Ну что народ, как вам высшее образование?
| |
Alfred | Дата: Среда, 2010-10-27, 3:56 PM | Сообщение # 136 |
Академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Quote (Tyse4ka) Ребята говорят, что тяжело только первые года 2, потом будет полегче Первый год, особенно на гуманитарных специальностях, т.к. общеобразовательные предметы идут которые нафиг не сдались. Второй год уже легче и интереснее намного )) ммм...прелесть ) блин почему у меня никакого отвращения не вызывают изуродованные трупы? это же не правильно, да? ))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Коша | Дата: Среда, 2010-10-27, 5:33 PM | Сообщение # 137 |
Студент
Замечания: 0%
| Учусь на инженера и все хорошо, надеюсь так и будет дальше)))) Alfred, ну может это только на картинках, а в жизни все по другому?=)
- Итак,- продолжал Кот,- собака рычит, когда сердится, и виляет хвостом, когда радуется. Она, как мы условились, нормальная. А я? Я ворчу, когда мне приятно, и виляю хвостом, когда злюсь. Вывод: я - ненормальный.
|
|
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-10-27, 6:50 PM | Сообщение # 138 |
Почетный академик
| Alfred, почему изуродованный? Она просто старая и много курила при жизни. На кафедре патологической анатомии шибко красивых трупов и не найдешь. У меня тоже не вызывают. Я к ним равнодушна.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2010-10-28, 0:09 AM | Сообщение # 139 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Нравится Вообще учат классно, хоть и требуют много, преподов большинство фанатичных. Но с юмором) Народ тож классный, доброжелательный (в РАПе вообще очень как-то дружно всё, по-семейному почти ). Большое количество умных, целеустремлённых людей. Понтов не очень много. Вообще само здание нравится))) Ааа, ещё забавляет традиция здороваться с каждым встречным-поперечным Просто в РАП проходят повышение квалификации все судьи, учатся одновременно с нами. Вечно их толпы шастают))) Так вот с ними все здороваются всегда: пофиг, знаешь ты его или нет Да и сами они здороваются первыми порой Только неудобно, когда идёшь и возмущаешься вроде этого :"Блиин, тут такая фиговина, ну это полная хрень", - оборачиваешься и видишь этот добрый взгляд с упрёком, становится дико неуютно. Приходится отвыкать. Ааа, ещё куча всяких кружков и мероприятий, чё-то времени свободного мало совсем(
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Четверг, 2010-10-28, 0:10 AM |
|
| |
Tyse4ka | Дата: Четверг, 2010-10-28, 11:31 AM | Сообщение # 140 |
Профессор
| Quote (Alfred) общеобразовательные предметы идут которые нафиг не сдались. Да и у технарей та же фигня. У нас есть психология и педагогика. Ладно бы там его преподавали нормально, у нас лекции и семинары ведет психолог-сексолог, которого и преподавателем-то назвать нельзя Домашнее задание у нас: переписать учебник, а на лекциях он его просто пересказывает. Напрашивается вопрос, зачем тогда такой предмет нужен?
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2010-10-28, 1:17 PM | Сообщение # 141 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Tyse4ka) психолог-сексолог ахах, у нас идм читал семейный психолог (нет, ну он конечно кин, но все жеееее :D) Мы там просто рыдали.. когда он начинал что-нибудь про римский жЭнщин рассказывать..уф..
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
alexman | Дата: Пятница, 2010-10-29, 7:14 AM | Сообщение # 142 |
Бакалавр
| А меня бесит то, что по пятницам надо к восьми!!!! Хочу выспаться уже вторую неделю, но никак не получается. Сегодня спал 2 часа, в среднем сплю 4-5 часов. Надо что-то менять!
Политех 1 курс
Сообщение отредактировал alexman - Пятница, 2010-10-29, 7:14 AM |
|
| |
Linnet | Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:24 AM | Сообщение # 143 |
Доцент
| dita, Во всех универах Питера за деньги, только, правда не за такие 6 штук чего то совсем загнули - у нас даже лаба стоит около штуки - а тест и договорится можно переписать. Родная моя, беги оттуда!
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:26 AM | Сообщение # 144 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alfred) ммм...прелесть ) блин почему у меня никакого отвращения не вызывают изуродованные трупы? это же не правильно, да? )) а я их как-то не очень такие... ну ладно там тела из формалина это фигня, а вот свеженькие.. это жесть(( Quote (alexman) Хочу выспаться уже вторую неделю, но никак не получается. Сегодня спал 2 часа, в среднем сплю 4-5 часов. Надо что-то менять! гг, есть способ выспаться. просто не пойти в универ.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2010-10-29, 12:15 PM | Сообщение # 145 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Linnet) Во всех универах Питера за деньги, только, правда не за такие Не во всех. Quote (alexman) А меня бесит то, что по пятницам надо к восьми!!!! а мне 4 дня в неделю надо к 8-ми на семинары и что? ложиться надо раньше Вообще взрослому человеку хватает 6 часов, чтобы выспаться.
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Пятница, 2010-10-29, 1:13 PM | Сообщение # 146 |
Профессор
| Quote (Alfred) взрослому человеку хватает 6 часов Уточню.. Вообще-то 8
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
apotigma | Дата: Пятница, 2010-10-29, 1:28 PM | Сообщение # 147 |
Профессор
| Tyse4ka, человеческий сон длится циклами. каждый цикл около полутора часов) а спать лучше всего целыми циклами. если разбудить человека в середине цикла , то он будет чувствовать, что не выспался. даже если проспал 10 часов так что не 8)
|
|
| |
alexman | Дата: Пятница, 2010-10-29, 3:10 PM | Сообщение # 148 |
Бакалавр
| Cuddy, Пару раз уже так делал! На той неделе я проспал пару, которая начинается в 12
Политех 1 курс
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2010-10-29, 4:44 PM | Сообщение # 149 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alfred) Вообще взрослому человеку хватает 6 часов, чтобы выспаться. Наглая ложь, мне меньше 9 не канает))) alexman, правильной дорогой идете, товарищи:)
|
|
| |
kerla | Дата: Пятница, 2010-10-29, 5:37 PM | Сообщение # 150 |
Почетный академик
| Quote (apotigma) человеческий сон длится циклами. каждый цикл около полутора часов) а спать лучше всего целыми циклами. если разбудить человека в середине цикла , то он будет чувствовать, что не выспался. даже если проспал 10 часов Человеческий сон делится на фазу быстрого сна и фазу медленного сна. В фазу быстрого сна (длится в среднем 15 минут) человек видит сны, его давление повышается, дыхание учащается, двигаются глаза и может наблюдаться некоторое мышечное шевеление, на ЭЭГ будет наблюдаться повышенная активность мозга. В фазу медленного сна человек спит в обычном понятии (мозговая активность значительно снижается, волны на ЭЭГ будут равномерными и длинными): дыхание ровное, сердцебиение тоже, общая температура тела понижается. Эта фаза длится около 2 часов. Так вот если разбудить в фазу быстрого сна, то велика вероятность, что человек будет чувствовать себя разбитым и невыспавшимся, но если разбудить в фазу медленного сна, то такого не будет. Есть теория, что это связано с прерыванием переработки информации мозгом в процессе сна, незавершенный процесс оставляет мозг в уставшем состоянии. За ночь наблюдается около 3-4 чередований фаз.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
Сообщение отредактировал kerla - Пятница, 2010-10-29, 5:39 PM |
|
| |
|
|
|