РЕЗУЛЬТАТЫ ПО !!!ХИМИИ!!!
| |
iceflame | Дата: Четверг, 2010-06-10, 3:44 PM | Сообщение # 241 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Алекс999, 33
Студента лечебного факультета ММА им. Сеченова.(бюджет)
|
|
| |
Sweet2300 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 3:44 PM | Сообщение # 242 |
Аспирант
| Quote (kerla) Мне кажется, что в медицину должен идти только тот, кто хочет быть врачом... Зачем заставлять кого-то идти? Поддерживаю))
ОФП-85 Биология - 83 Русский - 78 Итого:246-бюджет=)) -------------- Химия - 75 Матеша- 63 *Серебро*
|
|
| |
li35k | Дата: Четверг, 2010-06-10, 3:49 PM | Сообщение # 243 |
Бакалавр
| Quote Мне кажется, что в медицину должен идти только тот, кто хочет быть врачом... Зачем заставлять кого-то идти? а мне кажется, что надо детям показать обратную сторону профессии. вот просто я осень долго думала, куда идти. вплоть до прошлого лета. а потом у нас была практика в больнице. нас водили на операции, заставляли мыть процедурные и выполнять прочую грязную работу. и вот тогда я поняла, что либо я врач, либо никто. ну а позанимавшись с перподавателем меда я в этом ещё больше убедилась))
Я могу признать поражение, но бездействие-никогда (М. Джордан) биология-хз. русский-70-и слава Богу)) химия-82)) математика-на аттестат я написала, ну а больше мне и не надо)
|
|
| |
kerla | Дата: Четверг, 2010-06-10, 3:52 PM | Сообщение # 244 |
Почетный академик
| li35k, очень мало кому это удается. Вы, наверное, в лицее при медицинском учились? Я пришла к этой профессии только через два года после выпуска.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Sweet2300 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 3:52 PM | Сообщение # 245 |
Аспирант
| Quote (li35k) а мне кажется, что надо детям показать обратную сторону профессии. вот просто я осень долго думала, куда идти. вплоть до прошлого лета. а потом у нас была практика в больнице. нас водили на операции, заставляли мыть процедурные и выполнять прочую грязную работу. и вот тогда я поняла, что либо я врач, либо никто. ну а позанимавшись с перподавателем меда я в этом ещё больше убедилась)) тоже верно, но не в моем случае)
ОФП-85 Биология - 83 Русский - 78 Итого:246-бюджет=)) -------------- Химия - 75 Матеша- 63 *Серебро*
|
|
| |
li35k | Дата: Четверг, 2010-06-10, 3:55 PM | Сообщение # 246 |
Бакалавр
| kerla, в лицее, но не в медицинском))) Quote (Sweet2300) тоже верно, но не в моем случае) я просто считаю, что после 10 класса надо проводить практическое проф ориентирование. тогда будет меньше сломаных судеб.
Я могу признать поражение, но бездействие-никогда (М. Джордан) биология-хз. русский-70-и слава Богу)) химия-82)) математика-на аттестат я написала, ну а больше мне и не надо)
|
|
| |
kerla | Дата: Четверг, 2010-06-10, 3:55 PM | Сообщение # 247 |
Почетный академик
| li35k, нет, после 10го рано, ИМХО. В моем случае это бы ничего не дало, к примеру.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
iceflame | Дата: Четверг, 2010-06-10, 3:59 PM | Сообщение # 248 |
Бакалавр
| li35k, а какая школа?
|
|
| |
li35k | Дата: Четверг, 2010-06-10, 4:01 PM | Сообщение # 249 |
Бакалавр
| iceflame, полное название: МОУ лицей г. Фрязино МО. я в био-химическом классе учусь, т.е. училась.Quote (kerla) после 10го рано а после 11го поздно.Quote (kerla) В моем случае это бы ничего не дало таких меньше. у нас многие передумали, когда посмотрели на все это.
|
|
| |
sceneator | Дата: Четверг, 2010-06-10, 4:11 PM | Сообщение # 250 |
Студент
| Ну это уже наглость просто. Результаты от подмосковья до Москвы сутки должны идти чтоле? Скоты.
Студент ПМГМУ. 1 курс, лечфак
|
|
| |
li35k | Дата: Четверг, 2010-06-10, 4:13 PM | Сообщение # 251 |
Бакалавр
| Quote (sceneator) Результаты от подмосковья до Москвы сутки должны идти сутки-эт ещё хорошо)) а если трое?
|
|
| |
sceneator | Дата: Четверг, 2010-06-10, 4:14 PM | Сообщение # 252 |
Студент
| li35k, как так может быть?) Вчера подруге, которая на окраине, можно сказать в Москве живет, вечером пришли. Нам Х*й МИОО показывает (: Скоты вот)
Студент ПМГМУ. 1 курс, лечфак
|
|
| |
li35k | Дата: Четверг, 2010-06-10, 4:18 PM | Сообщение # 253 |
Бакалавр
| sceneator, ну РЦОИ значит ближе, чем МИОО находится от ФЦТ))) не, а если серьезно, то у них скорее всего сервер один и то же. а нас-то много. потому и выкладывают так странно, чтоб перегруза как с русским не было. мне тож вчера пришли. зато с биологией таки завихрени было, что я чуть не померла, пока резов ждала.
|
|
| |
iceflame | Дата: Четверг, 2010-06-10, 4:18 PM | Сообщение # 254 |
Бакалавр
| Москва не может нам сказать результаты пока все другие регионы не получать..а у Чечни какие-то вечные проблемы (учителя сказали)
|
|
| |
multos | Дата: Четверг, 2010-06-10, 4:20 PM | Сообщение # 255 |
Студент
| iceflame, в смысле не может сказать результаты? т.е москва похже всех узнает?
егэ: русский язык биология химия
|
|
| |
|
|
|