Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
А я за то, чтоб жеще было. Обидно наблюдать, когда умный и какой-то двоечник имеют одинаковые результаты... Именно это было в прошлом году у меня. Подумайте сами, насколько не приятно каждому кто вкалывает, чтобы в голове было что-то иметь те же результаты, что и тот, кто ни черта не делает. 11 лет проваляв дурака, без единой извилины поступают туда, куда и мы. Мое мнение: "Если тормоз и ни черта не делаешь - сиди ровно". А то прут в хорошие институты... не наглость ли? На начальном уровне в школе у всех шансы равны и кто какую дорогу выбрал - пусть ей и соответствует. Не учишься - отправляйся на рабочие специальности и обслуживай тех, кто в свое время учился. Мое мнение: ужесточить правила. Это говорю, как сдавший и поступивший. Первый курс заканчиваю. На ЕГЭ насмотрелся. Это просто цирк. Шевелятся все кусты, из окон летят флешки, сдающие больше заняты телефонами, нежели своими билетами.
У меня были результаты: русский - 78 математика - 66 физика - 70 общество - 68 ------------------- Более чем горжусь тем, что написал так самостоятельно. Баллов хватило чтобы учиться в ВГУ на физическом факультете на бюджетном отделении
Сообщение отредактировал Axel800 - Понедельник, 2011-06-13, 2:52 PM