Сессия, зачеты, коллоквиумы, контрольные, текущая аттестация
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-05-10, 11:23 PM | Сообщение # 691 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Во Франции негры теперь везде, надо и Африку тоже любить.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 2011-05-11, 5:52 PM | Сообщение # 692 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Chubrozavr) какая тема? Русская дворянская усадьба второй половины XVIII в Добавлено (2011-05-11, 5:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) Во Франции негры теперь везде, надо и Африку тоже любить. Средневековая Франция) Тогда там кхм.. афроамериканцев не было.. Не считая мавров там..
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2011-05-11, 10:00 PM | Сообщение # 693 |
Нобелевский лауреат
| Quote Русская дворянская усадьба второй половины XVIII в Лично для меня малопонятная тема. А что именно туда входит-система хозяйствования, эксплуатация крестьянства или только внешний облик усадьбы?
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-05-12, 0:27 AM | Сообщение # 694 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Cuddy) Средневековая Франция Средневековье ещё хуже. Куча религиозно-помешанных, жуткая антисанитария, бесконечные междуусобные войны и грабежи, система сословий и прочие прелести. Quote (Chubrozavr) А что именно туда входит-система хозяйствования, эксплуатация крестьянства или только внешний облик усадьбы? Во-во, кстати. Или же мода всякая, культура-мультура и т.д.?
Сообщение отредактировал Krypton - Четверг, 2011-05-12, 0:41 AM |
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2011-05-12, 3:39 PM | Сообщение # 695 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Во-во, кстати. Или же мода всякая, культура-мультура и т.д.? Культура, роль культ. двор. усадьбы в таком культ-ист феномене как "золотой век русской культуры") Quote (Krypton) Средневековье ещё хуже. Куча религиозно-помешанных, жуткая антисанитария, бесконечные междуусобные войны и грабежи, система сословий и прочие прелести. А я люблю средние века, там такие персонажи колоритные
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Пятница, 2011-05-13, 7:55 AM | Сообщение # 696 |
Бакалавр
| Quote (Krypton) персонажи колоритные персонажи - то такие есть везде, а вот чтобы они еще и сочетались с тем временем, где живут - вот это вопрос!... меня вот лично средние века вообще не цепляют, мне кажется, что в Европе были времена и получше, чем этот период!..
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-05-13, 4:41 PM | Сообщение # 697 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Cuddy) там такие персонажи колоритные Если судить по персонажам, то Античность всех уделывает Quote (Aleksandra_Ivanovna) в Европе были времена и получше, чем этот период!.. Это уж точно.
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Суббота, 2011-05-14, 8:11 AM | Сообщение # 698 |
Бакалавр
| Quote (Krypton) Если судить по персонажам, то Античность всех уделывает я тоже об этом думала, когда писала!.. вот чья колоритность ни с кем не сравнится!))) а так, вообще, по-моему и австралопитеки весьма колоритны)
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2011-05-14, 7:20 PM | Сообщение # 699 |
Нобелевский лауреат
| Мне кажется, что самые колоритные фигуры собрались в I половине XX в. И вообще меня привлекает этот период повсеместным наступлением тоталитаризма, я бы хотел поглубже узнать о тоталитарной психологии масс и института власти вождя в таких государствах(дуче/фюрер/кондукэтор/каудильо/лейдер).
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2011-05-14, 10:24 PM | Сообщение # 700 |
Академик
| на неделе будет зачет по электронике, ну вот и все пока тащемта, хотя если подфартит будут и кванты с культурологией
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-05-14, 10:25 PM | Сообщение # 701 |
Нобелевский лауреат
| мла! понедельник - химия зачет вторник - инженерка - контрольная среда - ... четверг - зачет английский у меня, коллоквиум и к/р по физике пятница - зачет по дискретке
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-05-14, 11:09 PM | Сообщение # 702 |
Почетный академик
| а у меня на неделе контра по интегралам. Обычно препод нам контрольные на дом дает, но самую сложную тему отчего-то решил в классе дать. А еще я хз, что там с зачетом по физике. И по истории реферат писать надо.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Суббота, 2011-05-14, 11:10 PM |
|
| |
tomb | Дата: Суббота, 2011-05-14, 11:58 PM | Сообщение # 703 |
Академик
| Quote (VingardiumLeviossa) а у меня на неделе контра по интегралам. Обычно препод нам контрольные на дом дает, но самую сложную тему отчего-то решил в классе дать. контрольные на дом, чо за халява
Хочешь себе такой?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 0:36 AM | Сообщение # 704 |
Почетный академик
| Они на порядок сложнее тех, что дают другим группам на семинарах. Но дома все-таки думается легче, и учебник/инет помогают немного. В основном это проверка того, насколько хорошо на семинарах слушал)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 6:41 AM | Сообщение # 705 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Если судить по персонажам, то Античность всех уделывает Ну нинаю Дон Карлос моя вечная любовь Чувак был фееричен, сначала откусил голову белке, потом папенькиного коня прирезал Держиииись!
|
|
| |
|
|
|