В программе "Поединок" на телеканале Россия будет Глебова
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:09 PM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote я поддерживаю идеи Гитлера, по уничтожению еврейской нации! Влад, у тебя в контакте настоящая фамилия стоит,а?
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:09 PM | Сообщение # 107 |
Нобелевский лауреат
| Quote (werwolf) Россия для русскихъ! Увидь меня отдел К.! за тобой выехали
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:10 PM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, я считаю, что Сталин не был евреем, но как на самом деле - никто точно не знает. Ленин - возможно. Ну с еврейской нацией. с уничтожением - это область нелинейной этики, очень сложный вопрос. тут я не выработал мнения.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:10 PM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) Влад, у тебя в контакте настоящая фамилия стоит,а? нет конечно. а вот у Вовы еврейская фамилия настоящая
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:11 PM | Сообщение # 110 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, зря процитировал. Убери лучше из цитаты Ъ. Добавлено (2011-06-17, 4:11 PM) ---------------------------------------------
Quote (Vladq) а вот у Вовы еврейская фамилия настоящая tongue В смысле? Моя фамилия правда еврейская?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:11 PM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| Доказательство, что Сталин - еврей, в студию.
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:12 PM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
| Quote В смысле? Моя фамилия правда еврейская? Наумкин? да нет, вполне себе русская.
|
|
| |
werwolf | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:13 PM | Сообщение # 113 |
Почетный академик
| Vladq, сталин - грузин. Учи матчасть Добавлено (2011-06-17, 4:13 PM) --------------------------------------------- Vladq, ну шо вместе на каторгу
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:13 PM | Сообщение # 114 |
Нобелевский лауреат
| С Лениным - правда. Quote Владимир Ильич Ульянов родился в Симбирске (ныне Ульяновск), в семье инспектора народных училищ Симбирской губернии Ильи Николаевича Ульянова (1831—1886), — сына бывшего крепостного крестьянина села Андросово Сергачского уезда Нижегородской губернии Николая Ульянова (вариант написания фамилии: Ульянина), женатого на Анне Смирновой — дочери астраханского мещанина (по версии советской писательницы М. С. Шагинян, происходившей из рода крещёных калмыков[1]). Мать — Мария Александровна Ульянова (урождённая Бланк, 1835—1916), шведско-немецкого происхождения по матери и еврейского — по отцу. Дедом Владимира по матери был еврей принявший православие Александр Дмитриевич Бланк [2]. И. Н. Ульянов дослужился до чина действительного статского советника. Хотя у них же там по материнской линии... Значит, формально не еврей. И вообще, их не уничтожать надо. а воспитывать с детства в нееврейских традициях. Я думаю, генетика роли не играет.
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:13 PM | Сообщение # 115 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) В смысле? Моя фамилия правда еврейская? Фамилия Наумкин произошла от названия деревни Наумово или от мужского имени Наум, которое, в свою очередь, происходит от еврейского мужского имени Нахум, которое означает «утешитель». пруф
вообще, можно иметь еврейскую фамилию, но не иметь никакой причастности к иудаизму. Володя наверное из таких.
|
|
| |
werwolf | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:14 PM | Сообщение # 116 |
Почетный академик
| vnaumkin, говоря Вова он имел ввиду ВВП
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
gromken | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:15 PM | Сообщение # 117 |
Нобелевский лауреат
| мле, я не имел ввиду личность гитлера, имелось ввиду эго планы националистические, который в включали в себя отбор людей по физическим параметрам. т.е. те националисты что кричат россия для русских, хватит бухать, они не далеко ушли от немцев начала 19 века.
по этому не надо вообще поднимать эти темы национализма, а надо воспитывать патриотизм в каждом из нас, будь ты кавказец или чукча.
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:15 PM | Сообщение # 118 |
Нобелевский лауреат
| Ширман такой Ширман
|
|
| |
werwolf | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:16 PM | Сообщение # 119 |
Почетный академик
| Quote Я думаю, генетика роли не играет. Играет и еще как! Кровый еврей даже если воспитан в традициях другого народа всегда будет евреем, но только чуть менее националистически связан со своими предками
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 4:16 PM | Сообщение # 120 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, а хрен его знает... По крайней мере, до третьего колена следов евреев нет, а там... Ну отношения к еврейской культуре я не имею, а даже если какие-то генетические особенности есть, они слишком размылись
|
|
| |
|
|
|