Масштабы списывания?
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 5:27 PM | Сообщение # 76 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну и нечем же вам заняться =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 6:02 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, они может уже сдали все) им простительно)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Shego | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 6:16 PM | Сообщение # 78 |
Профессор
| Quote (Otacu) Я списывал на егэ Сделал из 50 русского 96 из 70 математики 90 из 60 физики 88 из 80 информатики 90 Возьми с полки пряник,псевдоумник!...
Quote (secondleft) бля вы наивные албанские школьники) думаете вы русский и математику школьную знаете на отлично, то вы будете охуенными спецами?АХАХАХ Смысл темы не в этом...) Что за злодейский смех?
Вы считаете,что списывать можно,и даже нужно? О дааа,можно же еще купить.У нас как раз коррупция в стране развита,потом в вузе можно взятку дать и не вылететь после 1-ой сессии,а потом после 2-ой,там ,глядишь, и до "написания" дипломной недалеко.Позже и на работу престижную с таким "образованием" устроиться несложно,да самому взятки брать,как жить-то на свете хорошо... Итог: 1)Достойное образование не получают способные люди,которые могли бы наконец-таки Россию "с колен" поднять. 2)...,а те,кто его все-таки получил,это самое "образование",продолжают процесс разложения страны. В биологии такие существа носят имя "чистильщики" (если не ошибаюсь),а этих "молодцов" я не знаю,как назвать поудачнее.
p.s.Очень печально жить в стране долбоёбов,думающих только о себе... Естественно,речь идет не о каждом,но каждый подумает,что именно "Я" - исключение.
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
Сообщение отредактировал Shego - Воскресенье, 2011-06-12, 6:19 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 6:30 PM | Сообщение # 79 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) KaDeaT, они может уже сдали все) им простительно) Я это к тому, что за последние 2-3 дня столько прочел рассуждений на тему списываний, занижения баллов специальное, и прочей ерунды что уже раздражительно на это смотреть =))) Хотя еще недавно сам заварил подобный холиварчик.Добавлено (2011-06-12, 6:30 PM) --------------------------------------------- Так и хочется сказать, чего говно в ступе толочь, есть предложения - действуйте, идите и пишите жалобы, атакуйте центры егэ, выходите на демонстрации, пишите открытое обращение к правительству и президенту, встречайте организаторов во дворах и бейте их, делайте хоть что-то, иначе чего портить настроение себе и другим, заткнитесь, пожалуйста! Как я читал в одной книге, одно из правил жизни: "Вы жалуетесь, не тому!" =))
|
|
| |
Krolick | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 6:31 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, ясно)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 6:34 PM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| Кому лень читать, выимка. "Думайте не о проблеме, а о пути её решения!"
|
|
| |
Shego | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 6:41 PM | Сообщение # 82 |
Профессор
| Quote (KaDeaT) "Вы жалуетесь, не тому!" Я обращался к товарищам-псевдоумникам,если что.
Quote (KaDeaT) иначе чего портить настроение себе и другим, заткнитесь, пожалуйста! Так выйди из темы,что этому препятствует?
Quote (KaDeaT) "Думайте не о проблеме, а о пути её решения!" Решение - готовиться к олимпиадам,очевидно же.Других решений в рамках закона нет xD
Особенно это улыбнуло:"Встречайте организаторов во дворах и бейте их" Они-то тут причем?"Передайте им,что так будет с каждым!" Или ты про Фурсенко?
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
Сообщение отредактировал Shego - Воскресенье, 2011-06-12, 6:44 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 6:49 PM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| Я не имел конкретно кого-то, я обращался ко всем. Ты не заметил, что это во всех темах про результаты.
" А я всегда пишу пробники на 98, а тут написал на 27, меня бесит продажные твари" "Мой тупой товарищ, написал лучше меня, хотя вообще ничего не знает" "Как так может быть, сняли 15 баллов за сочинение, а я всегда писал на 22-23" и подобное.
Решения всегда есть, и помимо олимпиад. Столько жалующихся на экспертов, но еще ни одного не увидел кто, что-то сделал чтобы противостоять всей этой фигне.Только пиздежа на 15 террабайт =)Добавлено (2011-06-12, 6:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (Shego) Встречайте организаторов во дворах и бейте их" С чьего молчаливого согласия происходит это блядство, а?
|
|
| |
Shego | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 6:50 PM | Сообщение # 84 |
Профессор
| Quote (KaDeaT) Я не имел конкретно кого-то, я обращался ко всем. Ты не заметил, что это во всех темах про результаты. Да не,я все понял.Просто оправдал себя
*ушел на турники и брусья*
Сообщение отредактировал Shego - Воскресенье, 2011-06-12, 6:52 PM |
|
| |
sers | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 6:56 PM | Сообщение # 85 |
Аспирант
| Quote (Shego) p.s.Очень печально жить в стране долбоёбов,думающих только о себе... ++++++
|
|
| |
Alina_Dmitrievna | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 7:54 PM | Сообщение # 86 |
Студент
| блин,пацик из моего класса скинул училке смс с темой и она ему аргументы,взял 62(б)мало,но он катал!расчитывал на 80!я писала сама...да,взяла оч мало,но просто обидно,ты пишешь сама,а этот списал еще и не доволен...его еще и запалили!и ничего не сделали... я неудачница...:(
егэ: русский язык...50 математика...52 география...59 история...30(похуй!пляшем!) обществознание(жду)
|
|
| |
heroinsquirrel | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 8:13 PM | Сообщение # 87 |
Студент
| На 50 баллов написать, это нужно постаратся(без обид, мне например в прошлом году попалось откровенно поганое сочинение)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 8:15 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alina_Dmitrievna) я неудачница... Это верно!
|
|
| |
MONKEYfaceKID | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 8:22 PM | Сообщение # 89 |
Доцент
| KaDeaT, как ты хорошо можешь поддержать в трудную минуту) всем бы таких друзей, да по-больше)
ЕГЭ 2011 русский язык-70 французский язык -77 алгебра - 63 обществознание - 85
НИУ ВШЭ (Спб) (Менеджмент)
|
|
| |
etna | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 8:38 PM | Сообщение # 90 |
Доцент
| Quote (Shego) Вы считаете,что списывать можно,и даже нужно? слушай, со мной на англ. в аудитории сидела самая блатная школа города. они подмигивали комиссии, клали на стол словари. был вариант въебашить, но мамочки/папочки все равно обеспечат прекрасные экзамены. надо просто говном не вонять, а садиться и учить. не в последние два месяца, а за год, полтора, а лучше все одиннадцать. если этого мало/проверяющие злые/егэ гавно - ваше место у параши.
|
|
| |
|
|
|