у кого во сколько пары?
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2012-02-24, 8:10 AM | Сообщение # 541 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Krolick) позавчера на гражданке препод рассказывал, что исторически так сложилось (крепостное право и все такое), что в России очень невелика ценность человеческой жизни. некоторые подтрверждают это даже тем, что россияне постоянно нарушают пдд)) переходят дорогу на красный - потому что жизнь не ценят) Так и переходя на зеленый можно на капоте оказаться, дело-то немудреное Вообще, после того как некоторые мои знакомые получили права я ориентируюсь больше на внешнюю ситуацию, чем на знаки и сигналы светофора. Ибо ибо.Добавлено (2012-02-24, 8:10 AM) ---------------------------------------------
Quote (zloy) дорога до универа 15 минут на автобусе, видимо повезло) Даа У нас маршрут одного из автобусов поменяли, он теперь объезжает великую утреннюю (гыгы, вообще почти постоянную на самом деле) пробку на Железняка и я в универ тоже минут за 15 доезжаю спокойно. Правда там остановку почти до корпуса пешком идти, но это фигня
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Пятница, 2012-02-24, 9:54 AM | Сообщение # 542 |
Академик
Замечания: 0%
| Да уж в 6 утра, не везет. встаю за 40-50 минут до начала пары. две остановки на автобусе ехать с общаги (блеать есть общага прям в 5 минутах от универа еще, но там другие факультеты)
"10
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2012-02-24, 10:36 AM | Сообщение # 543 |
Нобелевский лауреат
| Quote (zloy) не вижу смысла платить если на станции которая нужна нет турникетов, это да, но только на нашей ветке турникетов нет только на одной станции, а на нее ходить реально опасно для жизни, поэтому там никто не садится)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 10:39 AM | Сообщение # 544 |
Академик
| Quote естественно, только когда внимательнейшим образом посмотрю налево-направо а вы уже подумали что?)неа, суицидом не страдаю......а улочка там шириной метров 6 примерно, не восьмиполоска же Добавлено (2012-02-24, 10:39 AM) ---------------------------------------------
Quote реально опасно для жизни *наивно хлопая глазками*:а в питере есть гопники?)
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2012-02-24, 2:54 PM | Сообщение # 545 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GLOC17) а в питере есть гопники? в семье не без урода)
|
|
| |
healer | Дата: Пятница, 2012-02-24, 5:33 PM | Сообщение # 546 |
Академик
| Quote а в питере есть гопники? В Питере скорее "южане" у метро телефончики предлагают купить
бонч 3 курс
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2012-02-24, 6:18 PM | Сообщение # 547 |
Нобелевский лауреат
| даа карманщиков и барсеточников до*уя развелось, но это все фигня по сравнению с педофилами, наркоманами и др.сомнительными личностями.. Добавлено (2012-02-24, 6:18 PM) --------------------------------------------- хотя личностями их назвать нельзя. приматы.
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2012-02-24, 6:18 PM | Сообщение # 548 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GLOC17) суицидом не страдаю как можно страдать суицидом?)) интересное словосочетание) Quote (GLOC17) *наивно хлопая глазками*:а в питере есть гопники?) это не Питер, это Петергоф, станция Университет, которая находится в лесу, далеко от цивилизации.. я когда летом там оказалась первый раз (дура, но я ж не знала, что там нельзя ходить! слава Богу, ничего не случилось)), еще засомневалась, а на той ли станции я вышла.. вокруг ни души, лес шумит, птички поют.. по такому лесочку минут 10-15 идти до корпуса мат-меха, а до общаг около получаса. и там реально водятся маньяки
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2012-02-24, 6:20 PM | Сообщение # 549 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) реально водятся маньяки старшекуры рассказывали?
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2012-02-24, 6:36 PM | Сообщение # 550 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, соседи бывшие. раньше просто байки ходили, но когда моя соседка по блоку рассказала, что у нее знакомой отобрали сумку и избили, я понняла, что это не байки ну знакомая, конечно, молодец, чтобы там ходить, надо без мозгов быть, наверно, но тем не менее
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
werwolf | Дата: Пятница, 2012-02-24, 6:53 PM | Сообщение # 551 |
Почетный академик
| У меня с 17.30 и до 21.00
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 9:47 PM | Сообщение # 552 |
Академик
| ого,даже земляки тут появляються)))) Добавлено (2012-02-24, 9:47 PM) --------------------------------------------- Krolick, а готы случайно не страдают суицидом?) мы так на физре бегаем по знаменитому шершневскому бору, где в землянках живут гастарбайтеры, маньяки тоже сидят в кустах,ну про гопоту ваще молчу, правда не там их основная база, Werwolf знает)) хоть и толпой бегаем, все равно стремает утром там на лыжах бегать, когда препод впереди хуярит, я за ним не успеваю,а уже за мной и еще парой человек с большим отрывом ваще мегахвост плететься, растянувшись по всей длине трассы......и еще блять бесит на морозе в -27 и больше бронхит и астму зарабатывать на этих лыжах(если зимой заболел-до потепления хер выздоровеешь с этой физрой....завтра с утра может сходит кто-нить за меня на лыжах?))
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2012-02-24, 10:02 PM | Сообщение # 553 |
Нобелевский лауреат
| не гопники, а правильные пацаны!
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 10:04 PM | Сообщение # 554 |
Академик
| правильные и четкие и ваще идеал заебатости до тех пор, пока впятером не приебуцца.....и ебись как хочешь
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2012-02-24, 10:54 PM | Сообщение # 555 |
Нобелевский лауреат
| Quote (GLOC17) а готы случайно не страдают суицидом?) я имела в виду, что страдать им невозможно) его можно совершить, но не страдать) о капеец, физра всех доканает(( ненавижу
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
|
|
|