КУДА и с какими баллами ЕГЭ можно поступить на бюджет
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2011-03-08, 0:45 AM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Aadevaza, научат с основ програмированию. А на самолеты\роботы в основном физика нужна...про МГУПИ не знаю, как там учат.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-03-08, 11:53 AM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sers) Krolick не совсем понял, что ты хотел сказать Quote (gezczu) Krolick - она во-во
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Вторник, 2011-03-08, 11:57 AM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| ну бля сделай женский ник и авку женскую и не будет такого а то назовутся хз как и еще смайлы недовольные ставят
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
sers | Дата: Вторник, 2011-03-08, 12:03 PM | Сообщение # 49 |
Аспирант
| Krolick а почему тогда Krolick а не Krolchiha? Так было бы более логично.Ну да ладно, sorry если не прав. А вообще-то с 8 марта вас всех дорогие наши девушки и женщины. Любви и хорошего вам настроения.
|
|
| |
Shego | Дата: Вторник, 2011-03-08, 12:06 PM | Сообщение # 50 |
Профессор
| Quote (Gooooogle00))) ну бля сделай женский ник и авку женскую и не будет такого а то назовутся хз как и еще смайлы недовольные ставят Что за бред?Да еще 8 марта такое говорить девушке.А-тя-тять. Вообще-то прежде чем кому-то пишешь,надо посмотреть профиль пользователя.Не зря же в регистрационных данных указывается пол?Да и возраст (если указан) полезно знать,а то тут не только молодежь сидит.40-50 летнему(ей) так говоришь:"За пацанов,за всю хуйню."Это может вызвать маленькое недопонимание. xDD
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Вторник, 2011-03-08, 12:14 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Shego) Что за бред?Да еще 8 марта такое говорить девушке.А-тя-тять. я антисоциальный елемент, мне можно Quote (Shego) Вообще-то прежде чем кому-то пишешь,надо посмотреть профиль пользователя это удел задротов и долпоебов а я не такой
|
|
| |
sers | Дата: Среда, 2011-03-09, 5:42 PM | Сообщение # 52 |
Аспирант
| краткий цитатник Quote (Gooooogle00))) потом зайду в конце июня понтанусь отпишу о нашем сексе с ракетой и потом в конце лета зайду понтанусь отпишу о том как я поступил и как все охуенно) ну бля сделай женский ник и авку женскую и не будет такого я антисоциальный елемент, мне можно это удел задротов и долпоебов Я, конечно, не до конца понимаю глубину существующих проблем, но мне кажется, что современная медицина может сегодня творить чудеса. По крайней мере, я даже слышал, что клиника лечится. Так, что шанс есть.
Сообщение отредактировал sers - Среда, 2011-03-09, 5:42 PM |
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-03-09, 8:41 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Gooooogle00)), давай без мата. вообще это мое дело. Shego, +1
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-03-09, 8:58 PM | Сообщение # 54 |
Почетный академик
| Quote сделай женский ник и авку женскую и не будет такого Разве у Krolick мужская ава?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-03-09, 9:23 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Разве у Krolick мужская ава? biggrin Никто этому кролику между ног не заглядывал, я думаю.
|
|
| |
Krolick | Дата: Среда, 2011-03-09, 9:24 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| VingardiumLeviossa, по-моему, нет)) но взгляды у всех разные)) Добавлено (2011-03-09, 9:24 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) Никто этому кролику между ног не заглядывал, я думаю. ну тогда просто считайте, что это крольчиха если вам так больше нравится))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-03-10, 2:18 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sers) Я, конечно, не до конца понимаю глубину существующих проблем, но мне кажется, что современная медицина может сегодня творить чудеса. По крайней мере, я даже слышал, что клиника лечится. Так, что шанс есть. фигасе впрыск! моя ликуе!
|
|
| |
sers | Дата: Четверг, 2011-03-10, 8:13 PM | Сообщение # 58 |
Аспирант
| И я тоже рад. Позитивные сдвиги налицо.
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-03-11, 10:14 AM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| в этой теме обсуждается мой ник и моя ава или все же поступление в вуз?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Суббота, 2011-03-12, 10:54 PM | Сообщение # 60 |
Академик
| Quote Я, конечно, не до конца понимаю глубину существующих проблем, но мне кажется, что современная медицина может сегодня творить чудеса. По крайней мере, я даже слышал, что клиника лечится. Так, что шанс есть. Витаминка-аминазинка(кто знает-поймет )......не лечиться, или очень хреново лечиться......так что оставайтесь сами собой))))
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
|
|
|