Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
proffer, не думаю... я завалила полностью все свойства органики в Б и дай Б-г у меня будет 20 правильных в А. РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
kerla, да, но ты в С решила почти все. а я в С решила с1, с2 и в с3 (только одну реакцию), тк я не успела пройти, как органику уравниваааать(((и времени не хватило. про а молчу, тк я в а обычно больше всего лажаю. в Б10 не решила и наверняка в Б еще есть ошибки егэ: русский язык биология химия
kerla, У меня в А где то 5-6 ош., в В по нулям где то 3 задания, ну м в С3 не во всех реакциях уверена, поэтому не спеши с выводами Студентка МЕДИЦИНСКОГО
multos, я тоже не уравняла органику :((((( и времени не хватало на нормальное оформление :((( Я в С решила все, но далеко не все правильно :((( Но ты же на платное :(((((((((((((((((( РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
Mashulia, вот-вот, у меня 10-13 ошибок в А (минимум), три Б по нулям, одно Б с одной ошибкой (1 балл из 2х) и в С2 я написала только 2 реакции... В С3 не уравняла одну реакцию... а в решении С4 вообще не уверена! РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
не думаю... я завалила полностью все свойства органики в Б и дай Б-г у меня будет 20 правильных в А.
kerla, я не знаю насчет а и б но у мя с завал....и там тож наверняка ....но это долбаное ожидание уже выводит из себя!!!!лучше бы уже сказали скока есть.....я уже устала бояться сидеть поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
kerla, говорят, что если органику не уровнять, то ппц - не засчитают!((( на платное тоже конкурс бывает - это раз. а два - я буду конкурировать с теми, кто будет писать тесты вуза. а хрен знает, как там будут выставлять баллы за эти междисциплинарные тесты... yotoha, в а и б сколько ошибок? егэ: русский язык биология химия