Обществознание.Подготовка на 5
| |
Elle@Elle | Дата: Четверг, 2010-06-10, 9:40 PM | Сообщение # 46 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Бл..незнаю...
|
|
| |
neskagu-tebe@ | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:25 PM | Сообщение # 47 |
Аспирант
| DactanQuote (Dactan) Народ гуманизация образования проявляется во внедрении новых технологий? нет гуманизация-от слова гуманный, т. е. "человечный" ищи ответ типа образование должно учитывать особенности каждого ребенка ..
Всему, что дается, есть своя тайная цена...
|
|
| |
bolotnik | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:35 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| гуманизация (гуманное отношение обычно...)
|
|
| |
krolica | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:02 AM | Сообщение # 49 |
Студент
| может кому понадобится шпора на мобилку
|
|
| |
Катишь | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:08 AM | Сообщение # 50 |
Аспирант
| Блин часть А только меня выносит? Я уже не знаю как к НЕЙ готовиться.Постоянно ошибки.Особенно в этих верно,неверно(
|
|
| |
Виктория47226 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:11 AM | Сообщение # 51 |
Студент
| А кто по каким пособиям готовился?
|
|
| |
Панда | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:13 AM | Сообщение # 52 |
Аспирант
| Quote (Катишь) Блин часть А только меня выносит? Я уже не знаю как к НЕЙ готовиться.Постоянно ошибки.Особенно в этих верно,неверно( аналогично ппц...
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Катишь | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:16 AM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| Панда, Мне Б часть легче кажется и С( Но А.. ***А. Просто иногда попадаются нормальные утверждения,а иногда такие,что я даже смысл уловить не могу( ну или вопросы неккоректно сформулированные(
|
|
| |
Панда | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:18 AM | Сообщение # 54 |
Аспирант
| Катишь, да вообще или вопросы дебильные.на которые можно несколько ответов дать.или вообще,которые я понятия не имею,и никогда не слышала о таком откуда я блин знаю,что является высшим критерием человеческого прогресса с точки зрения современных представлений и вообще общество ненавижу.но сдавать надо
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Gene4ka | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:24 AM | Сообщение # 55 |
Абитуриент
| Вот ссылка, http://www.seclub.org/forum/index.php?tid=14396.
Если будет какая то информация, по поводу ЕГЭ, пожалуйста присылайте.Либо может кто нибудь будет выкладывать задания и ответы по ЕГЭ,
|
|
| |
Катишь | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:40 AM | Сообщение # 56 |
Аспирант
| Панда, о согласна,я его тоже ненавижу)а оно у меня вообще профилирующий предмет,чтоб его))
Сообщение отредактировал Катишь - Пятница, 2010-06-11, 0:40 AM |
|
| |
Панда | Дата: Пятница, 2010-06-11, 0:40 AM | Сообщение # 57 |
Аспирант
| Катишь, ,блин,и у меня ты куда идешь?на кого?
|
|
| |
wyp3r | Дата: Пятница, 2010-06-11, 3:28 PM | Сообщение # 58 |
Студент
| как обещал , планы С8 Экономика и ее роль в жизни общества 1.Понятие экономика а)экономика как наука б)экономика как хоз-во 2.Проблемы экономики 3.Макро и микроэкономика 4.Экономическая деятельность 5.Измерители экономич. деятельности 6.Роль экономики в жизни обществаДобавлено (2010-06-11, 3:24 PM) --------------------------------------------- Экономический рост 1.Понятие экономического роста 2.Измерение экономич. роста 3.Факторы экономич. роста а)труд б)земля в)капитал 4.Пути достижения экономич. роста а)интенсивный б)экстенсивный 5.Новое качество экономич. роста Добавлено (2010-06-11, 3:28 PM) --------------------------------------------- Гос. бюджет [color=red] 1.Понятие гос. бюджета 2.Структура гос. бюджета а)статьи расхода б)статьи дохода 3.Гос. долг а)внутренний долг б)внешний долг 4.Разновидности бюджета а)дефецит б)профецит в)сбалансированный 5.Источники покрытия дефецита бюджета 6.Бюджетная сист. РФ а)федеральный бюджет б)региональный в)местный
*~.[N.a.i.X].~*
|
|
| |
BULLETGFX | Дата: Пятница, 2010-06-11, 3:28 PM | Сообщение # 59 |
Аспирант
| у кого-нибудь имеется сборник эссешек по Экономике ? скиньте плиз
vk.com/rngrs
сумма 212
|
|
| |
wyp3r | Дата: Пятница, 2010-06-11, 3:37 PM | Сообщение # 60 |
Студент
| Налоги 1.Понятие налоги 2.Виды налогов а)прямые б)косвенные 3.Функции налогов 4.Типы налогов а)федеральный б)региональные в)местные 5.Налогоплатильщики 6.Налогооблажение 7.Налоговая сист. в РФДобавлено (2010-06-11, 3:34 PM) --------------------------------------------- Деньги 1.Понятие деньги 2.Функция денег а)мера стоимости б)средство обмена , платежа в)мировые деньги 3.Денежная масса 4.Инфляция а)источнмки б)последствия в)пути преодоления Добавлено (2010-06-11, 3:37 PM) --------------------------------------------- Соц. структура ( стратификация ) 1.Понятие -/- 2.Соц дифференциация и ее виды а)политич. б)экономич. в)проффесиональная 3.Взгляды философов на соц. стратификацию и ее критерии а)по Марксу б)по Веберу в)точка зрения современных социологов 4.Проблема соц. неравенства 5.Соц. интересы
*~.[N.a.i.X].~*
|
|
| |
|
|
|