Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
эти мудаки проверяющие на ЕГЭ по русскому с какого то хера по независящим от них причинам номер моего паспорта неправильный записали, пришлось им настучать по ебалу вежливо показать свои документы
http://4ege.ru/novosti....he.html А вот документ http://webcache.googleusercontent.com/search?....df+http Хз, что это, мб утка, а хотя кто их знает...
Спасибо тебе,добрый человек. ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
Сообщение отредактировал Shego - Понедельник, 2011-04-25, 8:01 PM
А что, со следующего года правда английский обязательный или это еще не точно? оО ЕГЭ 2012 Русский язык - 90 Математика - 60 Литература - 96 Английский - 92
А что, со следующего года правда английский обязательный или это еще не точно? оО
Новый законопроект об образовании может быть принят уже весной 2012 года думой нового созыва, сообщил министр образования и науки Андрей Фурсенко.
"Если все пройдет нормально, то на первой сессии новой думы этот закон может быть обсужден и принят", - сказал он журналистам.
Фурсенко напомнил, что на сегодняшний день новая редакция закона дорабатывается, и он будет внесен на обсуждение во время августовского педсовета, а также вывешен на официальном сайте ведомства в интернете.
После того как добавятся новые замечания, они также будут внесены в доработанную версию законопроекта и он будет разослан в регионы на согласование с органами исполнительной власти.
"Таким образом, к концу осени мы получим отзывы, и на основании этих отзывов, опять доработав закон, внесем в правительство, которое, в свою очередь, внесет в думу, я думаю, что уже в думу нового созыва", - сказал Фурсенко.
Новый законопроект об образовании может быть принят уже весной 2012 года думой нового созыва, сообщил министр образования и науки Андрей Фурсенко. "Если все пройдет нормально, то на первой сессии новой думы этот закон может быть обсужден и принят", - сказал он журналистам.
Фурсенко напомнил, что на сегодняшний день новая редакция закона дорабатывается, и он будет внесен на обсуждение во время августовского педсовета, а также вывешен на официальном сайте ведомства в интернете.
После того как добавятся новые замечания, они также будут внесены в доработанную версию законопроекта и он будет разослан в регионы на согласование с органами исполнительной власти.
"Таким образом, к концу осени мы получим отзывы, и на основании этих отзывов, опять доработав закон, внесем в правительство, которое, в свою очередь, внесет в думу, я думаю, что уже в думу нового созыва", - сказал Фурсенко.
Поясняю: там ин.яз включен как обязательный.
Вот блин, как раз год моей сдачи... Опять, как с алгеброй, скажут перед самыми экзаменами. Спасибо. ЕГЭ 2012 Русский язык - 90 Математика - 60 Литература - 96 Английский - 92
говорить о том, что будет в следующем году с ин.яз. думаю, что преждевременно. тут не знаешь что завтра будет, а за год столько может поменяться, что мама не горюй
А нам сказали, что в этом году минимум по математике будет 6 номеров, а не 4. Мне кажется, вряд ли, особенно в год демографической ямы... Но все прямо переполошились
etna, а в том году было 4?? просто нам учительница говорила,что 6. а про этот год ,что "не ждите ,что будет от 6,скорее всего 7-8". это ,конечно,не много,но кто ж его знает,что будет на экзамене. это с ней что-то не так? In the summertime I fear I'm gonna lose my mind(с).