Сессия, зачеты, коллоквиумы, контрольные, текущая аттестация
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 0:41 AM | Сообщение # 541 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Gooooogle00))) ты какая то ваще жесткая недавалка институт правильных девиц ето ваше мегимо?? я в пту, написано же. а почему я должна быть давалкой?
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 0:44 AM | Сообщение # 542 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, прикольную тему скинул ты участвовал? Quote (Lequel) я в пту, написано же. ага а я космонавт из космоса пишу Quote (Lequel) а почему я должна быть давалкой? это приятней ) проверь)
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 0:46 AM | Сообщение # 543 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) ты в курсе, что я 8 лет занимаюсь журналистикой? Теперь в курсе. Статьи в журналах, газетах и прочих официальных изданиях - я им не верю. Там мало искренности. Вот когда человек пишет в режиме реального времени - уже больше похоже на правду. Quote (Lequel) Если я буду везде писать так как пишу статьи, например, вы повеситесь и напишите что лекель зануда. А, то есть ты пишешь так только потому, что не хочешь казаться занудой? Quote (Lequel) что-то тебя бесит во мне Манера общения. Общий тон разговора. Я плохо знаю теорию психологии, но часто могу почувствовать, что человек может быть агрессивен. Мб, к "генеральной линии разговора" это не относится, но когда я начал читать статьи на Лурке, то очень обрадовался, что там написаны словами мысли, которые у меня строго формулировать не получается. Я сейчас не пытаюсь себя оправдать (мол, раз у него не подвешен язык, то слова ему выдернуть трудно и пруфлинков он привести не сможет). Я говорю совершенно искренне.Добавлено (2011-01-17, 0:46 Am) ---------------------------------------------
Quote (Lequel) может от того, что у него не написано в подписи "мгимо"? Почему ты думаешь, что я считаю, что все в МГИМО - мажоры?
|
|
| |
esk | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 0:48 AM | Сообщение # 544 |
Доцент
| ну и полемику развели XD
олдскул =] абитура 2010
Сессия: 27.12.2010 Физика хор 30.12.2010 История отл 11.01.2011 Аналитическая геометрия хор 15.01.2011 Мат. анализ удовл пересдача 19.01.2011 Линейная алгебра хор
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 0:48 AM | Сообщение # 545 |
Нобелевский лауреат
| Ну, было дело. Но не долго, потом осознал что не стоит всякую херню повтрять, и гворить что это традиция. =))) ну штук 15 таких коллективных потасовок на мне может и висит.это в качестве агрессора, а в качестве обороняющегося, очень много, весь второй курс корпуса. но у нас получше было чем на видео, мы не по одному заходили в кридор, а кучей забегали и неслись вверх, по пути если плучалось тоже отмахивались и били.
Обучение программированию
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 0:50 AM | Сообщение # 546 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Теперь в курсе. Статьи в журналах, газетах и прочих официальных изданиях - я им не верю. Там мало искренности. Вот когда человек пишет в режиме реального времени - уже больше похоже на правду. ок.хочешь я буду исключительно с тобой общаться так как общаюсь в жизни? Quote (Krypton) А, то есть ты пишешь так только потому, что не хочешь казаться занудой? smile ну не совсем, но примерно так. скажем так, у меня для каждого форума своя манера общения:) на форуме, где общая аудитория за 30- я пишу совсем по другому. там и матов нет, и словечек разных, ну ты понял. здесь у меня какой-то сплошной стеб просыпается:) Quote (Krypton) Манера общения. Общий тон разговора. Я плохо знаю теорию психологии, но часто могу почувствовать, что человек может быть агрессивен. Мб, к "генеральной линии разговора" это не относится, но когда я начал читать статьи на Лурке, то очень обрадовался, что там написаны словами мысли, которые у меня строго формулировать не получается. Я сейчас не пытаюсь себя оправдать (мол, раз у него не подвешен язык, то слова ему выдернуть трудно и пруфлинков он привести не сможет). Я говорю совершенно искренне. я не тролль и не веду разговоры в стиле "нет доказательств-не пиши":) я агрессивный человек,я этого не скрываю. но поверь, на форуме это не проявляется.скорее всего, ты просто обладаешь хорошей интуицией и это чувствуешь, но на самом деле здесь только буквы и ноль агрессии, скорее положительные эмоции, иначе зачем бы я тут сидела? При всей моей агрессивности я достаточно положительный человек. Это правда. Quote (Krypton) Почему ты думаешь, что я считаю, что все в МГИМО - мажоры? Мне так показалось. Я уверена, 50% претензий общих(не твоих) по поводу моих якобы понтов и якобы выпендрежа исчезли бы не будь люди в курсе, где я учусь. Это мои мысли, может у меня и паранойя, как Берц скажет
'14 finished. Big4.
