Вы знаете человека, который не набрал минимум?
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 3:52 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| DimonStr, даже русский - еще понятно. Приобретение даже минимальной грамотности требует на порядок больше усилий, чем то, что мы витим в части Б по математике.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Companjera | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 3:52 PM | Сообщение # 17 |
Магистр
| vnaumkin, почему как маугли? Ребята , которые не получат аттестат - спортсмены,выступали на достаточно высоком уровне и ,кстати, а некоторые "жизненные" ситуации понимают лучше остальных.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 3:54 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) Есть дегенераты.... Они всегда были... Раньше в экзаменах задачки посложнее были. А теперь появились такие, что проще только 2+2. Вот и получается, что немалая масса не прокачала скиллы даже до уровня начальной школы?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
RadiSson | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 3:54 PM | Сообщение # 19 |
Аспирант
| vnaumkin, короче, я сам не могу этого понять. Скорей всего им это просто не надо. Родители оплатят учебу/работу/жизнь. Кстати, и русский, и общагу сдали плохо, так что нифига они не гуманитарии, проверил. Я стараюсь не общаться с такими персонажами
политех, фтк 2 курс
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 3:54 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Companjera) vnaumkin, почему как маугли? Ребята , которые не получат аттестат - спортсмены,выступали на достаточно высоком уровне и ,кстати, а некоторые "жизненные" ситуации понимают лучше остальных. Да потому что простота задач зашкаливает. тут надо или не уметь банально читать-считать, или... я даже не знаю что.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 3:55 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Quote (Companjera) а некоторые "жизненные" ситуации понимают лучше остальных. +1 Знаю поца.... Дурак дураком, зато егэ кое-как закрыл... В жизни вообще не разбирается.Добавлено (2011-06-20, 3:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) не прокачала пропила.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 3:56 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Quote (RadiSson) короче, я сам не могу этого понять. Скорей всего им это просто не надо. Родители оплатят учебу/работу/жизнь. Насчет не надо - аттестат то получить все-таки стоит... Иначе даже в платную шарагу не примут. И насчет того, что у 40000 родители способны оплатить все подряд, но сами тупы, и не способны научить ребенка в детстве какому-то минимуму... Сомнительно.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 3:56 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Quote (RadiSson) Я стараюсь не общаться с такими персонажами Вечером на улицу значит не ходишь?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 3:57 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Так что, большинство - гопота, которая в школе вообще ничего не слушала? И им насрать на то, что будет дальше. Выпил-ширнулся - день прошел хорошо...
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 3:59 PM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| Quote (vnaumkin) Так что, большинство - гопота, которая в школе вообще ничего не слушала? И им насрать на то, что будет дальше. Выпил-ширнулся - день прошел хорошо... Вышел с пацанами покурил, че как и почему... Да и вообще советую послушать Витя АК 47- Школа .... Это вот про них.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 4:00 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Просто такие простые задачки - это какая-то граница, по-моему. Тот, кто не может их решить, ближе к обезьяне, чем к человеку...
|
|
| |
RadiSson | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 4:01 PM | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Quote (Epic_Fail) Вечером на улицу значит не ходишь? да, кстати, на улицу тоже стараюсь не выходить
политех, фтк 2 курс
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 4:01 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| Quote (vnaumkin) Просто такие простые задачки - это какая-то граница, по-моему. Тот, кто не может их решить, ближе к обезьяне, чем к человеку... да и вообще.. Граница должна была быть где то так баллов 6-8.... Так тысяч 100 закосить.... И начнут тогда думать, а надо ли нам это.
|
|
| |
stork | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 4:01 PM | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| Вы знаете человека, который не набрал минимум? Знаю. Это - vnaumkin! Ну и я.
|
|
| |
Companjera | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 4:02 PM | Сообщение # 30 |
Магистр
| vnaumkin, ну вот допустим, человек не разбирается в большей части заданий группы Б, а самые простые посчитал неправильно-неужели не бывает такого?волнение и т.д. Да и раньше наверняка такие были товарищи, с подобным уровнем знаний. но если им в школе нарисовали бы тройку, то с ЕГЭ так не выходит.
Я просто веду к тому, что они адекватные ребята, не гопота. Мне жаль ,что у них не будет аттестата
|
|
| |
|
|
|