СТАРОСТА ГРУППЫ
| |
healer | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:44 PM | Сообщение # 256 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ну вдруг пожар, чтобы знали куда бежать. мало ли кто потеряется в корпусе
бонч 3 курс
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:48 PM | Сообщение # 257 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (healer) мало ли кто потеряется в корпусе а ну да у меня вчера 3 раза спросили два парня и одна девушка где туалет
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:49 PM | Сообщение # 258 |
Нобелевский лауреат
| Quote делать больше нечего? домой никто не хотел? Alfred, ну сначала половину пары сидели и просто разговаривали, но при этом ждали препода. Потом, когда препод все не появлялся, отправили старосту искать его. Потом не найдя препода, звонили в деканат и выясняли ситуацию (все-таки были в другом корпусе, корпусе не истфака и филфака). Alfred, ОБЖ установлено федеральным компонентом (т.е. Минобрнауки), а какими мотивами они руководствовались, вводя подобный предмет, я не знаю. Причем у нас такой идиотизм. Учимся на историков, а истории ещё не было, и будет только в понедельник история первобытного общества (если вообще будет).
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:51 PM | Сообщение # 259 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Chubrozavr) Потом не найдя препода, звонили в деканат и выясняли ситуацию (все-таки были в другом корпусе, корпусе не истфака и филфака). блин, какие первокурсники дисциплинированные у нас бы давно уже свалили все домой )) Quote (Chubrozavr) Учимся на историков, а истории ещё не было, и будет только в понедельник история первобытного общества (если вообще будет). Не все сразу же ))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-09-04, 0:07 AM | Сообщение # 260 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) И чё препод, никаких карательных санкций не включил? Ну, в первом семестре на одной из лекции преподша сделала проверку, в итоге две трети потока делало презентации по разным темам и контурные карты, прям как школота. Во втором семестре ничего такого не было, гулял спокойно.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2010-09-04, 1:34 PM | Сообщение # 261 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Alfred) делать больше нечего? домой никто не хотел? biggrin Я тоже самое спросить хотела) Мне вот как-то так хочется пообщаться с друзьями, что я и на такие-то пары не хожу стыд мне и позор. Quote (Chubrozavr) Alfred, ОБЖ установлено федеральным компонентом (т.е. Минобрнауки), а какими мотивами они руководствовались, вводя подобный предмет, я не знаю. А у нас ОБЖ не было Оо Quote (Chubrozavr) Причем у нас такой идиотизм. Учимся на историков, а истории ещё не было, и будет только в понедельник история первобытного общества (если вообще будет Так это же первая неделя. У нас вообще всю первую неделю читали только ОУД (основы учебной деятельности), потом первобытка появилась и политология. Первобытка вообще по-моему самый скучный предмет после латыни
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-09-04, 1:44 PM | Сообщение # 262 |
Нобелевский лауреат
| Cuddy, у нас пока были только английский, этнология, введение в специальность, физ-ра и традиционная культура Коми. Причем если бы не препод профессор Семенов-большой шутник и балагур все бы заснули на этом предмете. Ну вот к примеру, седня были две пары этой этнологии. На первой он расказывал про виды жилища, одежды и обуви и , на второй про обряды жизненного цикла (свадебные, родильные, погребальные и др.)
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Суббота, 2010-09-04, 1:46 PM | Сообщение # 263 |
Почетный академик
| Quote (stillnata) мы еще не выбрали ооо.....коллега......нам декан назначил, а то так и не выбрали бы(вчера вот тока). Все отнекивались Quote (Chubrozavr) первобытного общества ыыы....клёвА тоже хочу. Quote (Cuddy) ....и политология. у нас тоже есть. Cuddy, и как? скучно? или норм так?
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2010-09-04, 2:45 PM | Сообщение # 264 |
Нобелевский лауреат
| Chubrozavr, у нас этнологию вел товарищ Кривоногов, известный своими выступлениями в сфере собриологии. Классный такой дяденька) А латыни у вас нет? Енот-потаскун__, (гыгыг, ник классный :D) у нас политология была очень интересная. Статьи обсуждали, много просто беседовали. У преподавательницы была просто цель дать нам знания и сделать так, чтобы бы с помощью этих знаний смогли выработать свою позицию по отношению к политике, нашему правительству и тд.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Суббота, 2010-09-04, 2:51 PM | Сообщение # 265 |
Академик
| Quote (satan_said_dance) Иллюзия, ты в рггу на какой специальности?:) нравится тебе? я просто тоже туда хотела,но не сложилось) я на документоведении, учусь в здании ИАИ))) Очень нравится атмосфера в вузе, рада, что поступила сюда
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-09-04, 2:51 PM | Сообщение # 266 |
Нобелевский лауреат
| Cuddy, латыни (как и историй Др. Востока, Др. Греции и древней культуры) во временном расписании пока нету. Но должны эти предметы быть.
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2010-09-04, 3:25 PM | Сообщение # 267 |
Нобелевский лауреат
| Гг, у нас тоже ОБЖ есть, раз в неделю. Нах надо, непонятно.
|
|
| |
ira17 | Дата: Суббота, 2010-09-04, 3:30 PM | Сообщение # 268 |
Академик
| Quote (Krypton) Гг, у нас тоже ОБЖ есть, раз в неделю. Нах надо, непонятно. нах надо нам 2 пары в четверг лекций и 4-в субботу( 2 лекционные 2 практические) и так весь семестр... инглиша и того меньше сделали
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2010-09-04, 3:39 PM | Сообщение # 269 |
Нобелевский лауреат
| Кстати про старост, я своего с 1 числа не видела. Сдох?
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-09-04, 3:45 PM | Сообщение # 270 |
Нобелевский лауреат
| Cuddy, Ага, от непомерной нагрузки. А может куда учиться уехал или на практику???
|
|
| |
|
|
|