе?" неужели нельзя попросить ребенка рассказать о самом ярком впечатлении, любимом писателе, что-нибудь из истории англии...нееет! что вы! "Ду ви нид байсикалз ин сэнтрэз о нот"
ННГУшная киса) международного масштаба! murmur...
|
|
| |
|
|
|