Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Енот-потаскун__,Мля, залез в УМК, а там они в полном составе эти информационные технологии даны. Мля, 2 дня их ищу, а тут мля все рассписаны. Ладно, дам им общую хар-ку этих элементов ИТ и буду зубрить завтра все 96 вопросов.
Спасибо за учебник. Но Острейковский все же лучше, имхо.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
Lequel, у нас три блока. Теория, математические основы информатики (алгоритмы, системы счисления, математическая логика) и компьютерный практикум (теория+задания выполнить). Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
В любом случае информатика халявнее, чем история первобытного общества или, даже страшно подумать, археологии. Правда мат. основы плохо даются. Делаю вычислительные ошибки пятиклассника. Но это можно победить много раз проверяя решения. Но матлогику понять мне не под силу. Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
VENERA16, политология-кул предмет. Я без подготовки его сдам. Это же в радость рассказывать о полит. режимах, всяких концепциях и пр. Не? Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)