Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Имею ввиду записи, которые указаны в "Инфо. о пользовате" снизу. у меня вот /forum/0-0-1-3-27961 50 шт на данный момент. Я люблю порядок и многие не нужны, как их убрать? Знаю что тупой вопрос, но всё же... Секрет старого казака: Никогда не говори ненужных слов. Прежде чем произносить их, подумай об их возможных последствиях.
Целиком сообщение не удалишь, т.к. не "проверенный". Только если текст стереть. Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...