В программе "Поединок" на телеканале Россия будет Глебова
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2011-06-17, 2:14 PM | Сообщение # 61 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| нет зайди в мой твиттер. ссылка в подписи. я ретвитнул его твит.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 2:14 PM | Сообщение # 62 |
Нобелевский лауреат
|
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2011-06-17, 2:16 PM | Сообщение # 63 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, Вова, не тормози. зайди в его твиттер тогда http://twitter.com/navalny и последний твит читай
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 2:17 PM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| Не понимаю ничего в твиттерах. ЧЯДНТ?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
Сообщение отредактировал vnaumkin - Пятница, 2011-06-17, 2:17 PM |
|
| |
DoctorKraker | Дата: Пятница, 2011-06-17, 2:18 PM | Сообщение # 65 |
Студент
| vnaumkin, Оу, то есть давайте вернёмся к массовым расстрелам, посадкам, ГУЛАГам и прочее?) а так мне вообще симпатезирует либеральная демократия) так как учитываются интересы меньшинств
ЕГЭ 2012: connect on Информатика[76] не кошерно, но пойдёт:) Русский язык[72] Шикарно! Математика[72] Физика[79]
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 2:19 PM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, я запостил то, что вижу. Ростелеком цензурит магистраль? Добавлено (2011-06-17, 2:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (DoctorKraker) так как учитываются интересы меньшинств НЕ учитываютя, ты хотел сказать? Quote (DoctorKraker) Оу, то есть давайте вернёмся к массовым расстрелам, посадкам, ГУЛАГам и прочее Хотелось бы.
|
|
| |
Companjera | Дата: Пятница, 2011-06-17, 2:28 PM | Сообщение # 67 |
Магистр
| черт, всегда смотрю Соловьева, а вчера забыла какой день с торрентов выпуск надо качнуть, интересно
|
|
| |
DoctorKraker | Дата: Пятница, 2011-06-17, 2:31 PM | Сообщение # 68 |
Студент
| Quote (vnaumkin) так как учитываются интересы меньшинств
НЕ учитываютя, ты хотел сказать?
Либеральная демократия, как метод осуществления власти - это такое демократическое правление, при котором реализуются интересы большинства С УЧЕТОМ ИНТЕРЕСОМ МЕНЬШИНСТВА.
Такая демократия гарантирует, что права меньшинства будут учтены. Она позволяет меньшинству иметь определенные гарантии защиты своих прав.
Пруф: http://www.democracy.ru/curious/democracy/lib_democracy.html
ИМХО То бишь если народ против егэ, то согласно основным принципам либерал-демократов на эту тему должны подумать и принять соответствующие поправки в закон, что бы например оставили ЕГЭ только для тех, кто хочет в вуз) ну и ещё например оставят части А и В в виде тестов, а часть С, к примеру, сдавать непосредственно учителю, чтобы люди с нестандартными взглядами, могли бы проявить инициативу и показать свою одарённость) но это все ИМХО и наверное не имеет ничего общего с реальностью)
ЕГЭ 2012: connect on Информатика[76] не кошерно, но пойдёт:) Русский язык[72] Шикарно! Математика[72] Физика[79]
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2011-06-17, 2:32 PM | Сообщение # 69 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, странно что ты не видишь Оо я использую старый стиль твиттера. но это не должно влиять на видимость постов.
|
|
| |
DoctorKraker | Дата: Пятница, 2011-06-17, 2:36 PM | Сообщение # 70 |
Студент
| Quote (vnaumkin) Оу, то есть давайте вернёмся к массовым расстрелам, посадкам, ГУЛАГам и прочее
Хотелось бы. А чем тебе это нравится? Расскажи, вдруг меня тоже кровавая гэбня впечатлит)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 2:57 PM | Сообщение # 71 |
Нобелевский лауреат
| DoctorKraker, сферическая демократия в вакууме - это хорошо. Проблема в том. что она де была и не будет реализована. Quote (DoctorKraker) А чем тебе это нравится? Расскажи, вдруг меня тоже кровавая гэбня впечатлит) А тем, что слишком либеральная страна не может справиться со своими проблемами. Другого способа, кроме насилия, пока не придумали.Добавлено (2011-06-17, 2:57 PM) --------------------------------------------- Vladq, единственная мысль - это только для фолловеров. Или только для зарегистрированных.
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2011-06-17, 3:00 PM | Сообщение # 72 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) единственная мысль - это только для фолловеров. Или только для зарегистрированных. посчёт первой мысли не знаю. а вот для зарегистрированных - нет, могут читать твиттер все. ну вощем ссылку то я всё равно дал на той странице про дагестан. кому интересно прочитают.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 3:02 PM | Сообщение # 73 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, ну я просмотрел, да. Про Дагестан каждый год всем известно, но никто не может ничего сделать. И не сможет. У них там другое мышление. Принципиально другое. И провести там нормальный ЕГЭ можно только если над каждым сдающим поставить проверяющего из другого региона.
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2011-06-17, 3:06 PM | Сообщение # 74 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, это тоже самое, что кремль "инвестирует" в СКО дохрена бабла. Кадыров просит - ему дают. Если смотреть статистику и прочее, то они живут богато. налоги даже платят меньше. Понятно, что США ждут момента, когда всё же отделят этот кавказ к чёртовой матери, чтобы прийти туда с миротворческими целями и защищать кадырова и ко. продажные шлюхи у нас, и там. пиздаболию по ящику разводят.. ой извините-извините.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 3:10 PM | Сообщение # 75 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, вообще, это традиция еще с советских времен. Власти к ним слишком мягко относились, и раскармливали все национальные республики и внутри РСФСР, и за пределами дотациями. И все это отрывалось от русской части. Так что они привыкли к халяве. и к тому, что делать ничего не надо. И это сочеталось со стремлением к власти национальных лидеров. в лозунгах которых значилось обратное, то, что центр все утягивает к себе. Кстати, мозговые ресурсы тоже поступали из центра... Наверное, следовало все-таки как-то пожестче... Еще тогда.
|
|
| |
|
|
|