Сосач vs абитуриент
| |
хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 5:46 PM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Quote половина плотила половина соснет соснет половина от половины тех, кто заплатил. т.е. 25% заплативших.
да и то при условии, что положат мобильный абитуриент, а до этого пока далеовато.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 5:47 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Quote (хАШОТх) да и то при условии, что положат мобильный абитуриент, а до этого пока далеовато. ночь покажет
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 6:31 PM | Сообщение # 33 |
Магистр
Замечания: 40%
| Ну, норм, результаты по биологии только завтра(только в школе можно посмотреть). То есть я пойду на последний икзамин, так и не узнав итоги первого. По химии вариант тоже попался хороший, годный. Заслоупочил с последней задочкой, ну просто ночь не спал накануне, особо не расстроен. Ты как?
Международный еврейский институт экономики, финансов и права. Студент 3 курса экономического факультета.
|
|
| |
Афанасий | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 6:32 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Вот лично ящетаю, что это всё неправильно, абитуриент как раз помогает основному нищебродскому населению, если бы не он, то в илиту бы пробивались только богатые хуи и труботаны.
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 6:33 PM | Сообщение # 35 |
Магистр
| Quote (Афанасий) Вот лично ящетаю, что это всё неправильно, абитуриент как раз помогает основному нищебродскому населению, если бы не он, то в илиту бы пробивались только богатые хуи и труботаны. Первокрусники сосача несогласны с тобой.
Международный еврейский институт экономики, финансов и права. Студент 3 курса экономического факультета.
|
|
| |
Афанасий | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 6:34 PM | Сообщение # 36 |
Студент
| сосачу проплатил медведев
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 6:48 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Squirrel_) Ну, норм, результаты по биологии только завтра(только в школе можно посмотреть). То есть я пойду на последний икзамин, так и не узнав итоги первого. По химии вариант тоже попался хороший, годный. Заслоупочил с последней задочкой, ну просто ночь не спал накануне, особо не расстроен. Ты как? хАШОТх, откуда етот обитатель абитуриенского форуме миня знаит? ты сдал ?
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 6:54 PM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| хотелось бы лучше.
Quote хАШОТх, откуда етот обитатель абитуриенского форуме миня знаит? ты сдал ? ноуп :3 видимо, он обладает минимальными познаниями, как найти в интернете человека.
|
|
| |
_vektor_ | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 6:55 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| На предыдущих экзаменах крыса-кун с абитуриента.про выкладывал варианты или нет? В профильных разделах какие-то одиночные вопросы, самих вариантов целиком нет. По-моему очевидно, что нужно всем абутиречем скинуться на один аккаунт и стащить все варианты , а потом по всему интернету разбросать. Вот жеж пердаки порвало бы богатеньким леньтяям.
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 7:01 PM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| Quote По-моему очевидно, что нужно всем абутиречем скинуться на один аккаунт и стащить все варианты , а потом по всему интернету разбросать. Вот жеж пердаки порвало бы богатеньким леньтяям. есть минусы. например, хочется, чтобы выложили такой вариант, как у тебя. (с другими циферками, мб). т.е. например, я пишу экзамен, на часах 11-12 часов, захожу в личный кабинет, смотрю свой вариант, переписываю. а если всем скинуться и зайти на один аккаунт - бан. очевидно же.
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 7:08 PM | Сообщение # 41 |
Магистр
| Форум работает, сайт работает лигион уже ни торт.
|
|
| |
Афанасий | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 7:08 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| Когда я инвайты кидал, тут срамом поливали абитуриент, а между прочим ваш поступим дезинформирует и страдает хуетой. "Буквально через час - два на Поступим.ру будет опубликована информация о том, как первыми получить варианты ЕГЭ 2011 по МАТЕМАТИКЕ" И толку от них ноль, ибо часть С будет иметь совсем другую структуру у западнеков, к тому же сдавать им ещё не скоро, через 2 часа либо выложат фейки, либо нищий вариант ,который кто-то вскрыл, либо дубли с абитуриента, что всегда и делают.
|
|
| |
_vektor_ | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 7:09 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| хАШОТх, ну так тиреч же полон веб-дизайнеров, программистов и пр. Можно же сделать что-то вроде простенького интерфейса с вариантами на бесплатном хостинге даже. Сразу, часов в 5 утра скачать все решения всех вариантов и загнать в этот сайт. Ну я теоретик конечно, там могут возникнуть непредвиденные проблемы с реализацией, со скачиванием вариантов на абитуриенте. Не знаю как там все происходит.
|
|
| |
Афанасий | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 7:10 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| "с вариантами на бесплатном хостинге" А вот за такое я только за.
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 7:12 PM | Сообщение # 45 |
Почетный академик
| _vektor_, а нахуя это тиречерам? там, конечно, много школьников в т.ч. и я, но реализацию надо было заранее начинать. да и опять же, в том же тентакле много групп с решениями.
а был тортом?
|
|
| |
|
|
|