Помогите! Экзамен по рисунку!
| |
Vereck | Дата: Суббота, 2011-05-21, 6:17 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Поступаю на дизайн, надо сдавать рисунок. Где можно найти нормальные материалы для подготовки? В инете уже все перерыла. Неужели нет ни чего достойного. Типа курса или видео уроков? Может у кого-то есть подобные файлы?
А мне костер не страшен, Пускай со мной умрет Моя святая тайна, Мой вересковый мед.
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2011-05-21, 6:47 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| ты собираешься подготовиться за месяц? (или даже меньше) у нас на дизайн курсы подготовительные два года идут. и то, не все после курсов поступают
|
|
| |
Vereck | Дата: Суббота, 2011-05-21, 7:53 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Я шесть лет в художке отучилась, рука поставлена, штрих и все такое умею, мне по геометрическим телам и перспективе немного повспоминать. Ни чего нормального нет!
А мне костер не страшен, Пускай со мной умрет Моя святая тайна, Мой вересковый мед.
|
|
| |
Ить=))) | Дата: Суббота, 2011-05-21, 8:05 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Vereck, начерталку почерти На самом деле если раньше занималась этим вопросом, то купи в книжном какую нибудь книжку чтобы вспомнить)
Поступаю в 2012.
|
|
| |
Vereck | Дата: Суббота, 2011-05-21, 9:39 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Какую? Была в магазине, одна хрень, как цветочки рисовать, собак, коней да ворон, дурдом . Еще всякая акварель да масло, по нормальному рисунку, геометрических тел и головы, ни фига нет. В начерталки нет перспективы, там в основном все в аксонометрии или угловая перспектива. Все равно поступлю полюбому
|
|
| |
Ить=))) | Дата: Суббота, 2011-05-21, 10:19 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Vereck, хах))) а художественные магазины? у меня подружка в них книжками затаривалась по художке))) у меня где то была книжка как драконов рисовать
Поступаю в 2012.
|
|
| |
Vereck | Дата: Суббота, 2011-05-21, 11:12 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Ить=))), Я чуть-чуть не в столице живу , у нас художественный магазин - тупо расширенный канцелярский, кисти да карандаши добавили в ассортимент и довольные сидят, "художественным" себя называют. Нормальной бумаги для акварели не купишь, не то что литературы. Глубинка России - это Вам не СПБ Думаю на экзамене вряд ли дракона в натуру посадят
Сообщение отредактировал Vereck - Суббота, 2011-05-21, 11:45 PM |
|
| |
Ить=))) | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 3:04 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Vereck, едь в Москву)) там навалом таких магазинов) + книжных магазов тоже море
Поступаю в 2012.
|
|
| |
Vereck | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 12:50 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Вообще-то я в Сибири, это я так пошутила , в смысле чуть-чуть не в столице, значит до столицы далековато. Пока ездить буду, туда-обратно неделя точно пройдет Почему в интернете и ищу, потому что в реале ни черта нет. ХА! Я кое что нашла! Кому надо вот тут смотрите: http://mogut-vse.ru/kurs.htm 2 видео нахаляву И сам сайт с уроками и мастер-классами, тоже ничего: http://mogut-vse.ru/ludy/
Сообщение отредактировал Vereck - Понедельник, 2011-05-23, 1:15 PM |
|
| |
|
|
|