Журналист ищет 100-бальников
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:36 PM | Сообщение # 391 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| тащемта, довольно сочненько. только что это?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:39 PM | Сообщение # 392 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, обыграйте лучше гуманитарные какие-нибудь вроде философии или экономики, как не "предметы для умных", а предметы "для гуманитариев", которые мальчик не понимал и понимать явно не намеревался, ну или что-то в таком роде)
Добавлено (2011-07-20, 8:39 PM) --------------------------------------------- з.ы только с невестой и колкой дров, мне кажца, немножко перебор но это чистое имхо)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Среда, 2011-07-20, 8:41 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:41 PM | Сообщение # 393 |
Почетный академик
| Quote обыграйте лучше гуманитарные какие-нибудь вроде философии или экономики, которые мальчик не понимал и понимать явно не намеревался лол ты чо как раз техническая специальность подходит
Quote з.ы только с невестой и колкой дров, мне кажца, немножко перебор но это чистое имхо) с невесткой ок. а вместо колки можно побольше книг.
|
|
| |
КПУ | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:41 PM | Сообщение # 394 |
Магистр
| Kanareika, Вот и шеф то же самое говорит. Но просил сам интриги. На экономику конкурс большой, надо чтоб папик его задвинул на гнилой фак, где он быть не захотел.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:42 PM | Сообщение # 395 |
Нобелевский лауреат
| Quote (КПУ) рмейский свой год потерянным временем не считает, хотя признает, что мог бы провести его с большей пользой что-то мне это напомнило =DDDD
Обучение программированию
|
|
| |
КПУ | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:42 PM | Сообщение # 396 |
Магистр
| Hitla, C понтом авторская колонка для родителей. Типа опыт - сын ошибок трудных.
|
|
| |
dim | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:43 PM | Сообщение # 397 |
Доцент
Замечания: 20%
| KaDeaT, увиливаешь ты от ответа, да ладно, все всё поняли
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:43 PM | Сообщение # 398 |
Нобелевский лауреат
| КПУ, ненене, я к тому, что вы написали про предметы "для умных", а в МГСУ 1 курс почти все предметы для умных есть, от начерталки до геодезии) поэтому проще отписать, мол, на факультете к счастью не было всяких гуманитарных предметов, которые он уж точно не понял бы)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:43 PM | Сообщение # 399 |
Нобелевский лауреат
| Quote (dim) все всё поняли Вот-вот
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:43 PM | Сообщение # 400 |
Нобелевский лауреат
| Quote (КПУ) наличие военной кафедры и отсутствие предметов для умных типа матанализа и теорвера - я про это)
|
|
| |
КПУ | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:44 PM | Сообщение # 401 |
Магистр
| KaDeaT, О да Твоя история как раз напомнила мне историю моего приятеля и его племянника. Очень помог, правда! А то человек, который обещал меня одарить свежей историей про своего ребеночка, оказался предательски недоступен сегодня.
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:44 PM | Сообщение # 402 |
Почетный академик
| ну так интриги нет вообще хочется интриги: после того, как его выкинули из команды, он пошел в клуб, снял там шлюх, заболел спидом, не сказав родителям. на даче сорвался на какую-то бабулю, которая попросила его помочь ей с сумками, но потом понял, что был не прав, помог ей с чем-то другим, она напоила его чайком, который его вылечил, а в то время та девочка, что его заразила, забеременела, отец убил мать, а бабушка продала дом и уехала в европу :3
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:46 PM | Сообщение # 403 |
Нобелевский лауреат
| Quote (КПУ) KaDeaT, О да Твоя история как раз напомнила мне историю моего приятеля и его племянника. Очень помог, правда! А то человек, который обещал меня одарить свежей историей про своего ребеночка, оказался предательски недоступен сегодня. Я только про последнюю фразу имел ввиду =D
Quote (Hitla) хочется интриги: после того, как его выкинули из команды, он пошел в клуб, снял там шлюх, заболел спидом, не сказав родителям. на даче сорвался на какую-то бабулю, которая попросила его помочь ей с сумками, но потом понял, что был не прав, помог ей с чем-то другим, она напоила его чайком, который его вылечил, а в то время та девочка, что его заразила, забеременела, отец убил мать, а бабушка продала дом и уехала в европу :3
У всех химкваковцев такая фантазия?)))
|
|
| |
КПУ | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:46 PM | Сообщение # 404 |
Магистр
| Kanareika, Или вставить что-нибудь из программы МФТИ? Какие-нибудь ужасные физические уравнения?
Повторюсь, там в реальной истории была академия Нестеровой, ф-т рекламы. Но сейчас там военной кафедры нет, увы.
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-07-20, 8:47 PM | Сообщение # 405 |
Почетный академик
| Quote У всех химкваковцев такая фантазия?))) это если без подробностей
|
|
| |
|