Журналист ищет 100-бальников
| |
КПУ | Дата: Вторник, 2011-07-19, 1:50 PM | Сообщение # 181 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Hitla, Когда я училась, была такая штука - рабфак. Люди взрослые, после армии, с опытом работы проходили отбор суровый, год учились - как бы нулевой курс, готовились. И поступали по своему внутреннему конкурсу. У нас рабфак - это был цвет курса! Самые лучшие женихи.
Hitla, Мои знакомые мехматовцы не бухают совершенно, рано лысеют и находят себе каких-то совершенно ужасных женщин, через которых страдают. Добавлено (2011-07-19, 1:50 PM) --------------------------------------------- KaDeaT, За женихами Ну, и я вообще подразочаровалась в гуманитарном образовании - даже самом лучшем.
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2011-07-19, 1:51 PM | Сообщение # 182 |
Почетный академик
| Quote Когда я училась, была такая штука - рабфак. Люди взрослые, после армии, с опытом работы проходили отбор суровый, год учились - как бы нулевой курс, готовились. И поступали по своему внутреннему конкурсу. У нас рабфак - это был цвет курса! Самые лучшие женихи. было бы хорошо, будь дамфак (то же, что и рабфак, только с красивыми девочками :3) Quote Мои знакомые мехматовцы не бухают совершенно, рано лысеют и находят себе каких-то совершенно ужасных женщин, через которых страдают. с химфака знакомых нет? )
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-07-19, 1:52 PM | Сообщение # 183 |
Нобелевский лауреат
| ВМК и ФИЗФАК в плане женихов явно получше =DDD Ашот, химквак что-то отстает =)))
Обучение программированию
|
|
| |
КПУ | Дата: Вторник, 2011-07-19, 1:53 PM | Сообщение # 184 |
Магистр
| Hitla, Не, они какие-то совсем автономные.
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2011-07-19, 1:55 PM | Сообщение # 185 |
Почетный академик
| KaDeaT, лолка, зато кое-кто уже почти поступил, а кое-кто другой не знает резалтов :3 Добавлено (2011-07-19, 1:54 PM) ---------------------------------------------
Quote Не, они какие-то совсем автономные. будем исправлять тогда. а может просто хватает своих девочек :3Добавлено (2011-07-19, 1:55 PM) --------------------------------------------- да и просто факультеты между собой практически не пересекаются, поэтому, видимо, сложновато
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-07-19, 1:55 PM | Сообщение # 186 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) KaDeaT, лолка, зато кое-кто уже почти поступил, а кое-кто другой не знает резалтов :3 Для определенности считаем что я тоже уже поступил =) Не на ВМК, так в другое место =) *может про мня скоро газеты писать будут*
Сообщение отредактировал KaDeaT - Вторник, 2011-07-19, 1:57 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2011-07-19, 1:58 PM | Сообщение # 187 |
Почетный академик
| ну так другое место - другое место, так что нипиздите :3
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-19, 2:00 PM | Сообщение # 188 |
Нобелевский лауреат
| на психфаке уже сейчас на 369 заявлений всего 20 с чем-то - от мальчиков чувствую, спрашивать про женихов психфака смысла нету, ибо там они мне стопроцентно не грозят)))
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-07-19, 2:00 PM | Сообщение # 189 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) ну так другое место - другое место, так что нипиздите :3 Я уже писал на что мои надежды =) На хороший ЕГЭ и на то, что офигевшие от легкости варианта ММ и ВМКшнеги, напортачили ошибок =)
|
|
| |
КПУ | Дата: Вторник, 2011-07-19, 2:01 PM | Сообщение # 190 |
Магистр
| Hitla, Есть точки пересечения. Во-первых, общаги. Во-вторых, корпуса: 1 ГУМ - мы там немного юристов знали. В-третьих, "Буревестник" - пансионат. Там с барышнями с мехмата как раз познакомилась, до сих пор иногда перестукиваемся. В-третьих, профилакторий в ГЗ - вот это самое прекрасное место встреч. Ну, и разные социально активные личности типа членов студенческих профкомов, старост курсов каким-то образом знакомятся, перемешивают компании.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-07-19, 2:02 PM | Сообщение # 191 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) всего 20 с чем-то - от мальчиков еще и не поступят половина =D Но возможно они все с виду как Аль Копоне, или "Рассомаха" из Люди Х =))) тогда будут женские бои у вас, на психфаке =)
Сообщение отредактировал KaDeaT - Вторник, 2011-07-19, 2:03 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2011-07-19, 2:02 PM | Сообщение # 192 |
Почетный академик
| Quote на психфаке уже сейчас на 369 заявлений всего 20 с чем-то - от мальчиков чувствую, спрашивать про женихов психфака смысла нету, ибо там они мне стопроцентно не грозят))) с твоими то ОГРОМНЫМИ СИСЬКАМИ красивыми глазами страшить тебя это не должно :3
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-19, 2:03 PM | Сообщение # 193 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) еще и не поступят половина =D судя по промониторенным их баллам - может быть вообще полностью девчачий курс) Hitla, не забывай, я же страшнотян
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2011-07-19, 2:04 PM | Сообщение # 194 |
Почетный академик
| Quote Есть точки пересечения. Во-первых, общаги. Во-вторых, корпуса: 1 ГУМ - мы там немного юристов знали. В-третьих, "Буревестник" - пансионат. Там с барышнями с мехмата как раз познакомилась, до сих пор иногда перестукиваемся. В-третьих, профилакторий в ГЗ - вот это самое прекрасное место встреч. Ну, и разные социально активные личности типа членов студенческих профкомов, старост курсов каким-то образом знакомятся, перемешивают компании. ну все равно, не очень часто. а социальная активность - буэ. не люблю таких людей :3 а про Буревестник нужно получше узнать.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-19, 2:04 PM | Сообщение # 195 |
Нобелевский лауреат
| и кстати, тоже ж хорошая тема - мальчики на типично женских факультетах и девочки на технарских)) особенности выживания))
|
|
| |
|
|
|