Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Часть В я делала вслепую. Ни одного точно не знала(( Бери пример с Чеширского кота: всегда и везде оставляй за собой улыбку)) Русский 73 (не довольна((( Математика 60 История 58 )))) Еааа)) Общество ?
учреждение указа об императорской фамилии кем было утверждено?? и пиздец вопросы даже в А части были такие конченные, когда вроде знаешь что было, но подходят 2 варианта ответа.... пипец... или в Б частию... год национализации банков.... нуда из сотни дат я уж точно буду помнить год этой.. :'( тупой егэ блин беситттт хоть год хоть 2 занимайся, а всеровно хер всё запомнишь!!!! ну конечно если не задрачиваться ей каждый час ;) Русский = 70 Математика 45 (для поступления не нужна) История 72 (нормальн) Обществознание
я тоже, т.к только Борис Годунов оставался, который к империи уж никаким боко не катит Русский = 70 Математика 45 (для поступления не нужна) История 72 (нормальн) Обществознание
Hunter24, я сначала это петру первому приписала но потом опера мини подсказала что какая то там духовная хрень в 1721 была остался только павел) Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
Ещё был вопрос про ВОВ... типа первые поражение Красной армии были связаны с тем что .... была низкая мобильность военной промышленности.... или хреновая подготовка генералов красной армиии, изза многочисленных чисток сталинюши Русский = 70 Математика 45 (для поступления не нужна) История 72 (нормальн) Обществознание
привет всем не подскжете: какое из перечисленных названий представителей общественного движения 19- начала20 вв возникло раньше остальных 1-петрашевцы 2-народники 3-эсеры 4-декабристы
Hunter24, мне бы такой вопрос!это же легкооо а у меня крымская война типа 3 характеристики готовности россии к войне и военные сражения ваще наугад понаписала Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.