Платное среднее образование!
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:21 PM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Epic_Fail) надо было их еще в детстве сбрасывать с горы как в Спарте. Зато люди хорошие там жили
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:21 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Будем следующую точку ждать. Цитата в тему: Quote Но что может сделать один человек в мире, населённом миллиардами людей? Сизифов камень истории толкается усилиями масс, не одиночек. Никки взяла и спросила об этом Робби - своего главного советчика. Он непривычно долго думал, а потом выдал речь: - Про Сизифа - хорошая аналогия. Теперь представь себе холмистую равнину, по которой надо прокатить круглый тяжёлый камень. Затолкать камень из долины на верх горы можно только титаническими усилиями многих, а вот когда шар неустойчиво стоит на самой вершине холма то выбрать, куда он дальше покатится, может и один человек... Никки фыркнула: - Робби, не надо со мной разговаривать как с идиоткой! Потом нехотя призналась: - Ну конечно, я и сама могла бы сообразить, что человеческий социум, при всей сверхсложности, ничем принципиально не отличается от любой другой динамической системы... Значит, наша цивилизация и её развитие тоже будут описываться набором стабильных и нестабильных состояний и траекторий! А когда эволюционный путь находится в точке раздвоения - бифуркации, то даже маленький пинок может привести к большим последствиям. Элементарная теория катастроф.
Обучение программированию
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:22 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) так и будем жить в гавне. только сейчас понял что-ли? Quote (KaDeaT) тестоебил целый год Ну многие же даже на это не способны.
Вышечка
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:22 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) Зато люди хорошие там жили =DDD А уверена что тебя оставили бы жить при рождении? Вдруг скинули бы )
|
|
| |
vadimm | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:23 PM | Сообщение # 35 |
Профессор
| Quote (Epic_Fail) если по твоему мнению я тестоебил почему я завалил как раз А часть надо быть совсем дауном что б а часть валить откуда столько гонора
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:25 PM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| Quote (vadimm) надо быть совсем дауном что б а часть валить вот ты сдавал общество?Добавлено (2011-08-14, 4:25 PM) ---------------------------------------------
Quote (vadimm) откуда столько гонора ты его видишь? лол.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:25 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) только сейчас понял что-ли? Как где-то читал, всего два типа людей, одни катят мир, другие бегут рядом и кричат, куда катится мир )))
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:26 PM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) Думаешь, тестоебил целый год, получил хороший балл, можно теперь других биологическим мусором называть и решать за них куда им деться? К другим цепляешься, а сам даже не поступил, куда хотел
Quote (KaDeaT) А уверена что тебя оставили бы жить при рождении? Вдруг скинули бы Может и скинули бы. Но тогда мне было бы все равно
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:27 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| С одной стороны вы считаете что ЕГЭ не показатель знаний, и все дела, а с другой плохо написал ЕГЭ - долбоеб, хорошо - молодец умняха. )))
|
|
| |
vadimm | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:27 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
| Epic_Fail, лол.бля всех с горы,нет лучше в сибирь,гыыы сам тут ныл, помогите, не могу решиться документики отнести, шо мне делать ах ну да, общество это ж пиздец, самый сложный экзамен
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:28 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) К другим цепляешься, а сам даже не поступил, куда хотел Ну да, не поступил. И что? Я тоже тупой значит? )))
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:29 PM | Сообщение # 42 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) С одной стороны вы считаете что ЕГЭ не показатель знаний, и все дела, а с другой плохо написал ЕГЭ - долбоеб, хорошо - молодец умняха. ))) Хорошо написал ЕГЭ- наебал систему->к успеху пришел. Плохо написал ЕГЭ- не наебал систему или ограничен в мозгах-> виноват шоколад.Добавлено (2011-08-14, 4:29 PM) --------------------------------------------- vadimm, я тебя спросил, ты сдавал общество?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:29 PM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) Зато люди хорошие там жили вот насчет этого утверждать бы не стал)
Вышечка
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:30 PM | Сообщение # 44 |
Почетный академик
| Quote (vadimm) сам тут ныл, помогите, не могу решиться документики отнести, шо мне делать казалось бы причем тут это?
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:30 PM | Сообщение # 45 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) Ну да, не поступил. И что? Я тоже тупой значит? Нет, ты ленивый. Но сейчас не о тебе речь
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
|
|
|