|
|
| |
esk | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 0:53 AM | Сообщение # 547 |
Доцент
| я вас всех люблюю с удовольствием захожу на форум читать :3
олдскул =] абитура 2010
Сессия: 27.12.2010 Физика хор 30.12.2010 История отл 11.01.2011 Аналитическая геометрия хор 15.01.2011 Мат. анализ удовл пересдача 19.01.2011 Линейная алгебра хор
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 1:01 AM | Сообщение # 548 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) ок.хочешь я буду исключительно с тобой общаться так как общаюсь в жизни? Весьма признателен (сказано без сарказма) Quote (Lequel) я не тролль Я не говорил, что ты троллишь. У нас и так хватает их. Quote (Lequel) я агрессивный человек,я этого не скрываю. Ок, буду иметь в виду.Quote (Lequel) При всей моей агрессивности я достаточно положительный человек. Это правда. Ок, верю. Quote (Lequel) Я уверена, 50% претензий общих(не твоих) по поводу моих якобы понтов и якобы выпендрежа исчезли бы не будь люди в курсе, где я учусь. Троллям-то что, они и так помнят, где ты учишься. Кроме Берца на эту тему никто не говорил, а вроде остальным было по фигу. Добавлено (2011-01-17, 1:01 Am) --------------------------------------------- Quote (Lequel) здесь у меня какой-то сплошной стеб просыпается:) как в теории разбитых окон. Альбега по этой причине поливает этот сайт грязью. А ты веришь, что я не зануда? (я серьёзно)
Сообщение отредактировал Krypton - Понедельник, 2011-01-17, 1:01 AM |
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 1:02 AM | Сообщение # 549 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Весьма признателен smile (сказано без сарказма) Quote (Krypton) Троллям-то что, они и так помнят, где ты учишься. да знаю)) Quote (Krypton) Кроме Берца на эту тему никто не говорил, а вроде остальным было по фигу. Берц тоже хороший:) Quote (Krypton) А ты веришь, что я не зануда? да, верю. серьезно.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 1:03 AM | Сообщение # 550 |
Нобелевский лауреат
| Lequel, так где ты в итоге учишься то?
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 1:05 AM | Сообщение # 551 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) Берц тоже хороший:) +1 Надо бы с ним встретиться и по пивку.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 1:05 AM | Сообщение # 552 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) н. Альбега по этой причине поливает этот сайт грязью. Да и черт бы с ним =)))
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 1:08 AM | Сообщение # 553 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, из контекста можно понять, да и я прямо сказал Добавлено (2011-01-17, 1:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) Да и черт бы с ним =))) Я ж на его сайте эксперт по химии. Только задолбало меня, что народ просить решить им задачи и всё. После сессии надо бы уменьшить там количество хаоса...
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 1:12 AM | Сообщение # 554 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, это важно?:) МГИМО.Завтра экзамен:) Твои объяснения сегодня меня очень спасли, правда. Сижу решаю, вроде получается все. Спасибо.Добавлено (2011-01-17, 1:12 Am) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) Я ж на его сайте эксперт по химии. ух ты. Quote (Krypton) арод просить решить им задачи и всё. а что еще? в смысле спасибо не говорят или там за деньги?
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 1:14 AM | Сообщение # 555 |
Нобелевский лауреат
| Quote Я ж на его сайте эксперт по химии. А ник какой?
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
|
|
|