ну как первые дни учебы?
| |
Tolmat25 | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 3:43 PM | Сообщение # 46 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| норм)
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:37 PM | Сообщение # 47 |
Академик
| люди супер ,преподы норм ,адекватные люди, декан весельчак чтоб он также байки травил на экзамене как на парах учиться пока что совсем не тяжело, даже с немецким справляюсь ,одна из умных в группе даже
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:40 PM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| ЫЫЫ Седня исписал 17 страниц на завтрашнюю п/з по коми этнологии. это жесть. Инглиш меня приводит в экстаз. Учим произношение звуков.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
healer | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:41 PM | Сообщение # 49 |
Академик
| то да, в школе впадлу было 1 урок отсидеть, а тут 2 лекции подряд и хоть бы что
бонч 3 курс
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:47 PM | Сообщение # 50 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) Инглиш меня приводит в экстаз. Учим произношение звуков. у меня та же лажа с немецким, только у нас еще личные местоимения и спряжения глаголов.... господи ,меня немка хоть чему то научила Quote (healer) то да, в школе впадлу было 1 урок отсидеть, а тут 2 лекции подряд и хоть бы что просто не тупо спишь, а народом общаешься, преподам пофиг
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
tomb | Дата: Среда, 2010-09-08, 11:21 PM | Сообщение # 51 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (healer) а тут 2 лекции подряд и хоть бы что ужос какой, целых 2 Добавлено (2010-09-08, 11:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (ira17) просто не тупо спишь, а народом общаешься, преподам пофиг нахуй ходить на лекции чтоб трепаться, меня всегда такие люди удивляли, лучше уж дома остаться или пойти куда-нибудь в другое место...
Хочешь себе такой?
|
|
| |
healer | Дата: Среда, 2010-09-08, 11:34 PM | Сообщение # 52 |
Академик
| у нас больше и не бывает
бонч 3 курс
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-09-09, 0:44 AM | Сообщение # 53 |
Академик
| Quote (healer) нахуй ходить на лекции чтоб трепаться, меня всегда такие люди удивляли, лучше уж дома остаться или пойти куда-нибудь в другое место... дома скучно и от родаков говна не оберешься ,а так и с ботаниками позакомишься, что пригодится несомненнно и время приятно проведешь
|
|
| |
Crystalka | Дата: Четверг, 2010-09-09, 1:54 AM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| ну смотрю у всех прям интересно) я вродь тоже влилась) а то,что не в том разделе создала я знаю)))) честно говоря,я тупо промахнулась и нажала не туда только потом заметила))) у нас народ норм,гулять группой собираемся)преподы норм,жить можно в общем! и нечего ту на меня наезжать и флудом звать! посмотрите на другие темы и подумайте где тут флуд!
ЯГТУ Инженерно-экономический факультет Информационные системы и технологии
4 КУРС
|
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2010-09-09, 7:34 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) Учим произношение звуков. biggrin Мы тоже на 1 курсе учили в самом начале) Какбэ фонетика была) Quote (healer) у нас больше и не бывает biggrin О_О 2 ленты в день. хочу так же) ну и чтобы дбр остался и суббота выходным)) чото нам уже курсаки надо выбирать. не знаю куда идти:( на исв не дали нашей группе мест, одна отечка(
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
healer | Дата: Четверг, 2010-09-09, 7:36 PM | Сообщение # 56 |
Академик
| у нас не только суббота но и вторник о воскресении и говорить не стоит, думаю
бонч 3 курс
|
|
| |
Alfred | Дата: Четверг, 2010-09-09, 10:44 PM | Сообщение # 57 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Cuddy) О_О 2 ленты в день. хочу так же) ну и чтобы дбр остался и суббота выходным)) не, ну в принципе у нас тоже так) на 60% лекций мне лень ходить, ибо в начале года читается то, например по уголовке, конституционному, что я уже давно знаю, а философия и ИППУ меня утомляют ))) на гражданку только с удовольствием хожу, препод хороший, судья арбитражного суда, много практических примеров рассказывает, что мне нравится)) Quote (healer) а тут 2 лекции подряд это же убийство...хотя если лекции интересные)) мне вот и 2 семинара отсидеть хоть бы что, даже можно поотвечать немного)) но что мне больше всего напрягает, то что лекции по уголовке читает какой-то молодой мудак, который и сам толком ничего не знает, а семинары проводит лучший препод на кафедре уголовного права, и поэтому к семинарам придется самому очень много готовится... интересно чем думал учебный отдел, так распределяя преподов))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
Сообщение отредактировал Alfred - Четверг, 2010-09-09, 10:48 PM |
|
| |
=Alex= | Дата: Четверг, 2010-09-09, 11:59 PM | Сообщение # 58 |
Академик
| Quote (Alfred) интересно чем думал учебный отдел, так распределяя преподов Он верил в вашу самостоятельность
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Пятница, 2010-09-10, 0:31 AM | Сообщение # 59 |
Академик
| Quote (healer) а тут 2 лекции подряд и хоть бы что Quote (tomb) ужос какой, целых 2 не знаю как с лекциями, а вот у нас например сегодня лабораторная по информатике -2 пары подряд. Завтра, программирование - лаба, тоже 2 пары подряд Quote (Cuddy) Мы тоже на 1 курсе учили в самом начале) Какбэ фонетика была) везёт у нас, тексты, тексты, и ещё раз тексты
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2010-09-10, 5:16 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Quote (healer) у нас не только суббота но и вторник у нас понедельник официальный дбр) надеюсь субботу оставят выходной и будет 3 дня подряд)) еще хочу на вечерку пойти учится, если по деньгам вытяну) Quote (Dosart1) везёт у нас, тексты, тексты, и ещё раз тексты мм.. у нас текстов мало по-моему) на грамматике учили грамматику, сейчас не знаю, новая преподша пришла. На разговорке болтаем в основном)
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
|
|
|