Ну что, студенты, подрабатывать собираемся?
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-07-09, 0:14 AM | Сообщение # 136 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Пофиг на Дворковича, меня интересует правду ли говорит Гордин.
Вышечка
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-09, 12:49 PM | Сообщение # 137 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Пофиг на Дворковича, меня интересует правду ли говорит Гордин. Гордин, скорее всего, правду. В принципе, в ВШЭ может это так и сделали. Но обычно на практике возникают проблемы. На зарплаты большинство кафедр по России денег не наскребут.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 0:32 AM | Сообщение # 138 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) Правда что можно работать в лабораториях при университете, попутно собирая материалы для курсовых? В лаборатории можно работать лаборантом. Айтишники, кстати, тоже подрабатывают. Работают в компьютерных классах. назнаю праада, что они там собирают для курсовых.... В МГУ, например, дело обстоит так: После второго курса, ты выбираешь научника, и идёшь к нему на кафедру. Многие из этих людей занимаются не только преподавательской деятельностью, но и занимаются, например, бизнесом. Или работают за западные фирмы по контракту, например. Выполняя определённые работы. Соответственно, он может предложить делать какие то работы\части работ и тебе. Все это конечно не бесплатно.Добавлено (2011-07-10, 0:32 Am) --------------------------------------------- У Садовничего(в МГУ имеется в виду), кстати, есть что то типо технопарка, где он обеспечивает работой около 2000 человек.
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Воскресенье, 2011-07-10, 0:30 AM |
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 0:41 AM | Сообщение # 139 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Quote (Енот-потаскун__) После второго курса, ты выбираешь научника, и идёшь к нему на кафедру. Многие из этих людей занимаются не только преподавательской деятельностью, но и занимаются, например, бизнесом. Или работают за западные фирмы по контракту, например. Выполняя определённые работы. Соответственно, он может предложить делать какие то работы\части работ и тебе. Все это конечно не бесплатно. дадада! нам это говорили. но нам как объяснили:"выбираешь сферу. проект делаешь. если все удачно будет, то за раз бабоса рубишь мешок, а так всю дорогу на энтузиазме вытягиваешь". все, разумеется, не без помощи старшинства... вон одна за исследование нейросетей(?) получила от касперского грант 150 кусков. другим дохтур веб платит, если до начала 3 курса они предложат интересную идею(но тут н сразу, а 60к равными частями в надбавку к стипендии - имхо даже лучше)
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 0:55 AM | Сообщение # 140 |
Почетный академик
| Quote (isden) "выбираешь сферу. проект делаешь. ты меня не понял. Я говорю про работу. Не про проект и гранты с этого проекта а именно про работу.
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 1:11 AM | Сообщение # 141 |
Нобелевский лауреат
| Енот-потаскун__, пох же. деньги, они ведь не пахнут
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 9:56 AM | Сообщение # 142 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) нейросетей(?) У меня на 4 или 5 курсе будет предмет "нейроинформатика" целый
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 1:50 PM | Сообщение # 143 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, значед я не напутол. вопросик можно снимать
|
|
| |
Sneggh | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 11:37 AM | Сообщение # 144 |
Студент
| Можно ли будучи студентом, даже например 1 курса, заняться репетиторством?
|
|
| |
Rammstein | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 12:32 PM | Сообщение # 145 |
Абитуриент
| Sneggh, да конечно можно, если у тебя хорошие навыки в какой-то определенной сфере, я даже знаю одного чела, ему 14 а он уже занимается репетиторством по программированию.
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:36 PM | Сообщение # 146 |
Почетный академик
| Quote (Sneggh) Можно ли будучи студентом, даже например 1 курса, заняться репетиторством? Этого никто не запрещает. Вот только доверия к такому репетитору мало. Очень мало будут платить
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:41 PM | Сообщение # 147 |
Магистр
| Quote (gezczu) Вот только доверия к такому репетитору мало. Очень мало будут платить
норм все. Я еще на первом семестре первого курса начал английским заниматься со школярами. Брал килограмм за полтора часа занятий и норм все было.
Ну со мной ясно, я бог английского языка.
А всем остальным, чтоб преподавать, нужно чем-то подтвердить свой уровень.
Cтудент МГИМО МО (бюджет)
Сообщение отредактировал pianistvirtuoz - Воскресенье, 2011-08-14, 4:42 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 4:43 PM | Сообщение # 148 |
Нобелевский лауреат
| Quote (pianistvirtuoz) всем остальным, чтоб преподавать, нужно чем-то подтвердить свой уровень Quote (pianistvirtuoz) Ну со мной ясно, я бог английского языка. а ты просто являешь чудо, чтобы поверили?
Вышечка
|
|
| |
Sneggh | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 5:06 PM | Сообщение # 149 |
Студент
| Quote (pianistvirtuoz) Ну со мной ясно, я бог английского языка. Ну и как ты доказал это? Я понимаю, что будут относиться с недоверием, но если завоевать его путем многократных занятий? Если ученику понравится заниматься, то все, я думаю будет в норме! Кстати, какие расценки в Москве? Учитывая такой слабый уровень репетитора. И реально ли вообще заниматься этим совмещая с учебой в физтехе? по выходным например
Сообщение отредактировал Sneggh - Воскресенье, 2011-08-14, 5:07 PM |
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 5:48 PM | Сообщение # 150 |
Магистр
| Quote (Сергеевич) а ты просто являешь чудо, чтобы поверили?
в моей компетентности сомнений ни у кого не возникает)
Quote (Sneggh) Ну и как ты доказал это?
ну в общем-то по мне это видно. Когда видишь бога - вопросы отпадают сами по себе)Добавлено (2011-08-14, 5:48 PM) --------------------------------------------- а так-то я перед носом помахиваю стопкой победных олимпиадных грамот, рассказываю, как я долго и нудно жил за границей бла бла бла, какой у меня опыт, в конце концов смотрят на ВУЗ, в котором учусь, при необходимости могу транскрипт предоставить, но пока такой необходимости не было)
Cтудент МГИМО МО (бюджет)
|
|
| |
|
|
|