Обращение к albega
| |
Acses | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:13 PM | Сообщение # 196 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| enjoy, все боятся))) берешь телефон, фоткаешь, выкладываешь либо на сайт, либо человеку, которые в ней шарит и баллы твои)
|
|
| |
enjoy | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:13 PM | Сообщение # 197 |
Аспирант
| Quote (Acses) enjoy, все боятся))) берешь телефон, фоткаешь, выкладываешь либо на сайт, либо человеку, которые в ней шарит и баллы твои) на жопу проблем не ищу я телефон на экзамен не беру
|
|
| |
albega | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:14 PM | Сообщение # 198 |
Академик
Замечания: 20%
| Вряд ли форум абитуриента починится, если я буду тут продолжать затупать, не-организованные вы школьники. Туплю дальше: Когда то я знал про слово Карма, но не понимал его значения. Сейчас начинаю понимать, т.к. за моей работой наблюдает достаточно обширная аудтория. Попортить здоровски я ее тоже успел, ну это мои проблемы. НО и восполнить тоже, с верхом. Например, когда я искренне говорю: BattleMaster - я твою маму в 5 раз уже ебу - я порчу карму ему и себе. Себе больше, т.к. многих это коробит и они портят карму мне. НО моя карма меня мало волнует, т.к. в основе меня лежит Добро (я в это верю) и все будет акейно, в конечном итоге. Этот пидарас BattleMaster полностью зашифровался, троллит из под клона меня две недели, раскидывает по инету фото моего друга, ебет мне мозг и думает, что нихрена ему за это не будет. Я его гребаную Карму все таки попорчу. Время идет, товарищи...
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
Gavrilov | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:14 PM | Сообщение # 199 |
Доцент
| Quote (Acses) берешь телефон, фоткаешь, выкладываешь либо на сайт, либо человеку, которые в ней шарит и баллы твои) хрена ты простой
Сдал ЕГЭ на 274 балла!
|
|
| |
dita | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:15 PM | Сообщение # 200 |
Нобелевский лауреат
| я вообще на физику возьму тетрадь с решенными задачками)) и ещё книжку с решенными задачками) под кофту спрячу
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Lex-Andr | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:16 PM | Сообщение # 201 |
Студент
| albega, гоу восстанавливать абитуриента, плиз
|
|
| |
albega | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:17 PM | Сообщение # 202 |
Академик
| Quote (Acses) сейчас сюда польются сопли и слезы, чувствую я, альбега сделал многое, спасибо ему за это, не сегодня мое мнение о нем резко изменилось это я слышал 100500 раз. Послан.
|
|
| |
Acses | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:17 PM | Сообщение # 203 |
Бакалавр
| ну вот кульминация настала, я сначала не мог понять что пытаются на этом форуме разыграть, теперь понял - явно комедия)))
|
|
| |
enjoy | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:18 PM | Сообщение # 204 |
Аспирант
| Quote (albega) Вряд ли форум абитуриента починится, если я буду тут продолжать затупать, не-организованные вы школьники. Туплю дальше: Когда то я знал про слово Карма, но не понимал его значения. Сейчас начинаю понимать, т.к. за моей работой наблюдает достаточно обширная аудтория. Попортить здоровски я ее тоже успел, ну это мои проблемы. НО и восполнить тоже, с верхом. Например, когда я искренне говорю: BattleMaster - я твою маму в 5 раз уже ебу - я порчу карму ему и себе. Себе больше, т.к. многих это коробит и они портят карму мне. НО моя карма меня мало волнует, т.к. в основе меня лежит Добро (я в это верю) и все будет акейно, в конечном итоге. Этот пидарас BattleMaster полностью зашифровался, троллит из под клона меня две недели, раскидывает по инету фото моего друга, ебет мне мозг и думает, что нихрена ему за это не будет. Я его гребаную Карму все таки попорчу. Время идет, товарищи... если мы ему карму подпортим , ты нам скинешь физику?:) Добавлено (2010-06-10, 1:18 PM) ---------------------------------------------
Quote (dita) я вообще на физику возьму тетрадь с решенными задачками)) и ещё книжку с решенными задачками) под кофту спрячу
|
|
| |
Lex-Andr | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:18 PM | Сообщение # 205 |
Студент
| а я ничего с собой не брал и брать не буду... эти бля честные принципы меня уже мордой об стол не раз били, но без них не могу сейчас то хотел первый раз хоть немного ознакомиться с тем что меня ждет (узнал о сайте от знакомых) и вот такой облом сразу не пруха бля одним словом
|
|
| |
TSARug | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:19 PM | Сообщение # 206 |
Абитуриент
| вы блин ипанутые, пиздите не по существу нах
|
|
| |
enjoy | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:19 PM | Сообщение # 207 |
Аспирант
| ща знакомого попрашу он попортит ему ченить по хакерски
|
|
| |
albega | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:20 PM | Сообщение # 208 |
Академик
| Quote (enjoy) если мы ему карму подпортим , ты нам скинешь физику?:) хули ты торгуешься со мной, еблан? я за последний год никому ни разу не сказал: блять ты сделаешь то то и то то, если я сделаю то то и то то.
Сообщение отредактировал albega - Четверг, 2010-06-10, 1:21 PM |
|
| |
Acses | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:21 PM | Сообщение # 209 |
Бакалавр
| lostoman_815, есть мысли, что или просто издеваются, или смотрят, на что способны ради кимов; не удивлюсь если это один человек)))
|
|
| |
Airborn137 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:21 PM | Сообщение # 210 |
Академик
| TSARug, пиздёж не по существу - не признак ебанутости. Это нормальное состояние.
"Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп." Франсуа де Ларошфуко
|
|
| |
|
|
|