Сосач vs абитуриент
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 6:48 PM | Сообщение # 391 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (KaDeaT) Хочу 300 тысяч ануллированных егэшечек =))) кровожаден
|
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2011-06-09, 6:49 PM | Сообщение # 392 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Хочу 300 тысяч ануллированных егэшечек =))) кстати, я тоже в группе есть, что мои результаты заранее ануллируют? =)
Если факт списывания не доказан, то аннулировать результат будет проблематично с правовой точки зрения, а применение таких мер ко всем кто зарегистрирован, не просто бред, а нарушение прав человека
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
i_love_jews | Дата: Четверг, 2011-06-09, 6:51 PM | Сообщение # 393 |
Абитуриент
| Quote (KaDeaT) Хочу 300 тысяч ануллированных егэшечек =))) H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-06-09, 6:52 PM | Сообщение # 394 |
Нобелевский лауреат
| а как доказать что кто-то списал? Никак. Наказать могут только за выложенный ким, все остальное фигня )
Обучение программированию
|
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2011-06-09, 7:00 PM | Сообщение # 395 |
Академик
| Quote (KaDeaT) а как доказать что кто-то списал? Никак. Наказать могут только за выложенный ким, все остальное фигня ) Доказать можно, взяв за основу несколько факторов: 1. Выход в сеть (конкретнее появление в контакте или на абитуриенте) с конкретного номера, в конкретное время 2. Полное, побуквенное, соответствие решения решению, выложенному в интернете 3. Соответствие фото, по освещению и другим факторам месту, занимаемому сдающим во время экзамена, есть еще несколько моментов. НО проверять так каждого будет финансово очень затратно, так что я сомневаюсь, что это будет сделано, но несколько показательных процессов могут провести
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-06-09, 7:01 PM | Сообщение # 396 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) НО проверять так каждого будет финансово очень затратно, вооооот она истина, и я про это =)
Обучение программированию
|
|
| |
zloy | Дата: Четверг, 2011-06-09, 7:04 PM | Сообщение # 397 |
Магистр
| Quote (Chaos) Выход в сеть (конкретнее появление в контакте или на абитуриенте) с конкретного номера, в конкретное время Рыбнадзор скорее пошлют чем предоставят информацию о клиентах. У меня например ноут никогда не выключается, и во время экзаменов я моргал вконтактике. Меня АННУЛИРУЮТ?
МИЭТ (ТУ)
|
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2011-06-09, 7:05 PM | Сообщение # 398 |
Академик
| zloy, Я говорила о выходе с телефона, а не со стационара, а инфу по телефонам получить - раз плюнуть
|
|
| |
i_love_jews | Дата: Четверг, 2011-06-09, 7:06 PM | Сообщение # 399 |
Абитуриент
| ВА ВСЕ ДЫРЫ
|
|
| |
zloy | Дата: Четверг, 2011-06-09, 7:07 PM | Сообщение # 400 |
Магистр
| Ну без решения суда они скорее всего не имеют право получить эту информацию. Это нарушение прав как мне кажется, пускай меня юристы поправят если что.
Quote (i_love_jews) ВА ВСЕ ДЫРЫ Все заперто на засовы.
МИЭТ (ТУ)
Сообщение отредактировал zloy - Четверг, 2011-06-09, 7:08 PM |
|
| |
Squirrel_ | Дата: Четверг, 2011-06-09, 7:08 PM | Сообщение # 401 |
Магистр
Замечания: 40%
| Quote (zloy) Рыбнадзор скорее пошлют чем предоставят информацию о клиентах. У меня например ноут никогда не выключается, и во время экзаменов я моргал вконтактике. Меня АННУЛИРУЮТ? Да, мне жаль.
Международный еврейский институт экономики, финансов и права. Студент 3 курса экономического факультета.
|
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2011-06-09, 7:10 PM | Сообщение # 402 |
Академик
| zloy, согласно постановлению, номер не помню, кимы являются закрытой информацией, соответственно, разглашение этой информации является нарушением, по которому может быть проведено расследование, в рамках которого можно получить доступ к информации о выходе в сеть с номеров телефонов участников егэ у которых эти кимы были
|
|
| |
zloy | Дата: Четверг, 2011-06-09, 7:11 PM | Сообщение # 403 |
Магистр
| Ну если это даже и так, мне все равно. Я ничего в сеть не выкладывал =)
МИЭТ (ТУ)
|
|
| |
i_love_jews | Дата: Четверг, 2011-06-09, 7:13 PM | Сообщение # 404 |
Абитуриент
| а куда выкладывал?
|
|
| |