глушилки всетаки поставят
| |
boomeer | Дата: Пятница, 2011-06-17, 10:42 PM | Сообщение # 16 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Глушилки глушат сеть не только в ППЭ, но и в его окрестностях. Люди могут подавать в суд на операторов, тк они не выполняют обещания по предоставлению связи, а операторы в суд на тех, кто ставил глушилки. За 3-4 часа могут сорваться кучи бизнес сделок на миллионы. Или вы надеетесь на "молчание", которое было в США, когда получали снимки с Вояджера?
Сообщение отредактировал boomeer - Пятница, 2011-06-17, 10:43 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 10:44 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| boomeer, это социально значимый вопрос. Причем критический. Нужна определенная пропаганда в СМИ, убеждающая людей пожертвовать некоторой частью своего комфорта, и тех, кто отвечает за миллионные сделки, в это время обходиться проводной связью.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
selya | Дата: Пятница, 2011-06-17, 10:44 PM | Сообщение # 18 |
Аспирант
| Quote (vnaumkin) Но с глушилками, я думаю, они все же займутся Отсюда мораль: исвать надо другие пути самопомощи. Я уже предлагал. Очевидно, станет актуально в следующем году.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 10:45 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Quote (boomeer) Или вы надеетесь на "молчание", которое было в США, когда получали снимки с Вояджера? Что это?Добавлено (2011-06-17, 10:45 PM) ---------------------------------------------
Quote (selya) Отсюда мораль: исвать надо другие пути самопомощи. Я уже предлагал. О чем речь?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
boomeer | Дата: Пятница, 2011-06-17, 10:47 PM | Сообщение # 20 |
Доцент
| Quote (vnaumkin) пожертвовать некоторой частью своего комфорта, и тех, кто отвечает за миллионные сделки, в это время обходиться проводной связью. Поверь, люди которые совершают сделки на эти суммы не будут жертвовать комфортом и отсудят в Х кратном размере
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 10:50 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| boomeer, такие сделки совершаются в конференц-залах и в банях, а не по мобильнику, в основном. Это же смешно, сидит олигарх на лавочке с ноутом и usb-модемом и по аське договаривается о сделке? Это первое. А второе - если это всерьез затеют, то можно же и законодательную базу подвести.
|
|
| |
evegan | Дата: Пятница, 2011-06-17, 10:54 PM | Сообщение # 22 |
Аспирант
| чушь это всё, сказки для детей - никому это не надо
русский -76 алгебра -66 -норм общество - 90! - ура физика -54 - зачем мне?
студент СПБГПУ -фэм
|
|
| |
boomeer | Дата: Пятница, 2011-06-17, 10:55 PM | Сообщение # 23 |
Доцент
| Отправляли Вояджеров к планетам, чтобы делать снимки. Фотографии присылались на Землю, но сигнал был очень размыт и его принимали корабли в океанах. А что б не было помех отключали радио и телевидение.
Альтернатива глушилкам: Для начала, необходимо делать синхронизацию годовой оценки в школе и результата ЕГЭ. Если человек перебивался с 2ки на 3ку и получил 6х+ за ЕГЭ ясно, что дело нечисто. И проверять этого человека уже не аналогичным ЕГЭ, а устным экзаменом в присутствии нескольких представителей. (2+ дабы избежать более банальные взятки.) Не смог показать свои 6х+ => не окончил 10, 11 класс. Плюсы этой системы? 70% заранее откажутся списать, тк понимают, что не пройдут следующий этап. Кто то рискнет и попытается выучить все. Ну а кто то найдет и тут выход. Ничего идеального нет. Шар неустойчив, а куб неудобно катать.
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-06-17, 10:55 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) А Йота есть в Москве и еще некоторых городах/ ааа)
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
boomeer | Дата: Пятница, 2011-06-17, 10:58 PM | Сообщение # 25 |
Доцент
| Quote (vnaumkin) такие сделки совершаются в конференц-залах и в банях, а не по мобильнику, в основном. А вот сижу я, правая рука олигарха, дома и думаю позвонят мне или нет, что бы я приехал в офис, для организации сделки. А потом узнается, что шел ЕГЭ. Знающие люди на этом могут состояния отсудить.
Сообщение отредактировал boomeer - Пятница, 2011-06-17, 10:59 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 10:59 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| boomeer, это тоже выход, но неполный. Изрядная разница в баллах среди отличников. Есть необъективность в оценках. И потом. оценки разных школ слишком уж различаются. Тогда проще уж сразу совсем отказаться от ЕГЭ. Добавлено (2011-06-17, 10:59 PM) ---------------------------------------------
Quote (boomeer) А вот сижу я, правая рука олигарха, дома и думаю позвонят мне или нет, что бы я приехал в офис, для организации сделки. А потом узнается, что шло ЕГЭ. Знающие люди на этом могут состояния отсудить. Суды идут между компаниями. а не между компанией и государством. Если будет инициатива со стороны президента и премьера, и тщательная законодательная поддержка, то никто и не пикнет.
|
|
| |
boomeer | Дата: Пятница, 2011-06-17, 11:04 PM | Сообщение # 27 |
Доцент
| Вы не знаете как принимаются законы? =) Пять дней решали, как доставить в Новый Орлеан воду. А подобная инициатива может подорвать всю компанию Единой России.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 11:08 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| boomeer, не подорвать, а наоборот, на возрождении образования можно построить предвыборную компанию, и поднять рухнувший авторитет. Добавлено (2011-06-17, 11:08 PM) --------------------------------------------- Кстати, насчет судов к опсосам, я думаю, первый же суд завязнет именно здесь. Эти глушилки просто пройдут как форсмажор. Тем более, что речь идет о маломощных, на аудиторию, и до других зданий дело не доберется, а высокопоставленный менеджер на лавочке у школы... так не надо ему туда ходить в день ЕГЭ.
|
|
| |
boomeer | Дата: Пятница, 2011-06-17, 11:08 PM | Сообщение # 29 |
Доцент
| Quote (vnaumkin) не подорвать, а наоборот, на возрождении образования можно построить предвыборную компанию, и поднять рухнувший авторитет. А другая партия может акцентировать на то, что Единая Россия ущемляет права гражданинов. Слишком шаткий вопрос.Нужно искать другой путь
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-06-17, 11:12 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Опсосы, например, в договор вообще отдельным пунктом добавят, что там, где аккредитованная государственная глушилка, зона покрытия не гарантируется. Так же, как где-нибудь посереди тайги. Добавлено (2011-06-17, 11:11 PM) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) Кстати, насчет судов к опсосам, я думаю, первый же суд завязнет именно здесь. Эти глушилки просто пройдут как форсмажор. Тем более, что речь идет о маломощных, на аудиторию, и до других зданий дело не доберется, а высокопоставленный менеджер на лавочке у школы... так не надо ему туда ходить в день ЕГЭ. Добавлено (2011-06-17, 11:12 PM) --------------------------------------------- boomeer, нет больше нормальных путей. Это разумно-необходимое ущемление. И с учетом использования аудиторных маломощных глушилок, это почти никого не заденет.
|
|
| |
|
|
|